Популярное сообщение Art Опубликовано: 16 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) А всему виновница Habibti.После показа отшитого дизайна, я им заболела. Очень надеялась, что попустит. Но не случилось. А после отшива Лошадок, захотелось такой же солнечной картины на соседней стеночке.Понимаю, что шить такой дизайн полукрестом очень опасно. Но решила рискнуть. Самой интересно , что получится. Большой соблазн прошить одну вертикальную полоску, чтобы узнать результат по отшиву такого большого количества народа, но не буду.Как вы понимаете, что через десять дней от начала процесса показывать ещё совсем нечего. К тому же цвет канвы полное совпадение цвета неба. Если эксперимент будет удачным, то постараюсь сделать оформление гобеленом. Размер, как видно из фотографии, позволяет. Специально метр бросила на тканюшку. Рамку гобеленовую хочеться сделать свою, но планирую, что-то вот в таком виде, как на первом фото.И так: Stitch count (w x h): 700 x 457- Total colors: 186- Solid colors: 104- Blended colors: 82- Level: 6 Изменено 16 мая 2015 пользователем Art 28 Цитата
Христофоровна Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Art,с началом! Пусть шьётся легко и весело.)))Очень нравится этот дизайн. 4 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Я так и думала, что мимо не пройдёшь)) Поздравляю с началом! 3 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 классная картина, но очень уж большая... побольше вам времени на вышивания! 3 Цитата
Verochka5 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Уффф, размерчик ))) Респект и уважуха за смелость!!! С первыми крестиками, удачи и побольше времени для вышивки))) :lol: 2 Цитата
Раиска Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ну вот! А-то "завтра, завтра..." ))) Ну что ж, с началом! Приятного процесса и быстрого зашива такой "простынки" ))) 2 Цитата
Maily Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ничего себе новый процессик! Я вчера про Лошадок начиталась и насмотрелась, красота необыкновенная, а тут - вдруг и сразу такое! 2 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Поздравляю с началом нового процесса. Очень нравится эта картина. Сажусь в первый ряд. Легкой иголочки. 2 Цитата
Art Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Спасибо, всем заглянувшим в тему. Описывать свои ощущения от процесса пока рано. Небо не утомляет. Все вкусняшки во второй половине картины. К тому же я пока буду отвлекаться на дошивание начатых проектов. Ну, и у лета свои законы. Но обещаю процесс не затягивать. Даже вклинивать более мелкие дизайны ГК не буду. Пусть мой девятый и десятый ГК запомнятся размерами. Это я планирую добавить в темку и Императрицу Евгению ближе к зиме. :). 5 Цитата
Былинка Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Лиля,поздравляю с началом прекрасной картины ! Эта картина никого не оставляет в равнодушных,все от нее в восторге,но размеры останавливают многих и в том числе лично меня. Буду любоваться твоей картиной ! 2 Цитата
Lynitari Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Поздравляю с отличным началом проектО-грандиозО :) Удивительно читать, что небо легко шьётся, ведь канва и впрямь по цвету сильно схожа с небом. Но, видимо, на волне энтузиазма не замечается этого. Желаю, чтоб и дальше вышивка только радовала и быстро шилась, а мы порадуемся показам красоты! 2 Цитата
bikuni Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 За десять дней целая полоска (ряд?) - это "показывать нечего"? ) Поздравляю с началом! И пусть вдохновение остается на все время работы над этой красотой! 2 Цитата
Habibti Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Зашла в процессы", увидела заветные "1018", а потом ник автора и обрадовалась невероятно! Мои поздравления! Вас ждет масса позитивный переживаний и отличный результат. Если же Вы воплотите в жизнь свою фантазию с рамкой... БОМБЕЗНО! Темп потрясающий. Пожалуйста, радуйте показами, как можно чаще. Побольше свободного временя для "замка". Ух! как же я рада))))))))) 1 Цитата
Августа Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 О гигантизьмъ в разгаре))! Поздравляю с началом грандиозной работы. Только вот не вижу на какой тканюшке вышиваете. 2 Цитата
мэри Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Какое прекрасное начало, поздравляю!!! С удовольствием устраиваемся в первых рядах и ждём начала рыцарского турнира! Да, нынешняя весна богата на новые процессы, а это значит, что в ближайший год ( как минимум) будем наслаждаться волшебной красотой превращения простой тканюшки в шедевры. 1 Цитата
Art Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Девочки, спасибо за такое внимание к моей работе. Ух! Побежала вышивать. Надо к башне побыстрее добраться, чтобы показы были красочными. Шью на 16Аиде в четыре нити. Так что шить очень удобно и с хорошей скоростью. Изменено 18 мая 2015 пользователем Art 2 Цитата
Популярное сообщение Art Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Меня просили почаще показывать рыцарский турнир. А что показывать? Отшила уже четверть. Правда, флаг королевства я уже водрузила, но само королевство... Главная героиня пока башня. Чёткость меня удивила. Надеюсь, что и остальное не подведёт. 18 Цитата
Антика Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Какая получается реалистичность. У Вас из-под рук выходит просто шедевр. 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Получается превосходно!!! 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 О! показывать есть что, не надо скромничать ) Флаг развивается, башенка чудесная. Ждем продолжения) 1 Цитата
Art Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Спасибо, девочки. Немного отвлекусь на дошивание начатого и вернусь к замку. Но шить очень легко и небо совсем не утомляет. Даже дерево своими одиночка не напрягает. Дизайн какой- то сбалансивованный, чередование сложного и легкого очень удачное. 1 Цитата
Раиска Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 За месяц четвертинка шириной в 700 стежков - это круто! 2 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Красота. О скорости уж не говорю. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.