Е.В.А. Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Любонька, как все блестит и сверкает, потрясающая работа и размерчик впечатляющий! :thank_you:Поздравляю с окончанием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Размерчик не очень-то и большой учитывая, что канва 18 аида, а если бы была 14 аида, то вообще гигантская была бы. Работа еще не вся, остались некоторые мелкие доработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Работа еще не вся, остались некоторые мелкие доработки. А выглядит как будто закончена. Сорри, раньше времени поздравила :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Работа на первом фото вышита, но нет отделки вообще никакой. А на втором и третьем фото я вышила стрекозок по просьбе irislena, чтобы ей было видно наглядно, как это сделать. Остались цветные вертикальные полоски на груди, рукавах кимоно. Они вышиваются нитками разного цвета. Применяется техника кординг. Нитка выходит из начала строчки и входит в конец строчки, середина нитки висит свободно, а затем другой иглой с ниточкой в одно сложение, в нескольких местах основная нить крепится к вышивки по линии излома, что обозначена на схеме. Вот такие дела. А линий этих видимо, невидимо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irislena Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Да , у меня-то не набор, и где теперь искать эти бусинки :give_heart2: Любонька, выкладывай , пожалуйста, фото этапов отделки :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Да остальное в отделке все, как всегда, ничего такого навороченного. Остался бэкстич на рукавах, на груди. Придется немного отложить процесс, уезжаю отдыхать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Вернулась я к самураю. Начала его давно уже, потом забросила. Вот вернула из небытия, надеюсь в этот раз дошью. То что есть на данный момент. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Желаю легких крестиков и обязательно закончить такую красивую работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Продвинулась немного. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Проект Самурай вышит и оформлен. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Любонька 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Любонька, шикарная работа!! И оформление ей соответствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень красиво!!! Такой величественный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Джиманши, drumgirl! Спасибо! Из мужских дизайнов этот самый мужественный образ! Жаль, что вообще мужских подходящих проектов очень мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Подруга вышила "под заказ". Но вышивала долгонько ...с марта по сегодняшний день. Это был ее первый ДИМ и думаю, что не последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение StormSoul Опубликовано: 3 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, всем привет! Вышила самурая и японочку к нему в пару уже сто лет назад, да руки не доходили обагетить. В итоге затерлось солнце у самурая, пришлось перешивать. Постирала - и тут же в багетку. Вариант оформления давно уже сформировался в моей голове, в мастерской только выбрала подходящие цвета паспарту. Вот они, красавцы, выставляю на ваш суд 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Класс!!! очень гармоничное оформление!!! Они (японочка и самурай) дополняют друг друга и если их повесить рядом смотрят друг на друга!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Очень классное оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Необычное оформление,но мне очень понравилось и работы хороши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Оформление просто прекрасное. Надо будет взять на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 StormSoul оригинально,красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonblum Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 irislena Закончила наконец вышивать Самурая. Осталась отделка. Вышила подол кимоно. Вышиваются стрекозы швом "ленивые маргаритки", я сделала фото поближе, чтобы можно было рассмотреть. Глазки стрекоз сделала из золотистого бисера. Будут вопросы, задавай. Любонька, очень прошу выслать ключи к Самураю на mileka@yandex.ru (если, конечно, они еще остались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripichipka Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Уважаемые рукодельницы! Мне подарили набор "Величественный самурай". Оказалось, что описание на , как я полагаю , французском языке.Где крест, полукрест, французкий узелок, я еще понять могу, но есть виды стежков, которые не поддаются моему пониманию. Это Point de boulogne Point de bouclettes Point arriere -это наверное бек Буду признательна за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Здравствуйте девочки, я вернулась после длинного-длинного перерыва. Вернулась с самураем. Вот что есть на сегодня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya.dimon8686 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 какая красота. А я вот вышила японку от Дименшенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А мой самурай все еще ждет своей очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.