Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Картинка очень понравилась! Мне очень нравятся и ДИМовские фазаны тоже. Моя тема, с удовольствием буду заглядывать.

Опубликовано:

Спасибо девочки за теплые слова. Выбрала эту картину для отдыха от  большого и долгого процесса (ГК1996) и для смены цветовой гаммы и сюжета. Конечно схема намного легче, чем в 1996. С такой мелкой канвой работаю впервые, но мне понравилось и быстрее и рисунок более четкий. Буду чередовать показы.  

• Like 4
Опубликовано:

тоненьким простым карандашом, но только под темными нитками, на светлом фоне не знаю чем делать разметку, карандаш потом не отстирается. Водорастворимая ручка слишком жирно пишет на этой канве.

Опубликовано:

Я 27 каунт разметила мононитью. размечаю участок размером в лист + 1 столбик для парковки. Времени вроде не много занимает и удаляется нить очень просто.

Опубликовано:

Китайские нитки, правда на хлопок не похожи, скорее синтетика, палитра такая как у ДМС, да и цена в несколько раз дешевле. 

Опубликовано:

да я тоже заказывала у китайцев напрямую вышло по 8 руб. за моток. Но работать с ДМС приятнее и ложатся они по другому. Но в качестве эксперимента и экономии бюджета очень даже ничего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А можно показать этикетку от этих ниток,что на ней написано,покупали нитки в Китае,но написано было ДМС.Тут прочитали,что ткань кашемир, в Китае делается с добавлением( хорошим ) мышиной шерсти,вот и верь написанному на этикетке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.