олала Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Не знаю, вот в качестве горгульи пока сомневаюсь, вот вышьется вторая может стоит что и поправить.В хаеде всегда так близко смотришь плывет, а издали -красота....Вот еще решетка на крыше смущает, потом тоже попробую поправить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А мне Ваша горгулька очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение олала Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Прошу прошения за качество, фото с телефона...Наконец закончен 1 ряд....Самое интересное , что у меня намеки на покупку новой квартиры :dance3: хотя и не собиралась совсем, Вот после этоговерь или верь 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Если верить в то что будет новая квартира, то обязательно все получится. Люблю Хелуиновские темы. Картинка с чертовщинкой, прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Замок мне очень нравится, поздравляю с первым целым рядком. Ну и желаю, чтобы дело спорилось, и в плане вышивки, и в плане квартиры конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Квартира - хорошо, вдруг и замок перепадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Как Ваши успехи? Надеюсь, Вы не показываете процесс, потому что полностью поглащены Вашим реальным замком/домом. :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.