Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2547 Pheasants at the Edge of a Wood

DiaChu

Рекомендованные сообщения

Очень интерессная работа!!!фазан и куропатки? Аккуратное начало и спокойные, осенние краски- мне так нравится! Удачи в отшиве :)

Какое красивое начало! Да и сама картина интересная и в приятной глазу палитре. Записываюсь в "группу поддержки" :)

Леса, поля, птички! Какая замечательная картина! С удовольствием присоединяюсь к заинтересованным наблюдателям!

Ой! Какой тут замечательный открылся!

Картинка очень понравилась! Мне очень нравятся и ДИМовские фазаны тоже. Моя тема, с удовольствием буду заглядывать.

Спасибо девочки за теплые слова. Выбрала эту картину для отдыха от  большого и долгого процесса (ГК1996) и для смены цветовой гаммы и сюжета. Конечно схема намного легче, чем в 1996. С такой мелкой канвой работаю впервые, но мне понравилось и быстрее и рисунок более четкий. Буду чередовать показы.  

тоненьким простым карандашом, но только под темными нитками, на светлом фоне не знаю чем делать разметку, карандаш потом не отстирается. Водорастворимая ручка слишком жирно пишет на этой канве.

Я 27 каунт разметила мононитью. размечаю участок размером в лист + 1 столбик для парковки. Времени вроде не много занимает и удаляется нить очень просто.

Спасибо, обязательно возьму на заметку, попробую применить на практике.

Замечательный сюжет и цветовая гамма. Шустрой иголочки!

Фазан красавиц ! Очень приятная картина,а вот что это за нитки СХС,объясните пожалуста .

Китайские нитки, правда на хлопок не похожи, скорее синтетика, палитра такая как у ДМС, да и цена в несколько раз дешевле. 

Красавчик какой!

Изменено пользователем Бобинка

На днях смотрела украинский интернет- магазин и там видела эти нитки,вот только цену не посмотрела.

Я заказывала кажется в Красноярске. Прислали за 5 дней. Кто заинтересуется могу через личку кинуть ссыль.

да я тоже заказывала у китайцев напрямую вышло по 8 руб. за моток. Но работать с ДМС приятнее и ложатся они по другому. Но в качестве эксперимента и экономии бюджета очень даже ничего.

Ого. У меня получилось по 3,40. А сейчас они продают по 3,6.

• 3 недели спустя...

А можно показать этикетку от этих ниток,что на ней написано,покупали нитки в Китае,но написано было ДМС.Тут прочитали,что ткань кашемир, в Китае делается с добавлением( хорошим ) мышиной шерсти,вот и верь написанному на этикетке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.