olicha Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Итоги конкурса «Лето, ах, лето...»Подведены итоги конкурса «Лето, ах, лето...» на прикладные работы летней тематики с элементами вышивки (в любой технике). Перед жюри конкурса стояла трудная задача – из множества интересных и прекрасных работ, выбрать самых-самых. Жюри в составе 5 человек оценивали каждую работу по 10-й балльной системе голосования и по 5 критериям (аккуратность исполнения; оригинальность и художественные достоинства дизайна; объем и сложность выполненной работы; рассказ о работе). Всё баллы суммировались, и работы, набравшие наибольшее количество баллов, стали победителями нашего конкурса. Мы поздравляем победителей: 1 место работа №3 автор: Ирина (semirinka) - 188 баллов приз - подарочный купон на сумму 3000 руб. на покупку товаров для рукоделия в Sew-shop.com 2 место работа №10 автор: Тамара (mtamara) - 186 балловприз - подарочный купон на сумму 2000 руб. на покупку товаров для рукоделия в Sew-shop.com 3 место работа №11 автор: Татьяна (Margoshechka) - 180 балловприз - подарочный купон на сумму 1000 руб. на покупку товаров для рукоделия в Sew-shop.com в первую пятерку вошли следующие работы: работа № 12 - 174 балла работа № 15 - 172 балла Поздравляем победителей конкурса! Желаем новых побед, свершений и творческих удач! Спасибо нашему жюри в составе: Ольга (olicha) - супермодератор форума, ведущая конкурсаАнастасия, ведущая группы ВКонтакте интернет-магазина "SEW-shop.com"Светлана (ArabicaMix) - супермодератор форумаЕлена (Lenchik) - супермодератор форумаЮлия (Фрекен_Жюли) - модератор французского клуба Спасибо организатору и спонсору интернет-магазину sew-shop.com за интересный конкурс и замечательные призы. Спасибо всём участникам за проявленный интерес к конкурсу и прекрасные работы! Еще раз всех поздравляем - конкурс завершен! До новых встреч! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Поздравляю победителей и всех участниц конкурса!!! Спасибо за чудесный конкурс и интересные, оригинальные работы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Девочки, огромное спасибо всем за участие. Нам предоставилась возможность полюбоваться множеством замечательных работ. Честно говоря, я, как член жюри, испытала некие сложности - очень многие работы понравились очень-очень и судить какая получше, какая похуже было чрезвычайно трудно. Работы, выбранные общим голосаванием жюри, и занявшие призовые места, безусловно хороши и я искренне поздравляю победительниц!!! Но, кроме них, я хотела бы от себя лично отметить две работы, которые вызвали мою симпатию. Очень понравилась украинская вышиванка (работа №7) от Владиславы. Прекрасная блуза! Нежная, женственная, эта блуза, действительно, выдержана в народном стиле и очень идёт модели, на которой сфотографирована. Прекрасно, что были использованы нитки "из подбора", из того, что было под рукой. Этот подбор нехитрых ниточек великолепно раскрывает простоту вышивки и подчеркивает деревенский стиль. Работа получилась действительно стильная - ничто не выбивается из поставленной задачи - ни рисунок вышивки, ни подобранные материалы, ни фасон изделия. Владислава, поздравляю! Отличная работа!!! Еще летом, как только стали появляться работы, выставленные на конкурс, моё внимание привлёк пояс Порхающие бабочки (работа №9) от Елены. Лена, ну это очень круто!!! Лаконичная вышивка великолепно вписана в форму изделия. Простые, но сложные в задумке переплетения завязок, пуговки сзади.... Безупречно подобранные по цвету и фактуре материалы... Очень здорово! Очень!!! И еще эта японская хоку про бабочку в презентации работы! Стильно, ничего не скажешь! Елена, огромное спасибо за участие. я получила огромное удовольствие от этой работы. Ну и конечно, искренне поздравляю победительницу! Ирина, твоя сумочка - это прелесть! Не буду долго хвалить и распостраняться о подробностях того, что в ней понравилось. Скажу только - такую же хочу!!!! Еще раз, спасибо всем за участие!!!! Все без исключения работы выполнены на очень высоком уровне и достойны всяческих похвал. P.S. уважаемые организаторы конкурса, а может быть, теперь, когда итоги подведены, вы уже можете озвучить не только имена, а и ники участников в том виде, как мы знаем этих людей на нашем Форуме? Или может быть, сами участлины отзовуться и представятся? По желанию, конечно. Очень хочется знать героев в лицо. Ну, в смсле, в привычном для Форума виде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Девочки-организаторы, спасибо вам за такой чудесный конкурс. А участницам - за такие разные и прекрасные работы. Отдельно хочу поблагодарить Олю - olicha за название, придуманное для моего оби, и Фрекен_Жюли за такую высокую оценку "Порхающих бабочек". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Огромное спасибо всем участникам за работы! Все они были выше всяческих похвал! Оценивать работы было очень и очень непросто! мне хотелось бы отметить две работы, которые лично у меня были в фаворитах. Это работа Гусены. Честно, Лена, для меня это - высший пилотаж, так все придумать, сочетать и преподнести! Лена, прелестная работа! И работа Юлии. Что-то тронула меня в этой блузе, расшитой моими любимыми цветами, то ли "простота" былинок-травинок, то ли их изящество... Работа прекрасна! