Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1998 Карл Лемох "Варька"

сестра кери

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Легких крестиков и неиссякаемого вдохновения.  Буду  с интересом наблюдать  за вашим процессом .

Поздравляю с началом процесса. Буду заглядывать к вам. Удачи.

Спасибо заглянувшим. Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ", ладно?

Ниточки ДМС.

post-154031-0-82918100-1436519575_thumb.jpg

Какая работа интересная! Я в наблюдателях! Летящей иголочки!

Gal 1962, выбор данного дизайна обусловлен тем, что внучка у меня Варька) Долго думала, какую же работу ГК мне вышить, перебирала дизайны разные, нравится очень многое, но, когда наткнулась на эту схему, выбор был сделан окончательно и бесповоротно. Появился очень мощный стимул)

Добро пожаловать в Клуб " Палата №6 ",неизлечимо больных любителей повышивать!

Былинка, да я в этом клубе уже лет 10 состою) До ГК просто дозревала морально. Дозрела.

Сюжет редко выбираемый, думаю не ошибусь если предположу, что ты его вышиваешь первой. От этого наблюдать за процессом вдвойне интересней. Удачи, с нетерпением буду ждать показы.

Картина просто замечательная, так и светится добром и задорностью. Желаю набраться терпения в этом нелегком деле и легких крестиков.

Всем спасибо) Я отшивов этого дизайна в интернете не нашла. Если честно, то искала не особо рьяно. Я начала с правого нижнего угла, там доска пола... получается пока просто пятно почти однотонное.

Думала над этой картиной в пару к своему Барчуку, 2013. 

Не решилась, из-за замазанного (вероятно, в советские годы) крестика...

А девчушка, несомненно, очаровательна! Удачи в отшиве )

Я на крестик даже внимания не обратила. Действительно, скорее всего был крестик, а сейчас медальон. Но для меня это не очень важно. Мне нравится девочка)

это крест, а не медальон, такие тогда носили 5827461m.jpg

5800837m.jpg

Похоже на крестик, точно) В общем, буду шить - пойму. Доберусь до него через годик примерно. Пока у меня доски пола и впереди - сено-солома. Много-много соломы....

Любопытный дизайн!

классный выбор. с великим удовльствием буду приходить в гости на показы. легких и ровных стежочков, шустрой иголочки и море удовольствия от процесса 

Интересная схема! С почином, с первым листиком!

Снова спасибо всем за добрые напутствия) Первый листик готов. Этот показ чисто символический, потом буду показывать по 4 листа. Рама огромная, поэтому я затянула все пищевой пленкой, кроме кусочка, который шью. Иначе вся работа будет за 2 года неимоверно грязная. Шить буду по 4 листа: два нижних, два из ряда над ними. Потом освобождать новый кусок канвы, а отшитое закрывать пленкой.

Ты вышиваешь в одну нить или в две?  на 18 Аиде или на равномерке? Мне показалось что это равномерка.

Боже мой, какая чудесная картина! Просто прелесть! Сижу и улыбаюсь. Буду с удовольствие наблюдать за процессом. Вышивайте побыстрее, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.