Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Производители, разработчики и дизайнеры

Рекомендованные сообщения

Девочки, а фотку для примера вышивки Renato Parolin куда разместить? Он же к примитивам не относится вроде....

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Renato Parolin!!!!!! у меня в хочушках, очень хочется увидеть фото готовой работы:)

• 1 месяц спустя...

Девушки, здравствуйте! Я в примитивах совсем новичок, помогите разобраться!

Очень понравилось несколько дизайнов, уже почти заказала, но что-то сомнение взяло - это набор или только схема? Например этот: http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=04-2060

по цене тянет на набор, но предлагают дополнить заказ нитками... запуталась!

Именно так.

А если брать с нитками и тканью, ту схему которую вы присмотрели, там под 200 баксов выходит.

Изменено пользователем Ляксандра

И еще, обратите внимание на текст в дизайне, он очень специфический.

Девчата, кто хорошо владеет английским, переведите пжл

А как бы его (текст) увидеть......... Че та там расплывчато на сайте... Ниче не видать....

Мда))) текст действительно прелюбопытный))) чернушный полностью!!!))) ну как часто в общем то в нашей теме бывает))) очень складно перевести не получится, так как это стих, ну не разумею я в стихоплетном деле)))

Короче смысл такой:

Чувак М.Клемм походу был строителем домов (ну или еще кем по соответствующему профилю) говорит, что это (видимо подразумеваются как раз все эти домики) - его работа в 2009 году. А далее видимо он обращается к своей возлюбленной (-ному), а может просто к потомкам.........: когда я умру и буду лежать в своей могиле и все кости мои сгниют - помни меня... А все то, что я сотворил - (как раз видимо речь идет о всех этих домиках), - и то что ты это будешь видеть - позволит мне не быть забытым.......

Помни меня, когда будешь проходить мимо, так когда то был и я..... Так как сейчас я там, где и ты обязательно будешь....

Готовься к смерти и следуй за мной....

Как то так......

Аааааа теперь поняла, это не М Клемм был строителем - это видимо девушка рукодельная про себя..... А домики - это так.... Просто они ей наверно нравятся)))

Изменено пользователем ejik3003

Юля, большое спасибо!

блиин, вот оригинал, имя и дата другая

Ой, да было бы за что! Самой интересно было))) а в каком смысле другая?

ну и клуша я сегодня, ссылку добавила :)

Ааааааа, ну дык тогда все на свое место становится)))а то как то...... 2009 год....... Свежо все ишшо совсем....

Но с другой стороны - 2009 гораздо лучше в рифму ложится, чем 1831)))

Оптимистично :spiteful: :spiteful: :spiteful:

М..да... вот так собирёшься, бывало-чи, вышить весёленький примитивчик с домиками.., так сначало за него 200 отвалить попросЮт, а потом выяснится, что там надписи такие оптимистичные... Круто.

Юля, спасибо за перевод.

А мне даже понравился стишок, хотя я еле-еле его разобрала!

Очень четкий ритмический рисунок:

When I am dead and in my grave

And all my bones are rotten,

Remember me when this you see

Lest I should be forgotten.

Remember me as you pass by

As you are now so once was I,

As I am now so must you be.

Prepare for death and follow me.

Эдакая некроромантика) Но вышивать бы я такое точно не стала! Ну разве что если бы знала, что вышиваю последнюю вещь в своей жизни)))

Изменено пользователем Лесная Ведьма

Классическая эпитафия, подобных много на старых надгробиях в восточных штатах. У нас просто менталитет иной, непривычны нам подобные сюжеты. Я вот вроде человек не суеверный, сюжеты мне подобные в ваышивке очень нравятся, схемы лежат, но не по себе, никак не соберусь с духом)

Спасибо огромное! Какие тонкости открываются, однако!

А вот навеяло: есть много исторических или псевдоисторических дизайнов, где изображены различные образы и символы, например Адам и Ева и п.п. Так вот, вы пытаетесь как-то расшифровать смысл этих изображений, или просто вышиваете что нравится? для примера например вот дизайн: http://www.sewandso....ER-39-9441.aspx

Изменено пользователем Sunnysnail

Я, скорее даже сознательно, избегаю возможности узнать обозначения и толкования - вот мое главное суеверие) Я вышиваю то, что Я имею ввиду, глядя на дизайн, ине факт, что это всегда совпадает с видением дизайнера или общепринятыми трактованиями. НО сэмплеры я вышиваю только для себя любимой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.