tanina Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Девочки, может кто-нибудь слышал - делают ли у нас антибликовое музейное стекло и сколько оно стоит? Читала москвичи так оформляют работы. Антиблик есть разный - дешевый (тот, что обычно люди ставят) и музейный. Простой антиблик как раз и дает этот мутный оттенок, впрочем и блики тоже. Зато доступен в цене. Музейный антиблик купить не проблема в Киеве, но цена! До кризиса стекло размером 20х25см (или около того) стоило около 100грв. Если не ошибаюсь 1 м.кв. стоил то-ли 170$, то-ли 200... Я несколько работ оформляла в Магелане в багетке. Цены не низкие ,но девочки здорово помогают. Правда в последнее время выбор багетов не велик. Есть филиалы в Интервал-плазе на Лыбедской и на пл.Славы в квадрате. Цитата
tanina Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Девочки, делюсь впечатлениями. Почитала отзывы, решила сходить на Красноармейскую, 112. Барышня там - просто жуть! Действительно, правильное мнение только ее. В результате подобранные паспарту и рамка для работы 17,5х11,5 обошлись в 171 грв. Дороговато однако! Думаю, что больше туда не пойду. Цитата
Antonella Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Есть багетная мастерская "Арт-лайф" на Московском проспекте. Отдавала небольшую работу - по клеточкам проверяла, ровненько, помогли определиться с выбором паспарту и багета. Недавно оформляла на Клименко, 25 - большой выбор материалов, тетя-приемщица слегка навязчива, оформили хорошо, но натягивала я сама (просто так захотелось, тем более натяжка стоит отдельно :D ). Цитата
tanina Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 А я вот на дня заглянула в багетку на Васильковской. Вышел дядька оформитель - грязный и с душком, забраковал мой вариант подбора (не очень вежливо) и сказал что самый верный выбор - то, что он предложил. В общем ужас! никому не советую. Цитата
tahor Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 А я вот на дня заглянула в багетку на Васильковской. Вышел дядька оформитель - грязный и с душком, забраковал мой вариант подбора (не очень вежливо) и сказал что самый верный выбор - то, что он предложил. В общем ужас! никому не советую.Странно, я на Васильковской оформляла - все прошло вполне удачно. Принимал молодой парень, молчаливый совершенно - на просьбы что-то посоветовать молча приносил образцы багета :wub: Натянули и сделали все вполне прилично, у меня к ним претензий нет. А еще обнаружена багетка в Эпицентре на Окружной. Правда как там с ценами и сервисом - пока не знаю, случайно увидели, когда обои выбирали. Цитата
laza Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А цены в среднем какие на Васильковской?А то в центре все как-то получается около 500 грн.Или это нормально? Цитата
tanina Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Ну , Васильковской аж 2! улицы! Я имела ввиду маленькую Васильковскую, ту, которая идет параллельно 40-летия Октября. Мне там не понравилось: ни сервис, ни стоимость. По поводу Эпицентра. В каждом магазине этой сети есть багетная мастерская. Цены очень приемлемые. Наверно самые бюджетные! Все зависит от наличия багета. Вот с этим у них проблемы - завозят редко. Но практически всегда можно найти достойный вариант. Для сравнения: на Красноармейской - 171 грв, в Эпицентре похожий вариант из более дешевого материала - 56 грв. А сервис зависит от продавца. Хороший мальчик работает в Эпиц. возле мебельного городка, тоже на Окружной Цитата
antika Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Девочки,а вот ЭТО кто-нибудь пробовал? Цитата
tanina Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Я - нет. Но в общем здорово, что можно посмотреть багеты на сайте и не выходя из дома попытаться подобрать рамку. Цитата
antika Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 :) Там не только посмотреть - ввести размер и узнать цену.А т.к.багет не из дерева,то и цена не кусается.Но это меня и смущает,неизвестно,как это выглядит в живую. Попробую заказать что-нибудь,интересно. Цитата
