Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

гобелен

Habibti

Рекомендованные сообщения

Habibti

поздравляю с началом будущего шедевра. Судя по взятому темпу, годика через 3 мы увидим результат.

Батюшки, вот это размер!!! Желаю удачи, вдохновения и свободного времени для сотворения столь масштабного и грандиозного полотна! Надеюсь на частые показы!

Оля , а когда ты развернула канву , тебе не стало страшно от ее размеров ? Наверное ты не испугалась и дело пошло... Как самой тебе нравится твой ковер ? Одно скажу здесь таких не было, да еще на 14 канве . Мне понравился твой гобелен . Жду показов.

Я думаю, развернула и сразу свернула, чтоб не портила настрой :acute:Размер, конечно, дааааа... у меня стол меньше. Зато дизайн какой изысканный :girl_dance:

Habibti, ровных крестиков и времени вагон!

Олечка,размер и размах впечатляют.Очень интересная и необычная картина будет в приятно дымчато-серых тонах.А сколько всего цветов в этой картине?Ниточки какие?

• 2 недели спустя...

Интересная работа, а я на раму загляделась. Схему рамы можно продавать как отдельное произведение. С нетерпением буду ждать нового показа.

Но Былинка не права. Помните еще один замечательный гобелен 1321 Единорог Защищается там размер 998х943. Правда я не помню на каком каунте работа.

Изменено пользователем juliy2802

Да ,Юлия , вы правы , я забыла про единорога , у него размеры больше . Вышивается он на 18 Аиде.

Оля, ты не ищешь легких путей-это понятно давно :) Именно поэтому мы будем созерцать появление очередного шедевра!!!! Очень интересная задумка! Удачи и показывай чаще ))

• 1 год спустя...

Очень насыщенно получается . Грандиозный проект , будет шикарно смотреться 

Ну, Вы даете! Давненько не было ничего такого экстравагантного. Заснули уже совсем было. Ан нет, есть ещё порох в пороховницах!  Желаю отменного результата и такого же удовольствия!

• 1 месяц спустя...

А у меня почему-то не увеличивается картинка. Надеюсь на следующем показе полюбоваться подробностями, а сейчас могу сказать, что общий вид просто шикарный! 

• 1 год спустя...

И двух лет не прошло. Здравствуйте. Скучала. Не филонила, сейчас на финишной прямой. 

Это фото от 21 января, сделано в момент перемотки. Сейчас смогу делиться только фрагментами, но они малоинформативны

http://36426679_m.jpg

Впечатляет! Ну потихоньку, полегоньку и доштопаешь, главное  чтоб в радость.)

Ой, просто мечта-мечта! Я так рада, что уже скоро намечается финиш.

Прекрасный гобелен!

Habibti, расскажи, пожалуйста, какой у тебя станок, я озадачена покупкой нового, поскольку свой не представляется возможным перевезти.

marlen_ka, спасибо! Сейчас, когда окончание вполне себе реально( честно говоря, были сомнения) скорость увеличилась. Удовольствия море!

Maya_mass,:thank_you:. Станок самый простой, при чем, быстрого монтажа. Сложно представить, но я катаюсь со своим сокровищем раз в пару недель. Все быстро собирается/разбирается. Попробую сделать фото. А ты свои ,,апельсинки ,, на станке вышиваешь?  Может заморочиться и на пяльцах шить? Размер позволяет, это я к тому, чтобы с красотой в разъездах не разлучаться. И тему свою открой, пожалуйста. Лично я, очень жду!

Елена А., спасибо за пожелания! Оформлять планирую именно, как классический гобелен. Вес будет большой, поэтому металлический карниз, с какими-то ,,набалдашниками,, по краям. Понятно объяснила? :smile3:

Станок.

http://36452653_m.jpg

Посмотрела размер гобелена. Он в длину больше, чем я ростом. :))))

А станок какой длины? Весь гобелен помещается?

Невероятная работа.

Буду ждать фото оконченной работы. И в интерьере тоже хотелось бы увидеть.

Елена А.,будем ждать окончания работы вместе.:victory:

Изменено пользователем Habibti

3 часа назад, Елена А. сказал:

размер гобелена. Он в длину больше, чем я ростом. :))))

И больше, чем я )

Елена А., длина круглых деревянных профилей, к  которым прибита канва, 196 см каждый. Их, понятное дело, две штуки (верх/низ) + планка такой же длины, ее мы прикрепили над вышивкой, удобно крепить лампы и схему. Весь гобелен поместился.

Изменено пользователем Habibti

Оля,твой гобелен великолепен ! Присоединяюсь ко всем восторженным высказываниям девочек и мы все дружно ждем финала ! Терпения тебе .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.