Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 22 декабря 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 И снова здравствуйте! Прошу любить и жаловать - ГОБЕЛЕН. Схема выполнена по инд. заказу. Размер 900 на 544, т.к.шью на Аиде 14 аккаунта, размер должен получиться 164 см на 100 см. Работа многоцветная, одних блендов 75шт. Начало было положено 10.08.18. Фото того, что есть на сегодня прилагаю, но прошу простить за недостоверность. Присутствует излишний туман. Да, 14-ый ак.; да крестик всего в две нити; да, предполагается некоторая прозрачность, но не до такой степени, как вы видите. На самом деле, выглядит ярче, насыщенней. Сложите два изображения, смешайте, поделите на два...да, пожалуй так. Почему именно ЭТО? Нужна была красота для оформления стены в оч.большой комнате. Стали искать готовый гобелен. Новоделы не выдержали критики, старинные и дороговато и не всегда в хорошем состоянии. На сайте аукционного дома Сотбис, нашли изображение гобелена 17 века. Маркусу пришлось повозиться, но результат меня устроил. Как вы понимаете, это полная авантюра и просто таки гимн оптимизму. Всевышний, помоги! теперь нужно жить долго, для того что бы завершить начатое))) Целиком станок не помещается в объектив. Но когда нас останавливали трудности, особенно, если здравый смысл уже сдался. Вперед и только вперед. Буду благодарна за вашу, дорогие мои девочки, компанию. Заходите! Всегда вам рада 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Habibti поздравляю с началом будущего шедевра. Судя по взятому темпу, годика через 3 мы увидим результат. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Батюшки, вот это размер!!! Желаю удачи, вдохновения и свободного времени для сотворения столь масштабного и грандиозного полотна! Надеюсь на частые показы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Оля , а когда ты развернула канву , тебе не стало страшно от ее размеров ? Наверное ты не испугалась и дело пошло... Как самой тебе нравится твой ковер ? Одно скажу здесь таких не было, да еще на 14 канве . Мне понравился твой гобелен . Жду показов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Я думаю, развернула и сразу свернула, чтоб не портила настрой Размер, конечно, дааааа... у меня стол меньше. Зато дизайн какой изысканный Habibti, ровных крестиков и времени вагон! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феридэ Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Олечка,размер и размах впечатляют.Очень интересная и необычная картина будет в приятно дымчато-серых тонах.А сколько всего цветов в этой картине?Ниточки какие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Интересная работа, а я на раму загляделась. Схему рамы можно продавать как отдельное произведение. С нетерпением буду ждать нового показа. Но Былинка не права. Помните еще один замечательный гобелен 1321 Единорог Защищается там размер 998х943. Правда я не помню на каком каунте работа. Изменено 17 января 2019 пользователем juliy2802 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Да ,Юлия , вы правы , я забыла про единорога , у него размеры больше . Вышивается он на 18 Аиде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Оля, ты не ищешь легких путей-это понятно давно :) Именно поэтому мы будем созерцать появление очередного шедевра!!!! Очень интересная задумка! Удачи и показывай чаще )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Девочки, как же долго ... Но я снова с вами! И очень надеюсь на то, что все ж таки вышью этот гобелен, а вы будете рядом Был большой вынужденный перерыв, теперь с новыми силами стараюсь наверстать. Сейчас готово чуть меньше трети работы. Вчера переставляли раму, попытались сфотографировать. Вот, что вышло. http:// [http:// http:// 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Супер! с возвращением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 14 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Очень насыщенно получается . Грандиозный проект , будет шикарно смотреться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 14 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 А можно фото станка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ну, Вы даете! Давненько не было ничего такого экстравагантного. Заснули уже совсем было. Ан нет, есть ещё порох в пороховницах! Желаю отменного результата и такого же удовольствия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 А у меня почему-то не увеличивается картинка. Надеюсь на следующем показе полюбоваться подробностями, а сейчас могу сказать, что общий вид просто шикарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 И двух лет не прошло. Здравствуйте. Скучала. Не филонила, сейчас на финишной прямой. Это фото от 21 января, сделано в момент перемотки. Сейчас смогу делиться только фрагментами, но они малоинформативны http:// 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Впечатляет! Ну потихоньку, полегоньку и доштопаешь, главное чтоб в радость.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 28 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Ой, просто мечта-мечта! Я так рада, что уже скоро намечается финиш. Прекрасный гобелен! Habibti, расскажи, пожалуйста, какой у тебя станок, я озадачена покупкой нового, поскольку свой не представляется возможным перевезти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 28 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Грандиозно. Удачного финиша. Оформление какое планируете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 marlen_ka, спасибо! Сейчас, когда окончание вполне себе реально( честно говоря, были сомнения) скорость увеличилась. Удовольствия море! Maya_mass,. Станок самый простой, при чем, быстрого монтажа. Сложно представить, но я катаюсь со своим сокровищем раз в пару недель. Все быстро собирается/разбирается. Попробую сделать фото. А ты свои ,,апельсинки ,, на станке вышиваешь? Может заморочиться и на пяльцах шить? Размер позволяет, это я к тому, чтобы с красотой в разъездах не разлучаться. И тему свою открой, пожалуйста. Лично я, очень жду! Елена А., спасибо за пожелания! Оформлять планирую именно, как классический гобелен. Вес будет большой, поэтому металлический карниз, с какими-то ,,набалдашниками,, по краям. Понятно объяснила? Станок. http:// 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Елена А., приблизительно о таком оформлении я думаю. http:// 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 28 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Посмотрела размер гобелена. Он в длину больше, чем я ростом. :)))) А станок какой длины? Весь гобелен помещается? Невероятная работа. Буду ждать фото оконченной работы. И в интерьере тоже хотелось бы увидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) Елена А.,будем ждать окончания работы вместе. Изменено 28 октября 2021 пользователем Habibti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, Елена А. сказал: размер гобелена. Он в длину больше, чем я ростом. :)))) И больше, чем я ) Елена А., длина круглых деревянных профилей, к которым прибита канва, 196 см каждый. Их, понятное дело, две штуки (верх/низ) + планка такой же длины, ее мы прикрепили над вышивкой, удобно крепить лампы и схему. Весь гобелен поместился. Изменено 28 октября 2021 пользователем Habibti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Оля,твой гобелен великолепен ! Присоединяюсь ко всем восторженным высказываниям девочек и мы все дружно ждем финала ! Терпения тебе . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.