Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С удовольствием посмотрим и на Ваш процесс! Птичка-то мне тоже "не чужая" (только производитель другой) ))) Я свою надеюсь в первом полугодии закончить.

Изменено пользователем Раиска
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Замечательная картина! Красота завораживает. Родственница начала ее вышивать и я мечтала увидеть красоту в живую,но терпения у нее не хватило,тяжело от небольших  картин Дима и сразу огромный ГК... Но вы обязательно вышьете и будите любоваться этим шедевром !

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо, девочки , действительно очень красивая картина будет, схема не сложная, кроме участков с цветами, но я уже привыкла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Смотрю на вашу картину ,любуюсь красотой и  очень захотелось  вышить ее,но пока другие планы мешают. Буду заходить к вам и любоваться.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Бла-Бла-Дор а вы видите висящие нитки? Это один из маленьких секретиков, чтобы не были видны границы, то есть я продолжаю вышивать той же ниткой значки  на следующем листе, как если бы я их вышивала сразу.Рука уже набита на  среднее натяжение нити, так как вышивальный стаж большой.Иногда бывает кое где немного видно, но редко и на общем фоне это незаметно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как же давно Вас не было! Хорошо, что появились)) Спасибо за показ! Чем больше смотрю на Ваш отшив, тем больше нравится. Следующая схема мной уже куплена, а там - как знать... Вдохновляете!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.