Svetlana_sveta Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Чудо как хорош корабль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ChateNoire Опубликовано: 3 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 всем привет, купила заказанный мной набор. фотки на планшет, так что качество не особое. начала со всеми нелюбимого одноцветного угла, который верхний левый. я всегда начинаю вышивку с этого угла, так намного удобнее. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Поздравляю с началом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Девочки,я тоже буду наблюдать за процессом.Принимайте))) begolya,жду Вашего кораблика оформленным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 begolya, спасибо! slavianka, добро пожаловать) присоединяйтесь, вместе шить веселей! Дизайн очень красивый.а я сама в эту темку прыгнула и даже не спросила у владелицы, теперь стыдно))) Пока ковыряю один цвет - темно-синий, в самом неинтересном углу. Уже немножко поднадоело, но надо! Самое интересное специально на потом оставляю. :) Фотки скоро покажу, жду, пока побольше вышьется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Да уж какие разрешения!!! Очень рада, что есть СО - корабельницы. Я сегодня свой в багетную отнесла. Через недельку покажу. Ничего особенного. У меня место под корабль не позволяет. А кроме этого места повесить негде. Надо же чтобы он вплывал в дом. Поэтому без паспарту в голой раме. Но должно получиться неплохо. А Вам удачи с синим углом, для меня это было не очень интересным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Спасибо, я уже почти отшила весь синий угол! :) зато потом не нужно будет с ним париться,ура! Я думаю, такой красивый дизайн будет смотреться красиво даже в самой простой раме, т.к. он сам по себе восхитителен, а рама его только еще больше украсит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Всем привет! Показываю свой результат . Первое фото - 3 декабря, второе фото - сегодня, 6 декабря. Меня немного бесит то, что канва сильно просвечивает при искусственном освещении. При естественном нормально все. После ДМС нитки мадейра кажутся такими тонкими и постоянно перекручиваются. Изменено 6 декабря 2013 пользователем ChateNoire 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Очень хорошо! Самый нудный для меня угол. А мне нитки наоборот очень понравились. Я вышивала прямо всей длиной нарезанных ниток - брала по две и шила сразу большой кусок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 я тоже всей длиной) но где один цвет, не смешанный - там я вышиваю так: беру одну ниточку, складываю ее пополам и закрепляю петелькой. да нет, ниточки хорошие, я не спорю) но мне кажутся потоньше, чем ДМС. канва сильнее просвечивает. надеюсь, это уйдет или будет не так заметно, когда побольше вышьется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 begolya, у меня назрел вопрос. Вы стирали вышивку после окончания? Если ее постирать, нитки не перестанут светиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Постирала. Нитки светятся, а бэк лучше после стирки, пришлось переделывать. Забрала свой корабль. Из-за отсутствия паспарту, кажется каким то обрезанным. И не таким большим, как когда вышивала. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 спасибо за ответ! по мне, очень здорово получилось!!!! нужно срочно вешать на стену, и любоваться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larus Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) А можно к вам?)) Я тоже этот кораблик начала,правда парковку пытаюсь изучить,по этому медленно шью.Это то что за 3 дня нашить получилось.... Изменено 18 декабря 2013 пользователем larus 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Величественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 larus, приветствую! а у меня шьется очень медленно, в связи со свадьбой (не моей), и еще несколько других факторов, мешающих вышивке... в-общем, времени мало. но потихоньку двигаемся. фотка уже устарела. сейчас уже почти вышита луна, возможно, завтра скину новые фото и то, как она светится. а может, подожду , пока отошью всю луну, а потом покажу. на фотке состояние на 11 декабря. неделю назад. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larus Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну потихоньку доковыряем)))вместе веселее! Буду ждать луну.....А свадьба это хорошо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Скоро нас будет целая Эскадра!!! Желаю удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Вот смотрю на картину, и все больше она мне нравится :smile3: Легких крестиков и времени на вышивку побольше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 большое спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Всем привет, сегодня закончила луну вышивать. Наконец-то!!!!!!! Намучилась со светяшками ужас как. Расслаиваются,перекручиваются,неровно ложатся и пачкаются. Надеюсь,когда постирается, все будет норм. Но светится прикольно!))) а вот как светится, на телефон кач-во не очень, но все равно видно! такое счастье снова вышивать хлопковыми мулине, кто б знал!))) ураааа Изменено 24 декабря 2013 пользователем ChateNoire 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ой,а мне опять нравится.Очень. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) спасибо, и мне нравится, дизайн очень красивый, на самом деле. я дорвалась до вышивки и уже нашила огромный кусок)))) Изменено 26 декабря 2013 пользователем ChateNoire 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю побольше времени на любимые занятия, здоровья и удачи во всех начинаниях! А я с новыми фотками. Вот это состояние моего процесса на 26 декабря. А здесь вышито уже немного побольше. Начала слегка парус корабля и его мачту. Но снова перешла влево, довышивать небо и перейти к волнам. Состояние на 2 января) Только что сфоткала и сразу решила похвастаться. Кстати, интересный факт. Оставила нитки светящиеся на виду на ночь. Мне не спалось, поэтому часто вставала. И знаете что? Они светились всю ночь!!! Обалдеть))) Изменено 2 января 2014 пользователем ChateNoire 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Всем привет, кто зашел на огонек! Я с небольшим продолжением своих крестиков. Начала вышивать волну. Мне очень нравятся цвета сине-голубые, такие нежные сочетания оттенков. Вышиваю буквально пару крестиков , а потом сижу и любуюсь. Поэтому вышивается очень медленно, да и времени не очень много) Получается пошить в основном по вечерам. Фотки у меня не получаются хорошие, делаю на телефон. В жизни все красивее намного выглядит. Это общий план вышитого мной. А это крестики поближе сфоткала, где волна пошла. Форум после восстановления какой-то не очень общительный, жалко... многие темки заброшены или вообще пропали. Я в печали. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.