Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Дизайн великолепный. Удачи Вам, легких крестиков и быстрой иглы! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Почаще радуйте нас показом отшива.

Опубликовано:

Ух ты! Какая интересная работа предстоит вам. Я еще не видела ее отшив. Буду с удовольствием наблюдать.

Вы можете посмотреть отшив у нас в клубе в Законченных процессах

Мэри с началом!!!!

Опубликовано:

Это одна из моих самых любимых схем. Помню большое удовольствие от наблюдения за процессом её вышивания. Значит у меня есть шанс понаслаждаться им ещё раз! Ура!Легкой вам иголочки!

Опубликовано:

Так значит маленькая роща очень трудно шьётся и богата одиночками?...эх... А я то на неё уже глаз то положила, особенно после Вашего отшива. Видимо придётся переложить (глаз в смысле).

Боярышня красавица! Желаю, чтоб и дальше шилась легко и приятно. И с удовольствием понаблюдаю за процессом 

Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем огромное спасибо, что зашли к нам в гости. Просто бальзам на душу от ваших теплых пожеланий. Схема пока не разочаровывает, шью с большим удовольствием.

Так значит маленькая роща очень трудно шьётся и богата одиночками?...эх... А я то на неё уже глаз то положила, особенно после Вашего отшива. Видимо придётся переложить (глаз в смысле).

Боярышня красавица! Желаю, чтоб и дальше шилась легко и приятно. И с удовольствием понаблюдаю за процессом 

Lynitari, про очень трудный отшив: похоже своими стонами я ввела вас в заблуждение. Да, схема не простая, но и не ужасная. Первые 2-3  листа у меня даже паника небольшая была, мне показалось  что я с этими одиночками никогда не разберусь (трава и цветочки).  А потом вошла в ритм, привыкла к схеме. В деревьях стволы и сучья все из одиночек, а листва попроще. И главное для меня был результат, несмотря на маленький размер, роща получилась чудесная. Жаль фоткать я не умею хорошо. Да и размер творения для меня был немаловажен, видимо для больших дизайнов я ещё не созрела, и вышить именно лес очень хотелось. Так что советую глаз ещё раз примерить.... 

Изменено пользователем мэри
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.