Популярное сообщение Burka Опубликовано: 24 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Dimensions 08832, Рождество на пляже, 18х13см, аида 18 белаяВышиваю свой первый Дим! Долгое время облизывалась на эту картинку, но боялась связывать с этой фирмой, казалось очень сложно. А теперь вот вышиваю и не могу оторваться, такой интересный процесс! Непривычные мне полукресты в разную толщину ) Надеюсь, скоро уже закончу, скорость у меня черепашья, но я стараюсь. Тему открываю первый раз, поправьте если что не так)) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Burka 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ничего себе "черепашья" - очень хорошо получается, поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burka Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Спасибо) я в сентябре начала) правда отвлекалась на другую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Burka , уменьшите пожалуйста размеры фото как положенно в правилах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burka Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Закончила с крестиками, приступила к бэку. Никогда не сталкивалась с таким его количеством. Особенно синяя нить поверх синих крестиков убивает. Медленно но верно иду к концу работы. Это без бэка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Ура! Теперь бэк еще больше украсит работу. Удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Burka Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Вчера закончила! Бэк, конечно, нудный, а вот фрузелки понравилось делать :smile3: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mila347 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ВАУ, вот это красота!!! Хотелось бы тоже отпраздновать Рождество на берегу теплого моря или океана ) Браво, у Вас отличная работа получилась! Ждем новых достижений! Удачи Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 вот и моя красота готова.Процессом наслаждалась) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Замечательный результат: и тепло, и солнечно, и праздник и подарки!!! Все самое хорошее сразу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.