ЗАНОЗА Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 А я совсем запуталась с подбором, думала переведу ниточки и все. да не тут -то было)) Таблицы в схеме нет, а наугад совсем не хочется подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Схема вообще отвратительна :unknw: Я его уже отложила из-за этого, утят начала, а то злюсь только, а не удовольствие получаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Я начала вышивать Самурая в конце апреля. Правда в течении этого периода были еще работы и не маленькие, поэтому Самурай усердно ждал своего часа. Сейчас стараюсь, чтобы работа быстрее завершилась. Вышиваю по фирменному набору, чему очень рада. Испытываю настоящее удовольствие от работы. Конечно требуется внимание, чтобы вышить успешно и без ошибок, зато впечатление от вышитого очень велико! Прочла всю тему, посмотрела ваши работы, все очень нравится. Я тоже после завершения этого проекта вышью для Самурая японку, еще не решила, какую, но приглядела одну в этой же теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annushca09 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Любонька, велеколепно получается "Величественный Самурай", я вышивала по подбору, мне очень понравился процесс. пара к самураю японка "Элегантность Востока". выложу фото самурай, японка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Любонька, какой красавец получается! Люблю его не могу. Вот закончу два димовских процесса и опять его достану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 annushca09 Мне нравится, как у тебя получилось. Наверное, я буду вышивать именно этот проект в пару к Самураю. Он даже и по размеру подходит, что тоже немаловажно! Вот только думаю, одинаковые рамочки делать или разные? Как ты думаешь? Ведь, если разные, то Самурая я могу оформить сразу по завершению работы, в противном случае, ему придется полежать... Нена Мне бы очень хотелось посмотреть продолжение твоей работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annushca09 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Любонька Я оформляла в рамки одинакового типа только разного цвета у самурая под серебро, у японки под золото, цвета рамок подбирала под паспарту. Думаю если Вы, хотите делать комплект из двух картин то лучше оформлять готовые вышивки вместе,на стене картины будут смотрется как одно целое. Но всё зависит от Вашего предпочтения, как Вам больше нравится оформлять вышивку сразу или вышивка может немного подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я когда триптих фламинго от ЗР делала, оформляла сначала одну отшитую часть, потому как дарить надо было. Просто записала номер багета и паспарту, все данные, и потом с этой информацией в той же мастерской оформляла две другие части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо девочки за советы. Я так и сделаю. Правда одна рукодельница хочет сделать обе работы в одной рамке, с единым паспорту. Я плохо себе это представляю, ведь обе работы большие. А вы такое где-нибудь уже видели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tweety Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Это два просто шикарных дизайна!!!! Я на них уже сколько лет смотрю!!!! а планов-то громадье!!!! поэтому только со стороны пока и любуюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Любонька Да!!! Самурай великолепен. И японочка, что вы присмотрели, спасибо annushca09 за показ, очень ему подходит, они созданы друг для друга. Ах, как она на него смотрит.., или кокетливо отворачивается :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленка-777 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки, какие классные у вас самураи! Я тоже вот не удержалась и на Новый год начала его, родимого, вышивать. Вот что есть на сегодня. Вливаюсь в вашу компанию) Все же он невозможно "вкусный", этот самурай! :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Много уже отшито, и так ярко - замечательно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irislena Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Девочки, помогите советом. Вышила по подбору, на 14 Аиде- мне так удобнее(зрение). Есть и скан цветной схемы, и РМ, но застопорилась на отделке .В бэке вроде все поняла, а вот стрекозы и бисер :) Сфоткать могу только телефоном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленка-777 Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Нена, спасибо! Цвета немного ярче получились, чем на самом деле, в следующий раз при дневном свете сфотографирую. irislena Я тоже хотела такой вопрос задать. Конечно, до стрекоз я еще не дошла, но уже их заранее боюсь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Вот мои продвижения в вышивке. Работа очень интересная. Я бы не сказала, что это легкий проект. Такого понакрутили.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ох ты, ничего себе скорость! Уже почти готово. Очень красивый парень :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irislena Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Любонька, получается здОрово! Когда дойдешь до отделки, не забудь поделиться опытом :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗАНОЗА Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 и мой, только что-то он совсем бледненький)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Зато хорошенький какой :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagadka2030 Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ничего страшного,выслала! Очень прошу выслать схему самурая и ключ на 06lvm@snos.ru спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irislena Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, ну неужели никто так и не поможет мне закончить этих невыносимых стрекоз и другую отделку? Кто уже вышил, АУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) irislena Закончила наконец вышивать Самурая. Осталась отделка. Вышила подол кимоно. Вышиваются стрекозы швом "ленивые маргаритки", я сделала фото поближе, чтобы можно было рассмотреть. Глазки стрекоз сделала из золотистого бисера. Будут вопросы, задавай. Изменено 10 мая 2010 пользователем Любонька 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irislena Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Сегодня попробую продолжить :give_rose: А по низу это бисер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 По низу пришиваются бусинки золотого непрозрачного цвета, те, что лежат в наборе. Они несколько большего размера, чем бисер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.