Majena Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Виктошка, красота! Пахнет летом)))... 2
ленакол Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Вика, обалдеть!!! Все, уговорила, дошью кота - достану свой, надо шить!!! 5
Виктошка Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Правильно, Ленуся, шить нужно обязательно! Доставай, не пожалеешь! 1
TyanaB Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 О, темка обещает стать горячей!!! Я тоже планировала свой букет в этом году закончить! 1
Виктошка Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) TyanaB, а у вас еще Блумсы не закончены или уже другой букет? Покажите, пожалуйста, а то старые фотографии все пропали. В любом случае буду очень рада, если компания соберется. Изменено 24 января 2013 пользователем Виктошка 1
TyanaB Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Да, они многострадальные :blush1: . У меня тоже на компе все фото пропали, так что как сфотографирую, так и покажу. Еще у меня есть набор с анютками оригинальный, хочу его тоже начать. И еще пару рук хочу и дополнительных 24 часа в сутках :grin: 1
ленакол Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Соберем, соберем, Вик, компашку! Вчера посмотрела, а половина-то уже у меня есть оказывается... 2
Популярное сообщение TyanaB Опубликовано: 30 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вот в таком состоянии мои ирисы Почему-то получается, что картина очень нравится, шить легко, схема легкая, канва 14, а результата все нет, даже 1 лист не вышит. Как-то все самое лучшее у меня на потом откладывается. Решила в этом году обязательно дошить эту красоту! 10
Виктошка Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Какие цвета красивые! Ну нельзя такую роскошь откладывать на потом, нужно срочно шить дальше. Напомните, пожалуйста, это подбор или оригинал.
Виктошка Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ага, понятно. По-моему, зря ругают анкоровские наборы. Я видела живьем отшитую по набору Анкора Голубую рапсодию и она мне очень понравилась. Немного другие отенки голубого, но все равно очень красиво! И у вас мне цвета нравятся.
ленакол Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 как и обещала, после Кота взялась за букет. И обнаружила ляпппп. Почему-то шью фон полукрестом в 2 нити, а надо бы в одну...кто ж вспомнит, о чем думала лет пять тому назад. Но переделывать не буду, готова половина! Вопрос, хватит ли мне ниток, так вроде пока много и как быть с оставшимися 8 букетами???
океан Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Лен, а где фотка отшитого? Коли решила не переделывать, то теперь остается надеяться только на чудо. Может, к уже имеющейся нитке подобрать аналог в ДМС или Анхоре и оставшуюся часть фона прошить этим блендом?
Виктошка Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Лена, а у тебя в инструкции или ключе написано, что полукрест шьется в одну нить? Я у себя нигде ничего подобного не нашла и тоже шью фон полукрестом в две нити. Написано, что крест шьется в две нити, а бэк в одну и все. Вообще-то на 14 канве в одну нить никогда стежков не встречала раньше.
ленакол Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Лариса, последняя фотка в 926 сообщении. Здесь такой "масштаб бедствия", что надо отшить 10-15 тыс. крестиков, чтоб можно было хоть что-то увидеть!!! Вик, посмотри в ключе, полукрест идет под грифом *, а внизу стоит расшифровка этой самой *....
океан Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Лена, это я видела. Просто думала, что у тебя еще приросло... Ну, ладно, будем ждать следующее фото. Надеюсь, с твоей скоростью не заставишь нас долго ждать.
Виктошка Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Лена, у меня в ключе под звездочкой написано: " indicates where half cross stitch only is worked", т.е. "указывает, где вышивается только полукрестом". И ничего не написано про то, во сколько нитей этот полукрест вышивается.
ленакол Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Выдохнула...спасибо, Вика, успокоила, а то меня что-то переклинило
Виктошка Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А я и удивилась откуда там полукрест в одну нить! Это на тебя так Мартина повлияла со своим полукрестом в одну нить. :smile3:
Популярное сообщение lenchik_f Опубликовано: 17 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Всем привет, давно я не заходила, все как обычно дела-делишки и вечные проблемы. Как приятно читать, что букеты не забыты и все еще кто-то их любит и вышивает. Забыла показать )) Фотика нет, так что пока только так.( с телефона) Изменено 18 февраля 2013 пользователем lenchik_f 14
irinka333 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Супер! это столько труда! 1
Art Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ленчик, поздравляю!!!! Красота! Красотища! Очень давно в тему не заглядывала. Уже пару лет вышиваю только ГК и по другим клубам и темам нет времени гулять. А сегодня меня так достали ГКашные одиночки, что я решила отдохнуть от сложных дизайнов. И первым делом вспомнила про букеты. Захожу в тему освежить впечатления от процессов, а тут такой подарок! Пора, пора и мне за новый букетик браться, иначе ты меня по количеству обгонишь. 3
AntoSha Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Лена, ты молодец!! Четвертый букет, который на раме, какой? 1
Raisa50 Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Ленчик,роскошные букеты!!! 1
ленакол Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Великолепные букеты! И завидую по-белому, сколько уже вышито! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас