marlen_ka Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Достала коробки, сижу любуюсь))) Капли успокаивающие http://www.fristore.ru/catalog/vetpreparaty/fiteks-kapli-uspokaivayushchie-dlya-koshek-7-ml/ Кать тебе на вещь или для пледа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Возила Марсика к врачу для стерилизации? Может успокоится совсем после этого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Нет ещё....жалко( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Спасибо, Натуль, но какой толк его каплями пичкать, если у него темперамент такой, шилопопый? Ему компания нужна более сговорчивая, чем я. Я то занята, то спать хочу, то гоняться за ним устала))))) Поэтому и берем вторую кошку. Кураторша говорит, что она такая же)))) Пусть бесятся вместе, если уживутся. Мне на рукава и на отделку к зимней меховой куртке))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Нашёлся белый 110м на 100гр всего 750гр Связала из него спинку и полочки, не подошло распустила,смотала. Лана с акрилом 50/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Наталь, каки таки короПки? С пряжею?........ :love: Марусик, котейка прелисьььь........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Угу! Лампа куплена, отошлю в пятницу только. За жизнь стока барахла приобретено, а вязать некогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ура! У меня есть лампа!!! :yahoo: Спасибо,Наташа. .......Балин-малин. и не отвертишься теперь.......)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Селебристого цвета) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ага! Ждали-не ждали? Я вас потеряла... а сейчас нашла!!! Марусик, Дусик - чудо! Щеки "маманегорюй"! Но судя по взгляду, ты ей уже сказала, что сладкое нельзя! Гусеныш, ты меня расстроила "невнятным" гундежом на Конгресс... Придется мне чего-нибудь новое начать на страмине, дабы все-таки определиться, Конгресс - это весчь или.... Катруськин, Натуськин, Ируськин, Иннуськин и дргуие - люблю, скучаю. обнимаю! Чего вам написать не знаю.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Лер, а где ты увидела "невнятный" гундеж о Конгрессе? :grin: Мне кажется, я понятно сформулировала свое мнение о нем. Конгресс мне нравится, это первое,что я о нем сказала.Но моего зрения не достаточно, чтобы шить на нем. Как и на Лугане. Которая от этого хуже не становится....))) Наташа, серебро,золото и даже чугун.......приму любую......))) Изменено 15 января 2014 пользователем Гусик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Нет мне прощения! Гусь, я забыла.((((( Но несмотря на сложные отношения с календарем, и даже если ты больше никогда не будешь со мной разговаривать,я все-равно тебя люблю! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Поздно...... Сердце мое разбито........ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 УжОс! Кошмар!!! :shout: Гусена, Ленусик, прими и мои извинения и, конечно, поздравления! Твой День рождения никак не может быть ограничен одним днем и, думаю, поздравления еще до сих пор текут рекой! Желаю тебе всего самого радостного, денег тебе во все карманы, счастья на всё тело и здоровья на весь организм! :arrowd1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Спасайте советами кто может! Вышивать на раме я не привыкла, выбираю крепление для пялец. Основная задача смотреть во время работы вперед, а не вниз. Поэтому подходит только с креплением для схемы. Пока остановилась на этом варианте http://crossstitchershop.ru/Details.aspx?ProductID=IDP0025874 . Пользовался ли кто-нибудь подобной конструкцией? Или может ткнете носом в какой-нибудь еще станочек для пяльцев. Буду очень благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Аааа... я тоже с вопросом. А что, у Маркуса новинок не было со 2 декабря?? Или это я на новом сайте не знаю, где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Насколько я поняла еще не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Маркус пряжей приторговывает)http://goldenkite.yarnshopping.com/mohair_-_angora_-_wool 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Кстати, у него завлекательные перлушки есть не так, чтобы дорого - это для тех, кто хардангер и др. шовно-счетные любит. Помимо традиционных 12 и 8, есть меланжи и тулип. А из шерстюжек мне секционка понравилась, но экономику не считала)))) Изменено 18 января 2014 пользователем huso 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 А как тебе эта http://goldenkite.yarnshopping.com/super-sock-yellow-salmon-olive-green-brown Цена в 2 раза ниже нашей. Вот ещё http://goldenkite.yarnshopping.com/crochet_-_needlepoint 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Носочная понравилась, и веселенькая и состав хороший. Наверное закажу, гляну только как там с доставкой по цене. А твоя вторая ссыль - это как раз на перлушки)))) Эх, не приведи Господь, Гусь увидит - Маков тогда вообще никогда не дождемся))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Я б присоединилась) Там скидка за кол-во Скидка смешная или я не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Там всего 2 мотка в "количестве", если ты о носочной. И, кажется, ты не поняла. Там не скидка, а просто все продается упаковками, но при этом он зачем-то указывает цену за 1 моток. Может так в Евросоюзе положено, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Упаковка 2 шт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) ага)))) Это о носочной, в других пряжицах по-другому. Ты когда вкладку с конкретным цветом ниток открываешь, то сверху идет цена за всю упаковку и через дробь кол-во мотков в упаковке. Под этим - цена за 1 моток. А ниже в окошечке надо указать, сколько упаковок тебе надо. Изменено 18 января 2014 пользователем huso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.