Популярное сообщение Djakta Опубликовано: 18 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Здравствуйте! Примите в Вашу добрую, дружную компанию. Вышиваю madame Rimsky-Korsakov 200*260 крестиков, Аида 18, гобелен, в две нити, нитки DMC+Madeira, Парковка по цветам в пределах квадрата. Вышиваю чуть больше года, но с очень большим перерывом, на сегодня отшито 5 листиков из 16. Вышивать нравится, это мой второй опыт отшива ГК, первый был не совсем удачен, но желания воплотить эту красоту не пропало. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Добро пожаловать! А на 18 в 2 нити крестом или петитом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djakta Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Спасибо. Петитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А не светит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djakta Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 marlen_ka При близком расстоянии немного светят темные цвета, но отойти на 20 см, уже ничего не светит, да и после стирки канва подсядит немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ой блин. Куча вопросов)). А какой не удачный опыт ГК? и что такое дмс + мадейра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djakta Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Августа Очень рада что куча вопросов, с удовольствием отвечу. ДМС+МАДЕЙРА это означает что ниточки дмс у меня не все номера, недостающие я подобрала из мадейры. А что касается неудачного опыта это наверное мой косяк, начинала я работу 944 The Empress Eugenie, отшив 1,5 листика, работа была на станке, меня не было дома, пришли мои маленькие племянницы ну если мягко сказать порисовали на моей работе, разрисовали всю канву не и в завершении проткнули сделав дырку. Вечером, придя домой я была в полном шоке, со слезами и в истерики я попыталась отстирать но спасти не получилось. убрала, и вот два года не бралась за серьезные работы, Теперь уже при мысле о работе не тресет. но научена горьким опытом, убираю абсолютно все даже если ухожу на пол часа. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо, что открыли тему! Очень интересный опыт, петит в две нити на 18. очень интересно будет посмотреть результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djakta Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 bikuni Мне очень нравится петит, а на расстоянии смотрится как крест. обязательно буду стараться выкладывать, правда вышиваю очень медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Djekta, пожалуйста прочитайте правила) 4.5 При ответах чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг) недопустим. Отвечая на предыдущее сообщение, не следует его цитировать, это также является оверквотингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Какая страшная история про маленьких племянниц! Такое трудно пережить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djakta Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Да, страшно вспоминать, но ничего пережили. Надо жить дальше и творить . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Натуревна,это не страшная история,дети просто пошалили,страшное-это когда случается несчастье с детьми,а остальное можно пережить... Как говорил великий Соломон " и это все пройдет ".Вышивку очень жаль,сама пережила похожие,только без дырок. Когда заканчивала Путешествие ,сложила вышивку в кулек,а рядом лежали фламастеры и один протек и прямо на лицо мужчины,уже вышитое.сначало пыталась отстирать. Вышивка почти готова,а вместо лица зеленое пятно,потом распорола и востановила. У вас была дырка,это не восстановишь,но надо всегда говорить,что слава богу все живы и здоровы,а вышивку вышьете новую,вы молоды и будет у вас много прекрасных картин !!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Мне интересно наблюдать за вашим процессом. Я начала вышивать Надежду от Рогоблен. Побоялась, что Голден Кай я не потяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Ну, Былинка, дети даже не обсуждаются, а Ваша история с зелёным лицом - тоже сюрчик тот ещё! Djakta, Вам желаю закончить свою красавицу без всяческих подобных эксцессов! Изменено 7 апреля 2015 пользователем натуревна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djakta Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Былинка, большое спасибо за Вашу историю и поддержку. Господь нам дает ровно столько, сколько мы можем пережить. Главное что бы наши любимые и близкие были рядом снами. А все остальное можно исправить. Miladi спасибо, я постараюсь выкладывать по возможности свои продвижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Прекрасный выбор! Именно из-за этой картины и я пришла в мир ГК. Правда, в итоге, вышиваю другую)) Желаю ровных петитинок и побольше времени на любимую вышивку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Djakta Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Здравствуйте девочки. С наступающим Вас Новым годом!! У меня маленькое продвижения. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Djakta Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Мое продвижения. Медленно но верно. Что получилось на 28.03.2016 год 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ух, уже есть три угла и скоро самое интересное начинается - личико. Желаю легкого продолжения и удовольствия от работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Интересная работа! Удачи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djakta Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Интересная работа! Удачи)) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Djakta Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Продвижение моей красавицы, на 23.06.16г. Извините за фото. но очень захотелось показать. Спасибо. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Как же красиво!!!!! Осталось совсем немного-последний рывок и красавица-готова!! Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Очень красиво! Уже и окончание работы близко! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.