ol4ikpsf Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 :D Там не только посмотреть - ввести размер и узнать цену.А т.к.багет не из дерева,то и цена не кусается.Но это меня и смущает,неизвестно,как это выглядит в живую. Попробую заказать что-нибудь,интересно.И мне очень интересно, давно хожу вокруг, но никак не решаюсь( Цитата
ElenaL Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Я недавно на Десятинной 13 оформляла, выбор, отношения хорошее. Дороговато наверное вышло 550 грн за три картины, 2 рамки деревянные с паспарту, одна палстик, стекло антиблик, но качество удовлетворило. Подсказали, показали, не пожалели ни времени ни сил на подбор достойного варианта. Наверное туда же пойду сл оформлять. Если кому интересно заходите в галерею, туда повесила эти работы. Цитата
Sultana Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 :blink1: Там не только посмотреть - ввести размер и узнать цену.А т.к.багет не из дерева,то и цена не кусается.Но это меня и смущает,неизвестно,как это выглядит в живую. Попробую заказать что-нибудь,интересно. Я была в багетке на ул. Пушкинской, смотрю шикарные готовые рамки (пластиковые, единственное стандартных размеров. А4 по цене 27 грн+ обычное стекло.У меня был размер 20х24, при расчете на нестандартный размер получалось 130 грн (без паспарту). Тут меня жаба и задавила,купила рамку за 27 и дошила вышивку до стандартного размера. Тут же купила еще 1 рамку белого цвета с золотой кайомкой,(А4)как раз дошивала "Почти идеального" DIM позже заказала паспорту+вставку золотую между вышивкой и паспорту+ антиблик стекло+работа. Получилось 27+54= 81грн Результатом очень довольна, очень внимательные женщины. Посмотрела Вашу ссылку и увидела там такой же багет, по расчету получилось 29 грн.Так что цена реальная, но лучше хотя бы увидеть и пощупать этот багет. Цитата
annyway Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Мне удалось найти такую багетку, где делают круглые и овальные паспарту. Говорят, там большой выбор и нормальные цены. Но о качестве выполнения работы мне ничего узнать не удалось. Может быть, у кого-то есть опыт оформления работ в багетке на Мишуги-Руденко? Очень хотелось бы узнать! Так как мне придется ехать туда из Черкасс (3 часа езды), хочется быть уверенной, что время, силы и деньги не будут потрачены зря. Цитата
annyway Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 И снова сама отвечу на свой вопрос. Оформила там две картины. Понравилось. Приятная там женщина - не навязывалась, но когда я спросила ее совета, очень дельно помогла. Работу сделали аккуратно, хорошо и довольно быстро (в воскресенье отдала, в среду забрала). Цена, на мой взгляд, умеренная - одна картина обошлась мне в 85, другая в 75 грн. (антибликовое стекло, паспарту, рамка, натжение и крепление). У одной картины сделала овальный вырез паспарту, у другой - круглый. Так что я довольна. К тому же это рядом с метро ("Позняки") Цитата
Аласен Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Annyway, поделитесь, пож-ста. адресом этой багетки, т.к. я уже больше года не могу оформить две вышивки, аналогичные вашим с круглым и овальным паспарту. :D Заранее спасибо! Мой адрес: vishivka@gala.net :D Цитата
Vorchenok Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А круглые рамы там делают? Цитата
olicha Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, Марина (знакомая по галерее) писала, что нашла в Киеве багетку, где делают фигурное паспарту. Если надо, то могу я поинтересоваться адресом или Vorchenok! :give_rose: Цитата
annyway Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Я когда искала эту багетку, руководствовалась устными директивами по телефону, так что точного адреса не знаю. Знаю что: 1) это в двух шагах от "Пирамиды"; 2) на перекрестке улиц Мишуги и Руденко; 3) находится на втором этаже небольшого двухэтажного здания (там две большие вывески "Пиво. Вино." и "Сэкондхэнд" на фасаде - точно не пропустите). Про круглые рамы спрашивала - там только готовые, своих не делают. Цитата
