Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

201 Мadame Rimsky-Korsakov ЗАКОНЧЕН

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать! А на 18 в 2 нити крестом или петитом?

marlen_ka

При близком расстоянии немного светят темные цвета, но отойти на 20 см, уже ничего не светит, да и после стирки канва подсядит  немного.

Ой блин. Куча вопросов)). А какой не удачный опыт ГК? и что такое дмс + мадейра?

Августа

Очень рада что куча вопросов, с удовольствием отвечу. ДМС+МАДЕЙРА это означает что ниточки дмс у меня не все номера, недостающие я подобрала из мадейры. А что касается  неудачного опыта это наверное мой косяк, начинала я работу 944 The Empress Eugenie, отшив 1,5 листика, работа была на станке, меня не было дома, пришли мои маленькие племянницы ну если мягко сказать порисовали на моей работе, разрисовали всю канву не и в завершении проткнули сделав дырку. Вечером, придя домой я была в полном шоке, со слезами и в истерики я попыталась отстирать но спасти не получилось. убрала, и вот два года не бралась за серьезные работы, Теперь уже при мысле о работе не тресет. но научена горьким опытом, убираю абсолютно все даже если ухожу на пол часа.

Спасибо, что открыли тему!

Очень интересный опыт, петит в две нити на 18. очень интересно будет посмотреть результат

bikuni

Мне очень нравится петит, а на расстоянии смотрится как  крест. обязательно буду стараться выкладывать, правда вышиваю очень медленно.

Djekta, пожалуйста прочитайте правила)

4.5 При ответах чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг) недопустим.

Отвечая на предыдущее сообщение, не следует его цитировать, это также является оверквотингом.

Какая страшная история про маленьких племянниц! Такое трудно пережить!

Да, страшно вспоминать, но ничего пережили. Надо жить дальше и творить .

• 3 недели спустя...

Натуревна,это не страшная история,дети просто пошалили,страшное-это когда случается несчастье с детьми,а остальное можно пережить... Как говорил великий Соломон " и это все пройдет ".Вышивку очень жаль,сама пережила похожие,только без дырок. Когда заканчивала Путешествие ,сложила вышивку в кулек,а рядом лежали фламастеры и один протек и прямо на лицо мужчины,уже вышитое.сначало пыталась отстирать. Вышивка почти готова,а вместо лица зеленое пятно,потом распорола и востановила. У вас была дырка,это не восстановишь,но надо всегда говорить,что слава богу все живы и здоровы,а вышивку вышьете новую,вы молоды и будет у вас много прекрасных картин !!!

Мне интересно наблюдать за вашим процессом.  Я начала вышивать Надежду   от Рогоблен. Побоялась, что Голден Кай я не потяну.

Ну, Былинка, дети даже не обсуждаются, а Ваша история с зелёным лицом - тоже сюрчик тот ещё!

Djakta, Вам желаю закончить свою красавицу без всяческих подобных эксцессов!

Изменено пользователем натуревна

Былинка, большое спасибо за Вашу историю и поддержку. Господь нам дает ровно столько, сколько мы можем пережить. Главное что бы наши любимые и близкие были рядом снами. А все остальное можно исправить.

Miladi   спасибо, я постараюсь выкладывать по возможности свои продвижения.

Прекрасный выбор! Именно из-за этой картины и я пришла в мир ГК. Правда, в итоге, вышиваю другую))

Желаю ровных петитинок и побольше времени на любимую вышивку!

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ух, уже есть три угла и скоро самое интересное начинается - личико. Желаю легкого продолжения и удовольствия от работы.

• 2 месяца спустя...

Как же красиво!!!!! Осталось совсем немного-последний рывок и красавица-готова!!  Браво!!!

Очень красиво! Уже и окончание работы близко! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.