Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Janlynn® Platinum Collection: Olde World Map

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, и я тут со своим картой наконец появлюсь ... вышиваю второй месяц, а только сейчас покажу ... уже большой кусок сделан ... фотик отдавала в пользование ...

Идет работа легко и приятно , правда я шью немного хаотично, но такой вот у меня стиль :) Канва - Аида 14 светло -кремовая, немного шью не по ключу. иногда заменяю ... много ниток есть в запасе, а покупать новые нет финансовой возможности ...

такая вот вышивка эпохи кризиса ))) , но все равно, мне очень нравится , как получается ...

Ксюха , молодец, быстро идет работы и красиво получается, у меня как раз эта часть еще не отшита :)

post-5787-1236754039.jpg

Изменено пользователем inok
Опубликовано:

Если б наши две карты объединить, получилась одна целая :rolleyes: post-133650-1236791198.jpg

а то я уже хотела ругаться чего, это я одна вишиваю :hysteric:

сорри, хорошо, шо не ругалась :D B) :give_rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот и я собираюсь начать карту мира. только никак не определюсь с канвой. подсткажите пожалуйста, если на аиде14 вышивать, то лучше во сколько ниток шить, в 2 нити не будет ли очень просматриваться канва ? или лучше 16 взять?

Опубликовано:

Я шью на 14ой аиде в две нити .. я всегда шью в две ... насчет просветов в канве я как-то вообще никогда не заморачивалась .. но я не люблю очень плотную вышивку ... Вообще как у кого какой вкус ... Тут много мелких деталей, на 16 ой канве будет сложнее с ними ...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,а эта перламутровая нить,она какая?на сайте дмс есть перламутр с оттенками,а нам каую нужно,перламутрово-белую или с оттенками?посмотрела на сайте крейник,но честно говоря очень плохо видно и не понятно.покупаю дмс и я с вами :groupwave1:

Опубликовано:

Ксюха, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!! КРАСОТАА!!!! Теперь осталось оформить!!

У меня скоро третья четверть будет готова, уже бэкстич шью, как закончу выложу)))

КУЗЯ, мне кажется если есть возможность купить ниточки получше, то от гаммы стоит воздержаться.. Перламутровая ниточка - она белая и переливается красным и зеленым оттенками... не знаю как поточнее описать :)

Опубликовано:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :thank_you:

Я свой наборчик распаковала,канву обметала и расчертила :curtsey: Первый раз купила жанлинновский набор - очень все понравилось ,даже нитко вдеватель есть :D А вот нитки в наборе не ДМС

Как не ДМС?Я прочитала ,что ДМС,здесь еще есть такая же темка,девочки там сто раз спрашивали,я и купила все номера Дмс.Что же теперь мне делать?Сейчас инфаркт будет :thank_you: Лана,а вы когда свою первую карту вышивали,вы какие нитки использовали?Зачем же девочки ключик выставляли и писали ,что ничего не нужно переводить,все итак указано? :curtsey:

Изменено пользователем КУЗЯ
Опубликовано:

КУЗЯ, не переживай нитками ДМС карта ничуть не хуже получаеться чем жанлиновскими, я её тоже подбором отшивала

вот результат

ИзображениеИзображение

в ключе нитки ДМС указаны, просто некоторые цвета жанлиновские чуть-чуть отличаются, но в карте это совсем незаметно

Девочки -это точно не ДМС нитки,но нумерация ДМС-я даже у продавца спрашивала в вышивальном отделе :give_rose: ,а первый раз а вышивала ДМС по скачанной схеме-в вышивальных отделах о ней тогда слыхом не слыхивали, а просто по ниткам посмотрела-сразу видно,что не ДМС,они потоньше,по по цвету совпадают :rolleyes:

irkan,поздравляю с оформлением-шедевр готов :give_rose:

Изменено пользователем LanaW
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.