Antonella Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Отчитываюсь о недавних оформлениях. Улица Льва Толстого, между Тарасовской и Владимирской, полуподвальчик - фото на документы, печать фотографий и продажа готовых рамочек, добавили стойку с образцами багета, есть паспарту. Плюсы - невысокие цены, девушка может помочь с выбором. Минусы - маленький выбор, нет стола, на котором можно разложиться (вернее, он есть, но завален бумагами и стоит ноутбук), пришлось класть вышивку на витрину такую покатую, как в супермаркете в колбасном отделе, неудобно было примерять образцы. Но самое неприятное - лампа, которая искажает цвета, с маленькой вышивкой бегала к выходу, чтоб посмотреть на дневном свете. В итоге маленькая и получилась отлично, а большая совсем не то, что хотелось, буду переделывать, абыдна :curtsey: То есть, багетка, в которую они возят, неплохая, но выбрать оформление трудно. Багетка на Клименко, один из приемных пунктов на Саксаганского - понравился - много места, стол большой, лампа нормальная, приемщица помогла определиться, качество оформления устроило, результат радует :rolleyes: Изменено 18 августа 2010 пользователем Antonella Цитата
Tata1 Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Девочки, багетка на Мишуги и Десятинной - это одна и та же фирма! Я все время у них оформляю работы. Цена и качество у них хорошее и обслуживание мне у них нравится. Цитата
Сонечко Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Могу посоветовать багетную мастерскую фирмы "Студент" на проспекте Науки, 46. Там режут окна паспарту любой формы, и можно купить рамочки из любого багета или профиля. Цитата
Ольга* Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Первые работы оформляла в Магелане, р-н Теремки1, по началу всё было не плохо, но поменялся хозяин..... Я принесла три работы (серия), которые вышила подруге на День Рождения..... Я была в шоке от качества... Передать, что я пережила, не смогу.... Мало того, что сделали лишь бы присабачить (извините), они выпороли то, что посчитали не нужным, как Вам это??? Переделывали несколько раз и сделали всё равно через ж.... Но отдать им работы ещё раз я не рискнула, иначе пришлось бы попрощатьсяна с ними на всегда.... После этого стала искать багетку.... Поехала на пр-т Науки в "Студент", выбор паспарту большой, разной формы, но посмотрев на край зарезки картона и убедившись, что это проблема всех представленных вариантов, даже не заикнулась об оформлении. Поехала на Красноармейскую 112 (Фотоцентр "Ексар"). Меня встретили с улыбкой, восхитились моей работой ( метрика для ребёнка) и начали впаивать всё подряд, считая меня полной безвкусной идиоткой... Когда же я стала сама выбирать, то что казалось должно подойти, они потеряли интерес ко мне и моей работе, а молодая девочка, которая вынуждена была остаться, сообщала, что всё что мне нравится, нет в наличии ( около 10 вариантов рамки не было). Я собрала своё добро и побрела дальше.... в никуда.... Теперь ищу Багетную мастерскую с уважительным отношением, хорошим выбором и качественным оформлением вышивки. Буду всем благодарна за совет! Ольга* Цитата
magistr2010 Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Оленька!!! Как я вас понимаю. Настоятельно рекомендую багетка на ул. Васильковской 27 корп.1 .метро Васильковская. Оформила уже 9 работ. Мастер замечательный. Есть сайт. Делают быстро( было и за 3часа по обычной цене). Едут люди со всего города. Вышивки оформляют много и ежедневно, трепетно и бережно. И вышивку лентами и бисерные работы - все очень профи. Только-что прочитала отзывы на предыдущей странице про эту багетку - что -то несуразное.... Приемщицы чудесные девочки (сами вышивальщицы), мастер отличный дядечка - быстро и без изьянов - все профи и натяжка и нарезка. Никогда не откажут в ваших причудах (один раз выбирала около часа -все вежливо и очень терпеливо). Изменено 13 августа 2012 пользователем magistr2010 Цитата
Antonella Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) salon-baget.com.ua/contacts Выше писала про эту багетку, после этого еще оформляла там, все отлично. Сдаю на Саксаганского. Кстати, у них на одной из стен висят картины и вышивки, оформленные ими, так что, как раз и посмотреть можно) Изменено 11 сентября 2012 пользователем Antonella 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.