Популярное сообщение lena Опубликовано: 16 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Хочу поделиться своей новой отдыхалочкой, мне очень давно нравился этот букет: 1516 Peonies and Cerisiers (small) Размер (w x h): 299 x 366 - Total colors: 198 - Solid colors: 77 - Blended colors: 121 - Level: 5 Вышиваю на гобеленовой сетке Zweigart, нитки ДМС, петит-поинт, по цветам с монитора в РМ. Начала вышивать 25 ноября и вот такие разводы у меня имеются на сегодня. Конечно пока ничего не понятно, но цвета приятные :) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 какая нежная отдыхалочка. удачи вам, шустрой иголочки и легких стежочков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Мои любимые цвета, зелененькие! Шустренькой иголочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Лена, с началом нового процесса. Будем ждать показов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ой, так это же девочка с бабочкой от Noncic :) И ткань такая же, и цвета похожие. Шучу, конечно же. Очень красивый будет букет! Мне от тоже очень нравится. Приятного и скорого процесса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ничего себе отдыхалочка! Шустрой иголочки желаю. Хочется посмотреть что будет получаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Хороша отдыхалочка! Но будет ли на ней отдыхаться? Не кажется! Вот наслаждалочкой точно будет, такая зелёная красавица! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 И это отдыхалочка? Ничего себе. Сложно наверное вышивать. Успеха! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 17 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Девочки, спасибо всем! Раиска, как раз благодаря работам Noncic я и начала вышивать по цветам с монитора, поэтому и процессы наши похожи :). Noncic, очень благодарна вам за идею. Этот метод настолько облегчил процесс вышивания, что не передать словами. Правда я вышиваю только в пределах пялец. А здесь на Пионах, отшив пять цветов по всему полю пялец, заскучала и решила сократить рабочее поле и вырезала кусочек перенабора поменьше с рваным краем, хочется поскорее результат увидеть. Так что благодаря вышиванию с монитора, любой ГК для меня отдыхалочка. Трудности только в размерах картины и в отсутствии времени (или присутствии лени :) ). Изменено 17 января 2015 пользователем lena 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Нежно и красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Хороша отдыхалочка! Очень мне нравится. Желаю приятного отдыха! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Очень-очень нравится ваш выбор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Всем привет! Давно не показывала я свой натюрморт, вот что навышивалось за это время, мало, конечно, зато в удовольствие :) и покрупнее 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ой!какая красота! Очень нравится, прям, очень очень. И сама картина, и исполнение. Больше свободного времени Вам и вдохновения. Спасибо за показ! не пропадайте :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Очень нежная и красивая картина. Удачи Вам и побольше времени на Вашу мечту... :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Девочки, спасибо большое! Так приятно :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Совсем даже не мало, уже есть чем полюбоваться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Красиво! И славно, что в удовольствие ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Красиво очень!!! Как же мне научиться вышивать с монитора((((( не могу себя заставить вникнуть,т.е. потратить время ((( на ручной перенабор схемы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Какая красота! Вот прям тож такую хочу! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Красиво. И очень нежно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Не прошло и полгода, как я вернулась :) Привет всем! Хочу показать продолжение своей вышивки. Зашились у меня пяльцы, теперь буду их переставлять и двигаться дальше. Вот такие мои Пиончики на сегодня. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Очень нежные и красивые пионы! Умница.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Как же красиво! Такие нежные цветы и очень натуралистичная ваза! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Сегодня опять зашла в вашу тему полюбоваться вашей работой. ОООчень нравится. Лично я с нетерпением жду продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.