Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3653 . Evening in Cairo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Восхищена картиной и объемом выполненной работы, и  результатом работы.  Могу только представить эту красоту оформленной.

Терпения вам и легких  крестиков. 

Опубликовано:

Антика, спасибо! Осталось и правда чуть-чуть! Даже обидненько как-то, тем более, что под конец вышивки, всегда ускоряюсь (ругаю себя за это))). НО! очередная схема лежит и маааанит.

Былинка, Moon Flower, да! картина волшебная. Рада, что и вы это видите))

Miladi, спасибо за то, что заходите в гости. Очень надеюсь, что скоро смогу порадовать Вас оформленной работой. Заглядывайте еще :wink:

И за пожелания спасибо, только, какое уж тут терпение?, тут ЛЮБОВЬ)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за внимание! Меня почему-то не пускало на форум. Вот коротенько - "вечер" уже в мастерской, а  новую тему открою, если все будет в порядке, на следующей неделе. Хочу вышить, чуть больше))

Опубликовано:

Бесподобно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Спасибо за то, что заходите. Очень вам рада!

Все по порядку. Каир еще не оформили. Багет пришлось заказывать, он долго ехал, а приехал не он)) Так бывает. Подождем. Забрали "закат" домой. Что интересно, после разлуки он стал еще краше. Развернула, любуюсь. Может, вечерком сфотографируем, правда, он капризный...

tatyana1, показы редкие, это да! Летом, видимо, другие заботы, видите и Августе не вышивается, а у нее такой шедеврище на станке дожидается.

У меня же, просто, нет выхода! Понимаете, очень стимулирует наличие даже абстрактных планов, а уж если схема лежит. Все! Азарт, скорость космическая (как для меня)),только листочки меняй. Сейчас "пойду" открывать новую тему. Заболтала я вас, работать пора)) тем более, что еще одна мечта на подходе. Ага! Я заказала у Маркуса чудный гобелен, но это уже сооовсем другая история))))

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения, но нужно ждать еще. Приехал второй багет, опять не то. Мастерская в городе одна, вот и маемся. Если до НГ не оформлю, перейду к решительным действиям)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.