Aliska1 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 я тоже поменяю и тоже на 16 кремовую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 15 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Aliska1, как хорошо, что темка снова оживет! Букеты великолепны, может и я снова вернусь к ним (семь их у меня...), два года уж лежит один бедняга в полуготовности... Изменено 15 марта 2012 пользователем ленакол 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Лен, такой красивый букет и такая ювелирная работа тобой проделана по созданию такой красоты. Возвращайся к букету. Может хоть потихонечку и еще вырастишь цветочков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoSha Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ленакол, какие у Вас букеты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliska1 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Лена, у вас просто сокровищница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Лена, возвращайся к букету обязательно! Такая красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) AntoSha, букеты у меня есть все, за исключением этих двух Изменено 23 марта 2012 пользователем ленакол 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Нижний букет - моя работа ))))) Вышивала его по подбору. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 ленакол, шикарный процесс, ваза просто чудо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 30 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Возрождаю незаслуженно забытую тему. С легкой руки Majena летом начала шить Summer Elegance (родной набор). Очень нравится, от процесса получаю большое удовольствие! Вышиваю медленно, поскольку этот процесс не единственный, но обещаю показывать продвижения. На данный момент вышит один лист и начат второй из шести. Знаю, что многие захомячили эти букеты, поэтому призываю всех стряхнуть пыль с наборов и присоединиться. Лена-ленакол, не пора ли тебе вернуться к своему букету и дошить его?! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Виктошка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Виктошка, молодец!!! Одни мечтают, а другие делают!!! И время подходящее для вышивки Летнего букета, цветотерапия в серое время... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Действительно, цветотерапия. Такие потрясающие яркие краски!!! Очень "вкусный" букет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Вика,вот с тобой всегда так - не знаешь,что ожидать в следующий момент) Шикарные букеты! Прочла,что у Лены ПОЧТИ ВСЕ!) Обалдеть! А у меня ни одного,гонялась-гонялась за ними и плюнула,никак не везет. Продолжай,это очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Наташа, у меня тоже все, кроме Floral Perfection, его не смогла выловить. А вот где бы времени на их вышивку выловить не знаю... Но продолжать буду вопреки всему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну всё,Вика,ты меня убила.Одна я тут несчастная,похоже - ни одного-единственного букета не имею.Мученица просто. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Наташа ты не одна,я тоже мечтала об этих наборах,но видно не судьба,хотя кто знает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну мне приятно,что нас уже двое))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Наташ, я третьей буду. Очень нравятся, но, увы, ни одного набора... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Я четвертая))) Правда, Виктошка поделилась со мной образцами ниточек Летнего букета :dance: . НО, Букет вышивается долго, параллельно шить не умею, никак пока не могу спланировать время на букет, буду любоваться на Виктошкину работу))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Я когда-то покупала два анхоровских букета, но потом начиталась здесь, что результат будет не тот, и продала их, о чем не жалею. А вот как отловить оригиналы, тем более с моим "знанием" ибея... вообщем, плаКАЮ я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Вика, молодец!!! Темку и интерес к этакой красоте возродила! Цвета потрясающие, и темп у тебя шустренький. Поверь, очень хочу вернуться к букету, даже в кладовке раму поставила в первый ряд...но пока Мартина цепко держит меня в своих дизайнах (сейчас с огромым удовольствием вернулась к барокко...). Но понимаю, что шить надо, их уже 9 у меня, а годы просто пролетают, успеть бы... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Лена, меня тоже Мартина не отпускает. Но оказалось, что периодическое возвращение к букету во время небольших перерывов в вышивании дизайнов Мартины для меня то, что нужно: и букет шьется с огромным удовольствием, и "Мартинки". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 22 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Благодаря новогодним праздникам удалось относительно быстро вышить второй лист. Теперь будет перерыв: возвращаюсь к Египту Мартины Розенберг. :smile3: Изменено 22 января 2013 пользователем Виктошка 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Виктория, шикарный букет. И уже, наверное, треть отшита. А вы шьете на ткани из набора или меняли? Я что-то по фото не поняла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Да, Лариса, ровно треть уже готова. Шью по оригинальному набору, ткань не меняла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.