Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивал "Величественного самурая"?

лисёнок

Рекомендованные сообщения

А я совсем запуталась с подбором, думала переведу ниточки и все. да не тут -то было)) Таблицы в схеме нет, а наугад совсем не хочется подбирать.

Схема вообще отвратительна :unknw: Я его уже отложила из-за этого, утят начала, а то злюсь только, а не удовольствие получаю.

• 3 недели спустя...

Я начала вышивать Самурая в конце апреля. Правда в течении этого периода были еще работы и не маленькие, поэтому Самурай усердно ждал своего часа. Сейчас стараюсь, чтобы работа быстрее завершилась. Вышиваю по фирменному набору, чему очень рада.

Испытываю настоящее удовольствие от работы. Конечно требуется внимание, чтобы вышить успешно и без ошибок, зато впечатление от вышитого очень велико!

Прочла всю тему, посмотрела ваши работы, все очень нравится. Я тоже после завершения этого проекта вышью для Самурая японку, еще не решила, какую, но приглядела одну в этой же теме.

ИзображениеИзображениеИзображение

Любонька, велеколепно получается "Величественный Самурай", я вышивала по подбору, мне очень понравился процесс. пара к самураю японка "Элегантность Востока". выложу фото

самурай, японка

post-136773-126467083261.jpg post-136773-12646708518.jpg

Любонька, какой красавец получается! Люблю его не могу. Вот закончу два димовских процесса и опять его достану.

annushca09

Мне нравится, как у тебя получилось. Наверное, я буду вышивать именно этот проект в пару к Самураю. Он даже и по размеру подходит, что тоже немаловажно! Вот только думаю, одинаковые рамочки делать или разные? Как ты думаешь? Ведь, если разные, то Самурая я могу оформить сразу по завершению работы, в противном случае, ему придется полежать...

Нена

Мне бы очень хотелось посмотреть продолжение твоей работы!

Любонька Я оформляла в рамки одинакового типа только разного цвета у самурая под серебро, у японки под золото, цвета рамок подбирала под паспарту. Думаю если Вы, хотите делать комплект из двух картин то лучше оформлять готовые вышивки вместе,на стене картины будут смотрется как одно целое. Но всё зависит от Вашего предпочтения, как Вам больше нравится оформлять вышивку сразу или вышивка может немного подождать.

Я когда триптих фламинго от ЗР делала, оформляла сначала одну отшитую часть, потому как дарить надо было. Просто записала номер багета и паспарту, все данные, и потом с этой информацией в той же мастерской оформляла две другие части.

Спасибо девочки за советы. Я так и сделаю. Правда одна рукодельница хочет сделать обе работы в одной рамке, с единым паспорту. Я плохо себе это представляю, ведь обе работы большие. А вы такое где-нибудь уже видели?

Это два просто шикарных дизайна!!!!

Я на них уже сколько лет смотрю!!!! а планов-то громадье!!!! поэтому только со стороны пока и любуюсь!!!

Любонька Да!!! Самурай великолепен. И японочка, что вы присмотрели, спасибо annushca09 за показ, очень ему подходит, они созданы друг для друга. Ах, как она на него смотрит.., или кокетливо отворачивается :) ?

• 4 недели спустя...

Девочки, какие классные у вас самураи! Я тоже вот не удержалась и на Новый год начала его, родимого, вышивать.

Вот что есть на сегодня. Вливаюсь в вашу компанию)

Изображение Изображение

Все же он невозможно "вкусный", этот самурай! :curtsey:

Девочки, помогите советом. Вышила по подбору, на 14 Аиде- мне так удобнее(зрение). Есть и скан цветной схемы, и РМ, но застопорилась на отделке .В бэке вроде все поняла, а вот стрекозы и бисер :) Сфоткать могу только телефоном...

Нена, спасибо! Цвета немного ярче получились, чем на самом деле, в следующий раз при дневном свете сфотографирую.

irislena

Я тоже хотела такой вопрос задать. Конечно, до стрекоз я еще не дошла, но уже их заранее боюсь (((

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вот мои продвижения в вышивке. Работа очень интересная. Я бы не сказала, что это легкий проект. Такого понакрутили....

Ох ты, ничего себе скорость! Уже почти готово. Очень красивый парень :thank_you:

Любонька, получается здОрово! Когда дойдешь до отделки, не забудь поделиться опытом :give_rose:

• 2 недели спустя...

и мой, только что-то он совсем бледненький))

Изображение

• 3 недели спустя...

Ничего страшного,выслала! Изображение

Очень прошу выслать схему самурая и ключ на 06lvm@snos.ru спасибо

• 3 недели спустя...

Девочки, ну неужели никто так и не поможет мне закончить этих невыносимых стрекоз и другую отделку? Кто уже вышил, АУ!

• 4 недели спустя...

irislena

Закончила наконец вышивать Самурая.

Осталась отделка. Вышила подол кимоно. Вышиваются стрекозы швом "ленивые маргаритки", я сделала фото поближе, чтобы можно было рассмотреть. Глазки стрекоз сделала из золотистого бисера.

Будут вопросы, задавай.

Изменено пользователем Любонька

По низу пришиваются бусинки золотого непрозрачного цвета, те, что лежат в наборе. Они несколько большего размера, чем бисер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.