marusia19 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Хорошая блажь))))) посмотрела на размер, не куртуазно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Вот и я о том же) Короче блажь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Или эту? http://www.goldenkitestore.com/index.php/2388.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Да, Ириш, 2 дня - сегодня, завтра. Наталь, 82 лучше - там такие утесы живописные, с солнышком (хотя и слегка), а в 88 елки совершенно невнятные. Но это как по мне, а ты уж сама думай, что тебе мурчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Всё пересмотрела, буду хотеть эту http://www.goldenkitestore.com/index.php/2324.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ага, судя по выбору тебе воды не хватает. Может тогда лучше просто чаю попить и перестать хотеть водоем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Уже пила, не помогает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Может Тыкву дошить, а потом хотеть? Глядишь все пройдет)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Марусь, у меня зуд к последнему ряду обычно начинается))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Это ты сейчас намекаешь что Тыква почти готова???? А можно еще варианты " блажи"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 До этого под микроскопом 2810 рассматривалась. Тыква ещё не скоро, устала я от неё! Скорее всего из старых планов пойдёт болото с цаплями. http://www.goldenkitestore.com/index.php/1517.html http://www.goldenkitestore.com/index.php/1533.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Наталь, зеленого конечно много, а в целом вполне себе. Цапли хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А по-моему ужас))) Не буду озвучивать, какие мысли этот сюжет навевает, но ничего радостного. Наталь, брось бяку!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Тада корабель. А мне цапли нравяться очень. Эдакий, берендеев лес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А у меня блажь, 2 недели свербит http://www.goldenkitestore.com/index.php/2782.html Красотища невероятная, но размер!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ну хоть кому то ещё нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Озёра в утёсах впечатляют больше, чем корабель! Надо их хотеть, мне кажется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 31 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Девули,привет! Натолкнулась тут на довольно интересный проект,который помогает людям рассказывать их истории жизни.Называется "Подслушано"... Откровения встречаются разные- радостные и грустные, злые и добрые.Все они коротенькие и конечно анонимные.. Вот,выбрала несколько на свой вкус...)) -Моя бабушка в 78 лет обзавелась 80-летним женихом. Теперь она любит говорить мне, что ДАЖЕ ОНА скоро выйдет замуж, а я так и останусь старой девой! Мне 24. -Бегаю по утрам. Неизменно в 6 утра выхожу из дома и встречаю на улице только дворника. Он всегда молча машет мне лопатой в знак приветствия, я ему тоже машу в ответ варежкой. Возвращаясь обратно, прощаюсь с ним тем же способом. Он в ответ машет лопатой. Мне кажется, что это самое идеальное общение в мире. -Зимой, когда холодно, всегда дышу через нос. Представляю себя драконом.) -Очень хочу купить машину, но даже прав нет.. И когда прохожу мимо понравившейся машины представляю, что в руке ключи, как будто я открываю дверь, сажусь, захлопываю дверь и... еду.. Остальной путь пешком я мысленно еду, переключаю скорость... -Я искренне верю, что коты видят духов и всякую нечисть, поэтому когда мне становится страшно, я бужу его, чтобы он посмотрел и проверил, все ли в порядке.) -Зима необычно влияет на некоторых людей. Только что на улице какой-то человек закончил лепить крупного снеговика. Он этим занимался почти час, тщательно изготавливая каждый ком. Когда закончил, попрыгал вокруг снеговика, упал в снег, лежал почти минуту, после чего встал и ушел в подъезд дома напротив. На часах 2:53 ночи. Теперь буду чаще смотреть в окно... -Увидела в машине у сестры накладные усы. Она с невозмутимым видом сказала, что надевает их иногда за рулем. Боже, как скучно я живу! -Сегодня иду по улице, настроение отличное. Тут меня стала обгонять какая-то бабушка, ну я и решил прикольнуться. Она меня обгоняет, а я прибавляю ходу, она, поняв, что не может обогнать, снова заходит за меня и идёт за мной. Я очень сильно замедляюсь. Она снова меня начинает обгонять и я снова прибавляю ходу. Так я повторил несколько раз. И тут она дала мне по голове сумкой. -Я довольно занятая девушка. Все время куда-то бегу, что-то делаю, поэтому очень мало свободных дней. У моего парня со мной график не всегда совпадает, поэтому, когда мы долго не видимся, он делает забавную, но романтичную вещь. Я езжу одним и тем же маршрутом мимо его дома. Он заходит на своей остановке, мы целуемся, а на следующей или через две он выходит. -В детстве у меня был фотоальбом с собакой, на нём было написано по-английски "PHOTO". Думала, что Рното-это имя собаки. -Наконец-то закончили косметический ремонт. Решили отметить с друзьями. Придется опять его начинать. Причем капитальный. Причем не только себе, но и соседям снизу. -Выхожу из метро. Вижу — бабуля везет санки за веревочку. Сзади за санки держится девчушка 5-6 лет. Думаю, почему собственно дитё пешком идет при рабочем-то транспорте? Опускаю взгляд на санки, а там сидит кот. Пушистый, важный, завернутый в плед котик на прогулке. Эта компания сделала мой день!) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ляльчик, какие прелестные миниатюрки! А где ты их накопала? Хочу почитать еще) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Натусь, мне озёра очень понравились! Но размерчик конечно не для слабонервных... Ляльчик, спасибо тебе, дорогая, очень понравились маленькие рассказики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Катруся,Светик,спасибо! )) А почитать можно вот здесь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ляльчик, спасибо.. меня так развеселила бабушка с сумкой... похихикиваю уже час 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Наталь, правильно девчонки говорят, плюнь на ....в болото....Не надо ть оно нам.Да,Лер? )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Да, Гусенчик! абсолютно с тобой согласна! Как сказал один наш классик: "Наталь, брось бяку!" Не "куртуазно" как-то, Натуль! :love: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Прошлась по сайту ГК и обратила внимание, что одна интересующая меня схема обновилась. Маркус переделывает старые разработки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.