Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лен, такой красивый букет и такая ювелирная работа тобой проделана по созданию такой красоты. Возвращайся к букету. Может хоть потихонечку и еще вырастишь цветочков?

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Виктошка, молодец!!! Одни мечтают, а другие делают!!!

И время подходящее для вышивки Летнего букета, цветотерапия в серое время...

• Like 2
Опубликовано:

Вика,вот с тобой всегда так - не знаешь,что ожидать в следующий момент) Шикарные букеты! Прочла,что у Лены ПОЧТИ ВСЕ!) Обалдеть! А у меня ни одного,гонялась-гонялась за ними и плюнула,никак не везет. Продолжай,это очень красиво!

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, у меня тоже все, кроме Floral Perfection, его не смогла выловить. А вот где бы времени на их вышивку выловить не знаю... Но продолжать буду вопреки всему!

• Like 1
Опубликовано:

Я четвертая)))

Правда, Виктошка поделилась со мной образцами ниточек Летнего букета :dance: . НО, Букет вышивается долго, параллельно шить не умею, никак пока не могу спланировать время на букет, буду любоваться на Виктошкину работу)))

• Like 3
Опубликовано:

Я когда-то покупала два анхоровских букета, но потом начиталась здесь, что результат будет не тот, и продала их, о чем не жалею. А вот как отловить оригиналы, тем более с моим "знанием" ибея... вообщем, плаКАЮ я...

Опубликовано:

Вика, молодец!!! Темку и интерес к этакой красоте возродила! Цвета потрясающие, и темп у тебя шустренький. Поверь, очень хочу вернуться к букету, даже в кладовке раму поставила в первый ряд...но пока Мартина цепко держит меня в своих дизайнах (сейчас с огромым удовольствием вернулась к барокко...). Но понимаю, что шить надо, их уже 9 у меня, а годы просто пролетают, успеть бы...

• Like 5
Опубликовано:

Лена, меня тоже Мартина не отпускает. Но оказалось, что периодическое возвращение к букету во время небольших перерывов в вышивании дизайнов Мартины для меня то, что нужно: и букет шьется с огромным удовольствием, и "Мартинки".

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.