Art Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Зачем стреляться? Ниточка анкоровская доступна, так что при большом желании можно собрать набор. Но вот я знаю мнение людей видевших анкоровский вариант этих наборов, что они весьма неудачны. И главное не отчаивайтесь. Я вот тоже ещё год назад думала, что мне наборы не суждено вышивать . Ну, так подбором шила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klio Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Девушки, подскажите пожилуйста каким цветом в Весеней симфонии шьется бекстич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Klio 9 и 25 Изменено 23 октября 2009 пользователем lenchik_f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 а я возвращаюсь к букету, доделала беленький цветочек и желтенький чуток :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Какие розы, какие темпы, впечатляет! Вот покажу свои оформленные и подаренные. Теперь вышиваю тюльпаны (кажется, это весенняя симфония). Вышито очень немного, нечего показать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Вот странное дело. Вживую эти розочки смотрятся в сто раз лучше, чем на фото.Я раньше не понимала, почему при таком количестве букетов, розы у многих отшивались первыми. Теперь понимаю. Мои почти готовы, осталось работы на пару дней. И они великолепны. И ваза мне очень понравилась. Лена, не понимаю твоего разочарования. Даже сочность желтого её не портит. Сразу, как закончу розочки начну следующий букетик. Уже по традиции бросила жребий, выпал Летний. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Девочки, принимайте и меня в компанию! :thank_you: Я наконец-то созрела и начала второй свой букет из этой серии. Enchanting Blossoms. Никогда не видела его отшитым, наверное поэтому и выбор пал на него... картинка от набора выглядит очень бледно, на самом деле получается гораздо ярче и насыщенней. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 А вот и продолжение моего букета. Опять прилагаю картинку от набора для наглядности в разнице цвета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Да, краски намного ярче!!! Этот букет будет намного интересней, чем тот, что на картинке. Желаю, чтобы этот букет вышился быстро. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Девочки, спасибо за поддержку! Самой очень нравится! ТОлько немного утомляют 3/4 крестики... И вот новый отчет. Дошила веточки сирени по бокам, приступаю к самому легкому (на мой взгляд) и красивому участку вышивки - анютиным глазкам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 У меня небольшое продолжение! Наконец-то добралась до вазы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Спасибо за пожелание удачи. Букет и в самом деле очень яркий. Жаль, как не старалась, но фотка тигровой лилии красная получается. На самом деле она очень приятного малиново-сиреневого цвета, как живая. Шью фирменной ниточкой. Собрала остатки из прошитых уже букетов. Пока подобрать пришлось всего три цвета, но в Космо очень удачно нашла полное совпадение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Art, у Вас такие удачние подборы всегда. Не поделитесь найденным соответсвием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Наверняка, мне прийдется ещё какие-то цвета подбирать. Так что в конце работы напишу всё сразу. Но это цвета "второстепенные", те которых в наборе было по пару метров. Основные цвета у меня в достаточном количестве, так что их я подбирать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вот начало моей Рапсодии. Начала в прошлом году и отложила. Вот решила вернутся и дошить. Вышиваю на 16 айде цвета экрю, ниточки DMC; подбор. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Что-то мне уведомления перестали приходить... Art, такой отпадный букет получается, такой сочный и яркий!!! У меня дело движется к завершению... Фотографии как всегда не передают реальных красок вышивки... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natashakon Опубликовано: 27 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ну вот и оформился мой букетик! Спешу похвастаться! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) девочки, а кто-нибудь шил букет Floral_Splendour по РМ-ке которая гуляет на форуме? или все шьют наборами? просто купить набор у меня нет никакой возможности, не кидайте тапки, но реально не могу купить эти наборы, элементарно - денег муж столько не даст, а вот по списку ниточки могу, да и канвы 18 у меня много.... я когда-то вышила букет с розами по РМ на 18 канве, заменила всего один цвет, результатом довольна на 250% а вот со сплендором сижу раздумываю... есть скан журнала и РМ... РМ мне больше нравится, может кто уже шил по этому перенабору, подскажите.. вот как оно выглядит в оформлении, фон не шила и шить не буду его там, мне он не нравится, нравится та незаконченность и то что он как-бы висит в воздухе:give_rose: Изменено 25 июня 2010 пользователем Аня Б. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Splendour шила Ула по журнальному ключу. Результат отличный. Фото в этой теме есть, поищите на первых страницах. Зачем вам рисковать с перенабором, если есть журнальный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) журнальный вариант у меня не очень хорошо распечатывается, поэтому я его сделала только из-за списка ниток, а вот в РМ четкие значочки, хотя нитки я уже купила по списку журнала анкоровские. Насчет фото Улы - так я именно от этого фото и заболела этими букетами, но перечитывать 46 страниц темы в поисках того, как именно она шила, у меня просто трафика нет да и времени тоже много надо потратить, пока вычитаешь все, поэтому и задала вопрос. Art, спасибо большое за ответ, как только дошью конкурсную работу для другого форума, а там осталось немного уже, сразу приступлю к букету, уже года 2,5 на него зубки точу:) Изменено 28 июня 2010 пользователем Аня Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliska1 Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) купила на эбэй набор де Лисле Enchating blossoms. Довольна - не то слово! Канва конечно 14 и размер приличнй - может заменить на 16 или 18? Изменено 10 марта 2012 пользователем Aliska1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoSha Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) почему канва 14?? у меня более мелкая. какая именно не скажу, не знаю Изменено 11 марта 2012 пользователем AntoSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 почему канва 14?? у меня более мелкая. какая именно не скажу, не знаю В наборах лежит аида №14. Я тканюшку не меняла, висят на стеночках 2 громадины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliska1 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 и меня 14) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria_ka Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А я меняла в Летнем канву на 16 кремовую цвейгарт, просто на 14 он получается огромным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.