Ксюха Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 И еще прошла неделька :curtsey: Цитата
inok Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Девочки, и я тут со своим картой наконец появлюсь ... вышиваю второй месяц, а только сейчас покажу ... уже большой кусок сделан ... фотик отдавала в пользование ... Идет работа легко и приятно , правда я шью немного хаотично, но такой вот у меня стиль :) Канва - Аида 14 светло -кремовая, немного шью не по ключу. иногда заменяю ... много ниток есть в запасе, а покупать новые нет финансовой возможности ... такая вот вышивка эпохи кризиса ))) , но все равно, мне очень нравится , как получается ... Ксюха , молодец, быстро идет работы и красиво получается, у меня как раз эта часть еще не отшита :) Изменено 11 марта 2009 пользователем inok Цитата
Ксюха Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Если б наши две карты объединить, получилась одна целая :rolleyes: а то я уже хотела ругаться чего, это я одна вишиваю :hysteric: сорри, хорошо, шо не ругалась :D B) :give_rose: Цитата
Юльчик Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Ну, вот, я наконец то добралась до своей карты)) Продолжаю 1 Цитата
Юльчик Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Ксюха :blush1: точно - точно))) Приближаюсь к завершению второй четвертинки)) 1 Цитата
Ксюха Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Юльчик , КРАСОТИЩА B) А вот и мы! я и карта :rolleyes: Цитата
inok Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Ксюха , молодец !двигаешься быстро ..я тоже продвинулась существенно ... Изменено 5 апреля 2009 пользователем inok Цитата
Nikolya Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 вот и я собираюсь начать карту мира. только никак не определюсь с канвой. подсткажите пожалуйста, если на аиде14 вышивать, то лучше во сколько ниток шить, в 2 нити не будет ли очень просматриваться канва ? или лучше 16 взять? Цитата
inok Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Я шью на 14ой аиде в две нити .. я всегда шью в две ... насчет просветов в канве я как-то вообще никогда не заморачивалась .. но я не люблю очень плотную вышивку ... Вообще как у кого какой вкус ... Тут много мелких деталей, на 16 ой канве будет сложнее с ними ... Цитата
LanaW Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Эту карту лучше на 14-ой шить-в 2 нитки будет нормально Цитата
Юльчик Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Девочки, спешу похвастаться, у меня ПОЛОВИНА!!!!!!! Цитата
Мурочка Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки,тканьку я купила,линду.Подскажите,как думаете,а можно этот процессик Гаммой вышить или можно,но ненужно? Цитата
Ксюха Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 :) мы готовы!!! принимаем поздравления!!! Цитата
Мурочка Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Девочки,а эта перламутровая нить,она какая?на сайте дмс есть перламутр с оттенками,а нам каую нужно,перламутрово-белую или с оттенками?посмотрела на сайте крейник,но честно говоря очень плохо видно и не понятно.покупаю дмс и я с вами :groupwave1: Цитата
Юльчик Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Ксюха, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!! КРАСОТАА!!!! Теперь осталось оформить!! У меня скоро третья четверть будет готова, уже бэкстич шью, как закончу выложу))) КУЗЯ, мне кажется если есть возможность купить ниточки получше, то от гаммы стоит воздержаться.. Перламутровая ниточка - она белая и переливается красным и зеленым оттенками... не знаю как поточнее описать :) Цитата
LanaW Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :thank_you: Я свой наборчик распаковала,канву обметала и расчертила :curtsey: Первый раз купила жанлинновский набор - очень все понравилось ,даже нитко вдеватель есть :D А вот нитки в наборе не ДМС Цитата
Мурочка Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Как не ДМС?Я прочитала ,что ДМС,здесь еще есть такая же темка,девочки там сто раз спрашивали,я и купила все номера Дмс.Что же теперь мне делать?Сейчас инфаркт будет :thank_you: Лана,а вы когда свою первую карту вышивали,вы какие нитки использовали?Зачем же девочки ключик выставляли и писали ,что ничего не нужно переводить,все итак указано? :curtsey: Изменено 14 мая 2009 пользователем КУЗЯ Цитата
irkan Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 КУЗЯ, не переживай нитками ДМС карта ничуть не хуже получаеться чем жанлиновскими, я её тоже подбором отшивала вот результат в ключе нитки ДМС указаны, просто некоторые цвета жанлиновские чуть-чуть отличаются, но в карте это совсем незаметно Цитата
Мурочка Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Спасибо ,девочки!Очень красивая карта у вас получилась!Девочки,только не пойму по фоткам,оригинальная карта более яркая? Цитата
LanaW Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Девочки -это точно не ДМС нитки,но нумерация ДМС-я даже у продавца спрашивала в вышивальном отделе :give_rose: ,а первый раз а вышивала ДМС по скачанной схеме-в вышивальных отделах о ней тогда слыхом не слыхивали, а просто по ниткам посмотрела-сразу видно,что не ДМС,они потоньше,по по цвету совпадают :rolleyes: irkan,поздравляю с оформлением-шедевр готов :give_rose: Изменено 20 мая 2009 пользователем LanaW 1 Цитата
Мурочка Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Самое главное,что номера дмс .А по толщине наверное непринципиально. :) Цитата
Мурочка Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Девочки, спасибо! Скажите пожалуйста,а бэк нужно в каждую клеточку делать или можно через несколько клеток? Цитата
irkan Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 КУЗЯ, я делала в каждую, только на корабле и меридианах, паралелях через несколько клеток. Цитата
Tanais Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Для показа готовых работе есть раздел Хвастушки Цитата
olessia Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Вот что у меня сейчас: - - Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.