Majena Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Виктошка, красота! Пахнет летом)))... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Вика, обалдеть!!! Все, уговорила, дошью кота - достану свой, надо шить!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Правильно, Ленуся, шить нужно обязательно! Доставай, не пожалеешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 О, темка обещает стать горячей!!! Я тоже планировала свой букет в этом году закончить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) TyanaB, а у вас еще Блумсы не закончены или уже другой букет? Покажите, пожалуйста, а то старые фотографии все пропали. В любом случае буду очень рада, если компания соберется. Изменено 24 января 2013 пользователем Виктошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Да, они многострадальные :blush1: . У меня тоже на компе все фото пропали, так что как сфотографирую, так и покажу. Еще у меня есть набор с анютками оригинальный, хочу его тоже начать. И еще пару рук хочу и дополнительных 24 часа в сутках :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Соберем, соберем, Вик, компашку! Вчера посмотрела, а половина-то уже у меня есть оказывается... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение TyanaB Опубликовано: 30 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Вот в таком состоянии мои ирисы Почему-то получается, что картина очень нравится, шить легко, схема легкая, канва 14, а результата все нет, даже 1 лист не вышит. Как-то все самое лучшее у меня на потом откладывается. Решила в этом году обязательно дошить эту красоту! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Какие цвета красивые! Ну нельзя такую роскошь откладывать на потом, нужно срочно шить дальше. Напомните, пожалуйста, это подбор или оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Это набор фирмы Анкор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ага, понятно. По-моему, зря ругают анкоровские наборы. Я видела живьем отшитую по набору Анкора Голубую рапсодию и она мне очень понравилась. Немного другие отенки голубого, но все равно очень красиво! И у вас мне цвета нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 как и обещала, после Кота взялась за букет. И обнаружила ляпппп. Почему-то шью фон полукрестом в 2 нити, а надо бы в одну...кто ж вспомнит, о чем думала лет пять тому назад. Но переделывать не буду, готова половина! Вопрос, хватит ли мне ниток, так вроде пока много и как быть с оставшимися 8 букетами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Лен, а где фотка отшитого? Коли решила не переделывать, то теперь остается надеяться только на чудо. Может, к уже имеющейся нитке подобрать аналог в ДМС или Анхоре и оставшуюся часть фона прошить этим блендом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Лена, а у тебя в инструкции или ключе написано, что полукрест шьется в одну нить? Я у себя нигде ничего подобного не нашла и тоже шью фон полукрестом в две нити. Написано, что крест шьется в две нити, а бэк в одну и все. Вообще-то на 14 канве в одну нить никогда стежков не встречала раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Лариса, последняя фотка в 926 сообщении. Здесь такой "масштаб бедствия", что надо отшить 10-15 тыс. крестиков, чтоб можно было хоть что-то увидеть!!! Вик, посмотри в ключе, полукрест идет под грифом *, а внизу стоит расшифровка этой самой *.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Лена, это я видела. Просто думала, что у тебя еще приросло... Ну, ладно, будем ждать следующее фото. Надеюсь, с твоей скоростью не заставишь нас долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Лена, у меня в ключе под звездочкой написано: " indicates where half cross stitch only is worked", т.е. "указывает, где вышивается только полукрестом". И ничего не написано про то, во сколько нитей этот полукрест вышивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Выдохнула...спасибо, Вика, успокоила, а то меня что-то переклинило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А я и удивилась откуда там полукрест в одну нить! Это на тебя так Мартина повлияла со своим полукрестом в одну нить. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenchik_f Опубликовано: 17 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Всем привет, давно я не заходила, все как обычно дела-делишки и вечные проблемы. Как приятно читать, что букеты не забыты и все еще кто-то их любит и вышивает. Забыла показать )) Фотика нет, так что пока только так.( с телефона) Изменено 18 февраля 2013 пользователем lenchik_f 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Супер! это столько труда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ленчик, поздравляю!!!! Красота! Красотища! Очень давно в тему не заглядывала. Уже пару лет вышиваю только ГК и по другим клубам и темам нет времени гулять. А сегодня меня так достали ГКашные одиночки, что я решила отдохнуть от сложных дизайнов. И первым делом вспомнила про букеты. Захожу в тему освежить впечатления от процессов, а тут такой подарок! Пора, пора и мне за новый букетик браться, иначе ты меня по количеству обгонишь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoSha Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Лена, ты молодец!! Четвертый букет, который на раме, какой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ленчик,роскошные букеты!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Великолепные букеты! И завидую по-белому, сколько уже вышито! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.