Антика Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Очень красиво. Осталось совсем чуть-чуть. Удачи в последнем рывке (он, наверное, будет самый сложный). 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Оля,картина замечательная ! Поздравляю! 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Шикарная получается картина! Завораживающая! 1 Цитата
Miladi Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Восхищена картиной и объемом выполненной работы, и результатом работы. Могу только представить эту красоту оформленной. Терпения вам и легких крестиков. 2 Цитата
Habibti Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Антика, спасибо! Осталось и правда чуть-чуть! Даже обидненько как-то, тем более, что под конец вышивки, всегда ускоряюсь (ругаю себя за это))). НО! очередная схема лежит и маааанит. Былинка, Moon Flower, да! картина волшебная. Рада, что и вы это видите)) Miladi, спасибо за то, что заходите в гости. Очень надеюсь, что скоро смогу порадовать Вас оформленной работой. Заглядывайте еще И за пожелания спасибо, только, какое уж тут терпение?, тут ЛЮБОВЬ))))) 4 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Оля, а какая схема лежит и манит? Очень интересно! 2 Цитата
Habibti Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Ааааа! любопытно!? Понимаю))) Moon Flower, если Бог даст, то это будет голландский натюрморт 17-го века, 66 листов схемы лежат, дожидаются) 3 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Ну вот, теперь стало еще более интересно)))) 2 Цитата
натуревна Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 А какой номер у 66-ти листов? Попредвкушать хочется! 2 Цитата
Verochka5 Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Сюжет прямо завораживает .....невероятно....скоро финиш! Жду))) 1 Цитата
Habibti Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Девочки, спасибо большое за внимание! Меня почему-то не пускало на форум. Вот коротенько - "вечер" уже в мастерской, а новую тему открою, если все будет в порядке, на следующей неделе. Хочу вышить, чуть больше)) 1 1 Цитата
zanna Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 все красиво, персонажи объемные , живая картина получилась, поздравляю с очередным шедевром, жду оформления и новой темы. 1 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 О, значит мы скоро увидим оформленный "вечер"! Уже предвкушаю! 1 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 :Ждем оформленную картину и открытие нового процесса. Так интересно, что там будет. А то у нас в клубе так редко стали показы. 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Оля,вы сумели заинтриговать всех своей новой работой ! Но сначала покажите " Каир .... ! 1 Цитата
Августа Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Вот пулеметчик)). А у меня летом совсем не вышивается((. 1 Цитата
Habibti Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Девочки! Спасибо за то, что заходите. Очень вам рада! Все по порядку. Каир еще не оформили. Багет пришлось заказывать, он долго ехал, а приехал не он)) Так бывает. Подождем. Забрали "закат" домой. Что интересно, после разлуки он стал еще краше. Развернула, любуюсь. Может, вечерком сфотографируем, правда, он капризный... tatyana1, показы редкие, это да! Летом, видимо, другие заботы, видите и Августе не вышивается, а у нее такой шедеврище на станке дожидается. У меня же, просто, нет выхода! Понимаете, очень стимулирует наличие даже абстрактных планов, а уж если схема лежит. Все! Азарт, скорость космическая (как для меня)),только листочки меняй. Сейчас "пойду" открывать новую тему. Заболтала я вас, работать пора)) тем более, что еще одна мечта на подходе. Ага! Я заказала у Маркуса чудный гобелен, но это уже сооовсем другая история)))) 5 1 Цитата
Verochka5 Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Оля, ГК шедевры сходят, как со станка. Это что-то невероятное!!!! Жду Каир! 2 Цитата
yfnfitymrf Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 очень хочется в оформлении увидеть! )) 2 Цитата
Habibti Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Прошу прощения, но нужно ждать еще. Приехал второй багет, опять не то. Мастерская в городе одна, вот и маемся. Если до НГ не оформлю, перейду к решительным действиям) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.