Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
TyanaB, а у вас еще Блумсы не закончены или уже другой букет? Покажите, пожалуйста, а то старые фотографии все пропали. В любом случае буду очень рада, если компания соберется. Изменено пользователем Виктошка
  • Like 1
Опубликовано:

Да, они многострадальные :blush1: . У меня тоже на компе все фото пропали, так что как сфотографирую, так и покажу.

Еще у меня есть набор с анютками оригинальный, хочу его тоже начать. И еще пару рук хочу и дополнительных 24 часа в сутках :grin:

• Like 1
Опубликовано:

Какие цвета красивые! Ну нельзя такую роскошь откладывать на потом, нужно срочно шить дальше. Напомните, пожалуйста, это подбор или оригинал.

Опубликовано:

Ага, понятно. По-моему, зря ругают анкоровские наборы. Я видела живьем отшитую по набору Анкора Голубую рапсодию и она мне очень понравилась. Немного другие отенки голубого, но все равно очень красиво! И у вас мне цвета нравятся.

Опубликовано:

как и обещала, после Кота взялась за букет. И обнаружила ляпппп. Почему-то шью фон полукрестом в 2 нити, а надо бы в одну...кто ж вспомнит, о чем думала лет пять тому назад. Но переделывать не буду, готова половина! Вопрос, хватит ли мне ниток, так вроде пока много и как быть с оставшимися 8 букетами???

Опубликовано:

Лен, а где фотка отшитого?

Коли решила не переделывать, то теперь остается надеяться только на чудо. Может, к уже имеющейся нитке подобрать аналог в ДМС или Анхоре и оставшуюся часть фона прошить этим блендом?

Опубликовано:

Лена, а у тебя в инструкции или ключе написано, что полукрест шьется в одну нить? Я у себя нигде ничего подобного не нашла и тоже шью фон полукрестом в две нити. Написано, что крест шьется в две нити, а бэк в одну и все. Вообще-то на 14 канве в одну нить никогда стежков не встречала раньше.

Опубликовано:

Лариса, последняя фотка в 926 сообщении. Здесь такой "масштаб бедствия", что надо отшить 10-15 тыс. крестиков, чтоб можно было хоть что-то увидеть!!!

Вик, посмотри в ключе, полукрест идет под грифом *, а внизу стоит расшифровка этой самой *....

Опубликовано:

Лена, это я видела. Просто думала, что у тебя еще приросло...

Ну, ладно, будем ждать следующее фото. Надеюсь, с твоей скоростью не заставишь нас долго ждать.

Опубликовано:

Лена, у меня в ключе под звездочкой написано: " indicates where half cross stitch only is worked", т.е. "указывает, где вышивается только полукрестом". И ничего не написано про то, во сколько нитей этот полукрест вышивается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ленчик, поздравляю!!!! Красота! Красотища!

Очень давно в тему не заглядывала. Уже пару лет вышиваю только ГК и по другим клубам и темам нет времени гулять.

А сегодня меня так достали ГКашные одиночки, что я решила отдохнуть от сложных дизайнов. И первым делом вспомнила про букеты. Захожу в тему освежить впечатления от процессов, а тут такой подарок!

Пора, пора и мне за новый букетик браться, иначе ты меня по количеству обгонишь.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.