Популярное сообщение OKCAHA Опубликовано: 12 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Для пополнения каталога вышитых работ на Девичнике хочу представить свой отшив 1487. The Pet Canaries.Этот вторая работа в задуманном триптихе, поэтому немножко "чирикнула" размер, у меня она 400*518, как Шоколадница. 200 оттенков, из них 124 бленда. Ткань - Linda 27 / Zweigart/ белая, техника вышивки - петит-пойнт по цветам, в две нити ДМС.Самое сложное в этой работе - платье. Думаю, его можно сравнить с замороченным пейзажем, во всяком случае, плющ на клетке вышивался намного проще этих полосочек на платье. Традиционно непросто вышивается якобы белый фартук, но не исключено, это только для меня вышивка светлыми нитками дается сложнее, чем темными. Что касается визуальных впечатлений, то в целом я довольна. А вот и виновники торжества... 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Поздравляю с завершением очень красивой картины! Оксана, спасибо, что показала нам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Оксан, шикарная!!! Поздравляю с шедевром! Очень они подходят друг к другу, обалдеть какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya63 Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Очень красивая картина !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Картина просто шикарная, очень позитивная. Поздравляю с завершением столь грандиозной работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Спасибо огроменное всем, я уже во всю занимаюсь подготовкой следующего процесса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Великолепно! Сюжет изумительный, если Шоколадница "молчит", то эта работа просто наполнена звуками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) работа просто наполнена звуками Юля, не задумывалась об этом, но пожалуй, Вы правы... Спасибо за поддержку))) Изменено 15 февраля 2016 пользователем OKCAHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Супер, до чего хороша картина, яркая, а что третье будет в задуманном триптихе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OKCAHA Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 А вот так будет... Третью уже начала... Заказывала не у Маркуса. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Да, должен получиться очень интересный триптих. Удачи Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Поздравляю! Чудесная картина! И триптих отменный! А платьице действительно оч-чень полосатенькое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Оксаночка, какие замечательные картины, триптих будет - просто мечта. Потрясающие вышивки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 а можно триптих не в радикал залить? у меня он блокируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) kostochka, можно все))) Изменено 24 февраля 2016 пользователем OKCAHA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Класс, еще три девушки будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Работа с видимым настроением картины! Как живая! Очень понравилась задумка триптиха, великолепная в аккуратности вышивка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OKCAHA Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Опять я с еще одним информативным фото, не удержалась, примерилась, как девочки в паре смотрятся... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna A Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Оксана, работа потрясающая! Картина радует глаз и сердце. Терпения Вам и быстрейшего завершения триптиха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Оксана, ау! покажитесь со своими девочками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.