Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки ,а где вы покупаете разноцветную блестящую аиду(14) в Америке?Раньше я жила в Корее и у меня не было такой проблемы.Там такие классные магазины для вышивки.А здесь.....Я пыталась искать в магазинах ,даже свои кусочки аиды показывала им ,но продавцы походу никогда не видели такой аиды.А в интернете-магазине очень тяжело рассмотреть цвета,не видно блестящая это аида или нет.Плохо ,что раньше я названия цвета при покупке не спрашивала. Есть фото,если увеличить ,то можно хорошо увидеть о чем речь идёт.

Заранее спасибо!

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
karalinak, вот здесь написано, что это канва, в которую вплетены переливающиеся нити, на картинке, правда, не видно: Блестящая канва А вообще в магазинах очень маленький выбор канвы, особенно в Michaels, в Hobby Lobby получше, но и там выбор цветов ограничен :( Вы в интернете описание читайте, там будет написано если канва с блеском.
Опубликовано:

Спасибо за помощь!Только и остаётся ,что искать и еще раз искать в интернете.Не думала ,что в Америке будет с аидой проблема.На сайте она может и блестящая,но крашеная,не такая как нужна. :) Эххх ктоб знал ,что так будет.Еше раз спасибо за ответ! :(

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки! У меня к Вам тоже вопросик:

Где купить ДМС в Нью-Йорке?

Нужны адреса магазинов или хотя бы примерное местоположение, хорошо бы с ценами.

Муж сейчас на месяц уехал в штаты (мы из Беларуси) очень хочется "на халяву" ниточками затариться: они у нас в Минске около 70-75 центов за моточек стоят! ЖУУУТЬ.

Проблемка в том, что я бы ради этого весь NY прочесала, но моей половинке если носиком не ткнуть, куда идти, он врядли будет искать (это же не 138-я деталька для компа :(

Заранее большое спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть в Бруклине несколько магазинов. Цены вот толькоя не помню А так здесь как то дефицитно все,нужно толдько по инету заказывать

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

А на рукодельные магазины в Чикаго кто-нибудь может наводочку дать? Все та же история - мужа надо носиком ткнуть...

Опубликовано:

А на рукодельные магазины в Чикаго кто-нибудь может наводочку дать? Все та же история - мужа надо носиком ткнуть...

а где именно в Чикаго, в самом или пригороде?? есть любимый магазин Hobby Lobby, так же есть Майклс.. скажите где- подскажу адресса..
Опубликовано:

а где именно в Чикаго, в самом или пригороде?? есть любимый магазин Hobby Lobby, так же есть Майклс.. скажите где- подскажу адресса..

О, спасибо огромное! :) Если можно, и в городе и в пригороде! Муж пробудет в Чикаго еще неделю, надеюсь, сможет посетить несколько магазинов (или выберет, что к нему поближе).
Опубликовано:

Приветик.. это самые ближайшие магазины в пригороде Чикаго, я не нашла адресса в самом городе ( может просмотрела). Все эти магазины Maichals. Другой магазин о котором я раньше говарила( Hobby Lobby) находится ещё дальше. ( около 40 мин езды). Пусть он посмотрит в телефонной книге в отеле- там что нибуть точно будет.

7055 N Central Ave

Skokie IL 60077-3272

847-410-0280

7225 W Dempster St

Niles IL 60714-2107

847-966-3060

7231 W 24th St

North Riverside IL 60546-1406

708-442-5787

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки посоветуйте пожалуйста интернет магазин где можно покупать ленты не дорого для вышивки лентами. Может кто сталкивался и знает. И еще хочется купить обложки что бы самой открытки делать, не знаю как это правильно называеться, у Риолиса такие есть, а здесь не видела, что бы открытки вышивать. В Майкалсе смотрела нету.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки а красную канву тут купить (не через интернет) реально и в каких магазинах? В Майклс только черные белые и бежевые вдобавок это только аида 14 и маленького размера.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Еще интересует где б купить аиду 16ю ярдами... 14ю нашла в Joann. Также нигде не вижу льняной ткани пригодной для вышивки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А чем вам интернет-магазины не нравятся? На ебее выбор не особо большой, но тут http://www.abcstitch.com/fabrics/fabric.php например вроде немало всего.

О. вот тут еще вчера как раз смотрела, тоже большой выбор.

http://www.123stitch.com/cgi-bin/fabric.pl

Опубликовано:

В реальном магазине все пощупать можно. К тому же Джоанн все время скидки, купоны всякие на 50% 40% от стоимости, получается недорого

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, я сейчас в Бостоне. Есть тут интересные рукодельные магазины/отделы, куда можно сходить? Мне вобщем ничего не надо, просто из любопытства.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В реальном магазине все пощупать можно.

Полностью поддерживаю, игогда очень хочется. Конечно ниточки для вышивки щупать не обязательно, я их на нете заказываю. А вот ткань (не канву) или нитки для вязания я бы так покупать не рискнула.

Я живу в Бруклине. Рядом со мной есть неплохой китайский магазин рукоделия, но не дешевый. Но если что-то нужно срочно, выручает. Он находится на Kings HWY, между Coney Island и East 10th Street. Там можно купить ткань, нитки для вязания, ленточки, пуговички. А вот нитки для вышивки покупать не советую. Они у них точно как DMC и соответствуют номерам. А качество левое. А дважды покупала по моточку, когда мне не хватало чуть-чуть и лень было заказывать. И оба раза была наказана - нитки полиняли ( первый раз я подумала, что это случаяно).

Был еще в Бруклине очень хороший магазин, Rag Shop на 65 street, но он вышел из бизнеса, чем меня просто убил. Там было все и по хорошим ценам! Девочки, милые, может кто-нибудь подскажет такого типа магазин в Бруклине или Манхетене, чтоб и ткани, и нитки для вязания, и пуговички, фурнитура.... ну в общем вы меня понимаете. Очень-очень нужно, но чтоб на автобусе или метро можно было добраться. Джо-Энн и Майкл шикарные магазины, но на сколько я знаю, их в Нью Йорку нету.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Полазила по интернет-магазинам тк нет в магазинах черной 18й. Выходит цена под 40 баксов 43x36... Где можно найти дешевле раза в 2 черную 18ю аиду?

Опубликовано:

Я уже и-бей просмотрла - тоже маленькими кусочками продают по 5 баксов :4u: Может как-то по другому там искать надо я вбивала aida black ct 18 - не больше 8 результатов выдает

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девушки, а наборы вы в интернете покупаете?

Подскажите хорошее место с большим выбором. А то я знаю в основном эти два:

123stitch.com

abcstitch.com

Но помилуйте, там же выбор небольшой. По сравнению с английским Sew and So особенно.

К примеру, набор с волной (great wave off kanagawa) от maia я на этим двух сайтах не нашла, а хотелось бы хоть цену узнать. И с другими вещами так же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.