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Всегда интересно наблюдать за конкурсными работами, увлекательный рассказ, аккуратнейшее исполнение, и главное это хорошо всё видно на фотографиях. Конкурсантки все молодцы! Представляю трудности жюри при выборе лучших. Поздравляю всех с завершением конкурса!!! Сердце своё отдала поясу, была просто очарована! Обычно смотришь на работу и мысленно проговариваешь "сложно,красиво, но не моё", а на пояс как взглянула, внутри всё ахнуло и закричало "ах, как здорово, такое хочу, вкусы совпадают, это тоже моё"!!!:) И только сегодня узнала, что пояс от Гусика, Лена, поздравляю!:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Тоже хочу поблагодарить организаторов, жюри и отдельно ведущую конкурса Олю за труды и прекрасную мотивацию реализовать (ну по крайней мере так было у меня))) свои какие то отложенные проекты. Благодаря конкурсу, у меня теперь есть совершенно исключительная блузка, которая раньше была "просто блузкой" :smile3: , при моих многочисленных процессах и еще более многочисленных планах я могла ее вообще не вышить, или вышить лет через сто..... Словом, спасибо за конкурс, а также благодарю Олю за комплименты моей работе :4u: Таже поздравляю победителей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Как ни странно, но у меня тоже в фаворитах были пояс с бабочками (так и думала, что от Гусика!) и блуза с полевыми травами. Обе вещи очень интересные, стильные. Еще очень понравились маковые подушки. Жалко, что фото неважные, плохо видно травинки и мелкие цветочки вышитые лентами. Победителей поздравляю! Участники все молодцы! Я сама так и не нашла времени поучаствовать, хотя схемы и материалы подготовила :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Хочу поздравить победительниц конкурса и сказать всем огромное спасибо за возможность увидеть такие прекрасные работы. Восхитило идеально аккуратное выполнение. И разнообразие идей очень порадовало. Оценивать было сложно, ответственно, но и интересно. В сумочке для меня сошлись высокие баллы по всем предложенным оценочным категориям. И, как оказалось в результате, мнение жюри совпало, чему я очень рада. Подушки очень понравились своей необычностью, почти живыми маками. Пояс с бабочками - чудо, как хорош! Но представить не могла даже, что автор работы - самый, пожалуй, фееричный повествователь на Девичнике - Гусик. Блузку с травками носила бы сама. Юль, стильно! Еще раз всем спасибо и новых нам конкурсов ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 спасибо за конкурс) поздравляю победителей!! выделяю тоже для себя и поясок - честно говоря, догадывалась, что Гусина работа, жаль, что нет приза(( очень понравилась блузка - запомниалась мне. вышиванка безумно понравилась!!!!! БРАВО! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Девочки дорогие,угадавшие и даже не догадывающиеся, спасибо,спасибо,спасибо вам всем за комплименты ! Сказать,что мне приятно - ничего не сказать.....Окрылена.....Чувствую себя одной из "порхающих бабочек". ))) И если честно. совсем не жаль, что я не победила. Ваши слова для меня гораздо важнее.......Хотя.......чудесный приз от такого замечательного магазина, тоже не помешал бы, чего уж....... :rolleyes: :icon_biggrin: Очень рада за победителей.Работы достойные, но если бы можно было проголосовать, я отдала бы свой голос за "блузу с былинками"....... Изменено 27 сентября 2013 пользователем Гусик 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semirinka Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 дорогие организаторы и участники конкурса - огромное вам спасибо за доставленное удовольствие!! для меня победа в этом конкурсе явилась полной неожиданностью! по-началу в конкурсе участвовало немного работ, шансы у меня были и я держала кулачки. но далее были выставлены очень сильные работы! Летняя блуза "Дары лета" - простите мой французский, но это охренительная вещь! я 100% все лето бы в такой провела. я действительно завидую рукодельнице Тамаре, которая сотворила такое чудо и может им пользоваться по назначению. я даже не сомевалась в победе этой вещиБлузка "Воспоминания о солнце" - обалденно украшена готовая вещь! очень стильно! "Украинская вышиванка" - тоже мне сильно понравилась своей лаконичностью и формой. эту бы вышиванку и блузку с колосками я бы тоже с удовольствием носила бы. пора вышивать блузки, девочки!а уж Пояс "Порхающие бабочки" - я бы не снимала круглый год. особенно понравилась подача работы - и фото и стихи.. я была уверена в победе этой вещи.подушки "Степные маки" - поразили меня смелостью задумки и готовым результатом. думала, что подушки обязательно займут призовое место за оригинальность.скатерть с розами и скатерть "Маковое поле" - неувядающая классика, аккуратные и стильные работы. они мне тоже очень и очень понравились. еще раз большое спасибо всем за ваши вышивки, за ваше мнение и вообще за существование Девичника! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichka Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 мне, к сожалению не видно фотографий, только файлы, нажимаю на загрузку, пишет, что у меня нет прав на загрузку. Так все таки, где можно увидеть работы победителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Попробуйте посмотреть в темах конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichka Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 попробовала, к сожалению, ничего не вышло, все также пишет : Ошибка, Извините, вы не имеете доступа к этому! очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения