Популярное сообщение сестра кери Опубликовано: 10 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Всем добрый день! Я открываю тему по первой своей работе GK, картина Карла (Кирилла) Викентьевича Лемоха "Варька". Размер на 18 канве 64 на 80 см (450 на 570 крестиков).Цветов 201: 92 чистых и 109 смешанных. Схема на 90 листах (9 рядов по 10 листов, нижний ряд - листы укороченные в высоту). Вышивать начала неделю назад. Первый листик почти готов, покажу как закончу. Буду рада всем посетителям) Изменено 21 сентября 2015 пользователем сестра кери 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Легких крестиков и неиссякаемого вдохновения. Буду с интересом наблюдать за вашим процессом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Поздравляю с началом процесса. Буду заглядывать к вам. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Спасибо заглянувшим. Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ", ладно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Добро пожаловать! А какие ниточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ниточки ДМС. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gal--1962 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Какая работа интересная! Я в наблюдателях! Летящей иголочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Gal 1962, выбор данного дизайна обусловлен тем, что внучка у меня Варька) Долго думала, какую же работу ГК мне вышить, перебирала дизайны разные, нравится очень многое, но, когда наткнулась на эту схему, выбор был сделан окончательно и бесповоротно. Появился очень мощный стимул) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Добро пожаловать в Клуб " Палата №6 ",неизлечимо больных любителей повышивать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Былинка, да я в этом клубе уже лет 10 состою) До ГК просто дозревала морально. Дозрела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Сюжет редко выбираемый, думаю не ошибусь если предположу, что ты его вышиваешь первой. От этого наблюдать за процессом вдвойне интересней. Удачи, с нетерпением буду ждать показы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Картина просто замечательная, так и светится добром и задорностью. Желаю набраться терпения в этом нелегком деле и легких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Удачи в отшиве) Размеры впечатляют!! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Всем спасибо) Я отшивов этого дизайна в интернете не нашла. Если честно, то искала не особо рьяно. Я начала с правого нижнего угла, там доска пола... получается пока просто пятно почти однотонное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Думала над этой картиной в пару к своему Барчуку, 2013. Не решилась, из-за замазанного (вероятно, в советские годы) крестика... А девчушка, несомненно, очаровательна! Удачи в отшиве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я на крестик даже внимания не обратила. Действительно, скорее всего был крестик, а сейчас медальон. Но для меня это не очень важно. Мне нравится девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 это крест, а не медальон, такие тогда носили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Похоже на крестик, точно) В общем, буду шить - пойму. Доберусь до него через годик примерно. Пока у меня доски пола и впереди - сено-солома. Много-много соломы.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Любопытный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 классный выбор. с великим удовльствием буду приходить в гости на показы. легких и ровных стежочков, шустрой иголочки и море удовольствия от процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение сестра кери Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Снова спасибо всем за добрые напутствия) Первый листик готов. Этот показ чисто символический, потом буду показывать по 4 листа. Рама огромная, поэтому я затянула все пищевой пленкой, кроме кусочка, который шью. Иначе вся работа будет за 2 года неимоверно грязная. Шить буду по 4 листа: два нижних, два из ряда над ними. Потом освобождать новый кусок канвы, а отшитое закрывать пленкой. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Интересная схема! С почином, с первым листиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Снова спасибо всем за добрые напутствия) Первый листик готов. Этот показ чисто символический, потом буду показывать по 4 листа. Рама огромная, поэтому я затянула все пищевой пленкой, кроме кусочка, который шью. Иначе вся работа будет за 2 года неимоверно грязная. Шить буду по 4 листа: два нижних, два из ряда над ними. Потом освобождать новый кусок канвы, а отшитое закрывать пленкой. Ты вышиваешь в одну нить или в две? на 18 Аиде или на равномерке? Мне показалось что это равномерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение сестра кери Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) На 18 молочной Аиде, Гамма. В две ниточки. Изменено 12 июля 2015 пользователем сестра кери 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Боже мой, какая чудесная картина! Просто прелесть! Сижу и улыбаюсь. Буду с удовольствие наблюдать за процессом. Вышивайте побыстрее, пожалуйста. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.