Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 15 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Здравствуйте, девочки. Долго тихушничала, но чего уж там.... Мой, точнее, Айвазовского вечер в Каире. Про схему писать ничего, кроме вводных данных, не буду сами все видите. После отшива первого ряда хотела перестать, но муж уговорил продолжить, сейчас рада, что послушала его. Настроение картины и СОЛНЦЕ бесподобны, а остальное... Позволю себе отступление, как-то моя любимая Катрин Денев сказала: "В определенном возрасте женщине приходится выбирать – либо лицо, либо фигура. Я выбрала лицо. А остальное… На остальном я сижу." Так вот, к сожалению, и мне пришлось выбирать, и я выбрала. - Stitch count (w x h): 500 x 407 - Total colors: 200 - Solid colors: 76 - Blended colors: 124 - Level: 5 Шью на 18 аиде, нитками DMC, полный крест. Начало 23.09.2016г. Цвета что-то между. 43 Цитата
tanina Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Слов нет, получается бесподобно! Какой труд! За такой небольшой период вы уже столько отшили, у меня эмоции зашкаливают. 2 Цитата
Антика Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Красивейшая картина! Поздравляю с началом нового процесса, и шустрой иголочки! 2 Цитата
lena Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Слов нет...это потрясающе! 2 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Оля, вы героиня! Столько небесного марева отшить, это просто подвиг! Поздравляю с удачным выбором. 3 Цитата
Роса Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Классно! Что сказать...будет шедевр! А как много уже вышито! 2 Цитата
натуревна Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Ну, оооооочень красиво! 2 Цитата
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Девочки мои дорогие! (боюсь показаться фамильярной, но эмоции не спрячешь, простите))) Спасибо вам огромное за поддержку. Картина и правда шедевральная. Моя любовь с первого взгляда. Как же я ее хотела! Понимала, что возникнут проблемы с переводом в схему, но не понимала КАКИЕ. Сложно было найти исходник, много перерисовок, но все не то; сложно было "выровнять" небо, переход от темного серого до почти белого; сложно передать усталость города от зноя, получается банальная нечеткость. Но все эти "недоработки" компенсирует настроение картины и жар, он настоящий! У Маркуса получилось сделать главное, спасибо ему за это. Зимой, когда в доме было свежо (читай прохладно)) мой кот грелся не под одеялом, а около станка с вышивкой. Для меня это много значит))) Заходите в гости, сейчас "пойдет" самое интересное! 17 Цитата
Былинка Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Оля,картина шикарная ! Солнце завораживает и притягивает взгляд,остальное все второстепенно... 5 Цитата
LяLя Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Великолепно!!! Открыла картинку с вышитым - и зависла.)) Оля, поздравляю одновременно и с началом и с преодолением трудностей и со скорым завершением!)) Темп и правда отличный! Учитывая непростую, мягко говоря, схему... Обязательно будем заходить! Лёгкой иголочки! 5 Цитата
Habibti Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Спасибо, Галя! Спасибо, Лялечка! Вот зачем нужен наш клуб. Счастье - это, когда тебя понимают. (с) Только тсссс. В семейной жизни у меня работает правило от Алисы из страны чудес - понимать меня необязательно, обязательно любить и кормить вовремя (ага, имитирую легкую придурь))). А здесь, с вами я наверстываю! 7 Цитата
zanna Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Habibti как всегда отлично, давненько вас не было с показами, я скучала Изменено 30 апреля 2017 пользователем zanna 1 Цитата
Habibti Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 zanna, дорогая! И я скучала, только что от "павлина", ХОРОШ! 1 Цитата
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Я к вам с группой отдыхающих)) Прошу любить и жаловать. Аккуратного краешка, как обычно, нет. Но не показать не могла. Последний ряд скоро перевалит за половину. Вот. Изменено 19 мая 2017 пользователем Habibti 36 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Какая красота! Жаль, что так мало было показов этого чудесного процесса! 2 Цитата
Антика Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Красивая и солнечная картина! Просто великолепно! 2 Цитата
Habibti Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Спасибо, девочки! Moon Flower, да, есть такое дело. Показов, для такой большой (размер) вышивки было маловато. Каюсь :). Но, честно говоря, с самого начала и где-то до средины работы этот процесс не казался мне чудесным. Любовь к картине была изначально, а к вышивке пришла со временем. Сейчас получаю массу удовольствия от изображения моих садыков (друзей - араб.)) Они все, естественно, сплошь из "одиночек", но это мелочи). И что особенно радует, в этот раз фотоаппарату удалось передать цвет. Еще немножко, еще чуть-чуть))) 6 Цитата
Былинка Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Оля,ваша картина ярче и красивее подлинника ! 1 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Я вот на схему бы не обратило внимания, а вот в вашей вышивке очень нравится. 1 Цитата
Habibti Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Спасибо за похвалу! Очень! приятно. У меня стойкое ощущение, что исходник к вышивке имеет лишь косвенное отношение, что называется "по мотивам". Вышивка живет своей жизнью. Четкости в ней чуть меньше, чем на скрине, но цвет, который оооочень отличается, радует невероятно. Бог даст, дошью, отправлю фото готовой работы Маркусу, пускай "подкрутит настройки". Изменено 27 мая 2017 пользователем Habibti 4 Цитата
Verochka5 Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Оля, невероятная работа! Как всегда-респект!!! Я,наверное, что-то пропустила( Ты заказывала у Маркуса инд. схему по картине Айвазовского? 1 Цитата
Habibti Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Verochka5, спасибо за похвалу! Приятно))). Да, я заказала схему у Маркуса. Голосование за эту картину на сайте ГК провалилось и пришлось. Но она не эксклюзивная, такого условия я не ставила. Т.е. теперь ее может купить любой)) 2 Цитата
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Продолжение. Барышни "нарисовались", но фотографироваться не хотят. Цвет похож, и на том спасибо))) 25 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.