Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

775 Garden of Delight ЗАКОНЧЕН

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это точно-внезапно! Очень необычный сюжет,да и размер -немаленький!!!! Начало-красивое!Удачи :)

Ой, какая красота! Обожаю Морриса! Не видела этого дизайна вообще и отшитым в частности. На 16-канве размер получится где-то 46 на 62 и фон весь зашивается, это грандиозная работа. Я однозначно буду заходить к вам на процесс. Очень интересно, что получится.

Изменено пользователем sokolik

Чистых: 57 (на сайте ГК - 67)
Блендов: 62 (на сайте ГК - 52...не поняла,вы что то меняли в палитре?

Замечательный новый проект!! 

Я тоже не равнодушна к этому дизайну,в своё время раздумывала браться за него или нет...Остановило только то,что он маленький.)) Хотелось настоящего такого Гобелен-Шпалеровича! Чтобы повесить на карниз с красивыми наконечниками, что-то вроде этого..

post-132881-0-77253900-1453808114_thumb.jpg

В общем пока не срослось,но с большим удовольствием посмотрю на ваш процесс! Удачи!!!

Спасибо за внимание. Процесс рассматривался, как отдыхалочка. Думала, эге-гей! две недели - ряд! даешь пятилетку... и так далее, но увязла в песочно-золтисто-соломенных оттенках. Даже мой тренированный глаз плохо реагирует. Но мы ж трудностей не боимся)), тем более, что нравится. Вперед и только вперед. Покой снится)))

sokolik, а посмотрите какую красоту LяLя нашла! МЕЧТА.

Но я решила не искать другой схемы на этот дизайн, тем более, что уже есть малютка от Морриса 811The Orange Tree ( http://www.goldenkite.com/index.php/811.html )

квв, спасибо за то, что уточнили. Нет, ничего не меняла, просто на сайте указаны одни данные, а по факту - другие.

Да, точно Мечта с большой буквы, шикарно!! Так у вас в итоге разве не так получится? 

300х400 мой любимый размер. Но гобелены не очень люблю. Верней вышьешь один - к нему пару надо)). В этом очень нра цветовая гамма. Удачи на "отдыхалочке" 4 уровня сложности)).

Ой, как здорово,я не и не знала, что тема уже открыта,буду с интересом наблюдать. А тот,который Ляля показала это тоже ГК?

Присоединяюсь к вопросу. Я нашла схему такого дизайна у ХАЕДа.

Девули, фото,которое я выложила,это конечно же не ГК, да и вообще не вышивка.)) Это х/б гобелен 138 х 104 см, который продают готовым,и его цена где-то в районе 13 тыщ. Хотя внешне он больше напоминает ковёр,правда?

post-132881-0-01829400-1453893833_thumb.jpg

Сорри,не хотела вас раззадорить)),лишь показала,что если бы и взялась вышивать гобелен,то только  большой. Такое вот у меня представление о прекрасном.))

Изменено пользователем LяLя

Ааааа, вот в чем дело, понятно.

sokolik, мой результат будет таким, как обещает первое фото темы, в ГК, что видишь, то и получаешь. Ни больше ни меньше.

Самое близкое изображение к тому, что LяLя показала, возможно, стоит поискать у другого автора. Вот ее разработка, но ничего об этом сказать не могу, как и о ХАЕД. Размер 400:535, но это совсем другая история.

0_170ec6_504fac9a_L.jpg

А вообще, да! сюжет популярный. LяLя, спасибо за красоту!

Изменено пользователем Habibti

Готовый красив, конечно! Но своими ручками всегда приятней! И наверняка он будет не менее прекрасен!

А я увидела такое чудо 15 января, теперь  мечтаю... Искала по интернету и Вас нашла, буду вдохновляться смотря на вашу работу. Нашла схемку 350w X 529h Stitches. Канва-Linen 25, White  и 90 цветов. Как-то цветов меньше а размер больше. Не могу придумать на какой канве шить,  почитала о канве Linen 25, White , боюсь не смогу, очень мелкая.   Вам желаю легких крестиков!!!

А водяной знак по центру не смущает? В скрине он присутствует? Вроде помню обсуждали, что исходник для схемы с изъяном. Или путаю?

kostochka, спасибо!!! за напутствие, оно уже, как добрая традиция. Бог даст, все осилим)))

натуревна, согласна! С Вами, вообще, трудно не согласиться)), всегда не в бровь, а в глаз.

zolotishko999, очень интересно. Возможно, как-нибудь сравним. Вы же из Киева?

marlen_ka, это фото я взяла с сайта производителя схем. Скорее всего, знака на готовой не будет. Когда искала пару своему апельсиновому дереву, Августа совершенно права, гобелены по одному не ходят, прочесала и-нет в поисках "ТОЙ схемы сада", нашла штук 5-ть, вполне себе приличных. Остановилась сами видите на какой)))

Надеюсь часто заходить и любоваться вашей новой картиной! Успехов.

• 3 недели спустя...

Хорошая компания!

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.