lenchik_f Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Про подбор тоже соглашусь, если есть уже отшитый можно видеть погрехи( как я люблю говорить, двум одинаковым на одной стенке не висеть, а букеты, ой как хороши). В Рапсодии самый важный цвет это белый(который обязательно надо поймать правильно, иначе ваза вместе голубо-белой, будет голубо-серой). Я сравнивала живьем отшитый оригинал Рапсодии и анкор набор, не хуже, другой да, но не хуже. Анкор чуть более насыщенней, не такой нежный и серее в вазе, что непременно надо поправлять в наборе Анкор или подборе. Сколько подборов видела, все хороши, и не перестаю говорить что букеты невероятны. Печатная версия букетов уже отшита, можно видеть что цвета прекрасны, чуть другие тона, но не менее красивые.. Я теперь для тех кто хочет вышить, но по причине не имения набора сомневается стоит ли. Стоит, поверти, не пожалеете, что однажды решились воплотить эту красоту. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Могу продолжить про подборы. 1. Первые подборы этих букетов делались лет десять назад. Строго в Анкоре или строго в ДМС. За это время более доступы стали польские, испанские, японские, китайские ниточки. Самые неподбираемые цвета оказались стопроцентным совпадением в этих палитрах. Подбирай я сейчас свою Рапсодию, то это бы был совсем другой результат. 2. За эти годы очень многие девушки смогли обзавестись фирменными наборами, так что поделиться образцами есть кому. Десять лет назад найти образцы было невозможно. 3. И главное, пришло новое поколение вышивальщиц, молодых , талантливых, с хорошим чувством цвета. Хотела ещё дописать , о знании и умении пользоваться РМ, но всё же для этих букетов, это не очень важно. Эти 30 цветов лучше подбирать не в программе. Конечно за эти годы появилось столько всего нового, новых фирм, достойных дизайнов,что не до подборов. Но, если есть желание отшить парочку классических букетиков и нет возможности выловить набор, то подбор это весьма достойное решение. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ой,девочки,с одной стороны - успокоили. А вот с другой... я хоть и вышиваю давно и немало,но мне кажется,как раз чувства цвета у меня нет совершенно и я ни за что не возьмусь делать подбор.По чужому подбору вышила бы,скорее всего. Ну а в целом,мне очень повезло - если не куплю сама наборы,то знаю пару человечков,которые могут хвостики отправить))) спасибо за полезную информацию! Ну а то,что эти картины удивительны,я это вижу) Скорее показывайте продолжение,я слежу,хоть и из кустов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 У меня второй лист готов. Фото краски перевирает даже днём. Вживую ирисы больше в лиловый цвет, чем в сиреневый. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Как же красиво получается... и очень быстро!!!!! Поделитесь секретом - кто как вышивает? На раме, в две руки и т.д. и т.п....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Я вышиваю доисторическим способом. Одной иглой, одной рукой, на снэпах, по цветам, без перенабора :)). Изменено 15 марта 2013 пользователем Art Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Лиля, какая же ты молодец, скорость у тебя потрясающая, ооочень красиво!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Лиля, я в шоке...второй лист уже!!! Вот это скорость, действительно, не успеешь вкусить всю прелесть процесса как уже закончишь! А какие ирисы уже вырисовываются...прям захотелось все бросить и начать их...но прочь крамольные мыслишки! Все по плану, все в порядке очередности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Очень красиво! Эти фиолетовые лепестки прям завораживают! :tender: От скорости я тоже в полном ауте!!! :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Насмотрелась Лиль, я на твои 2 отшитых листа, и засвербило.... ох, как же это заразно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Надо не смотреть, а вышивать. Шить эти огромные лепестки одно удовольствие. Зимний букет думала в следующем году начинать. А тут так всё складывается, что и на Зимний время останется в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Так я и шью :love: . У меня тоже по планом закончить в этом году, но начинать еще один букет не буду, хоть оооочнь хочется :dance: Шьешь шьешь, а прибавляется маловато, зато ниток уходит огого, замучилась уже их вставлять постоянно.. поэтому я люблю больше на 18 вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Ну, у меня по планам в этом году ещё три ГК закончить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoSha Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ну, у меня по планам в этом году ещё три ГК закончить. :) Абалдеть!!! 3 ГК!! это какими темпами надо шить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Все начато давно. Например,многострадальный Лобстер шьется уже третий год. Везде осталось по 5-10 листов. Блюмсы планировались, как отдыхалочка от одиночек. Но столкнулась с другой проблемой. В легком, ненадоедливом дизайне не смотрела за количеством отшиваемого за день. Глаза замучила. Все PDFные схемы примерно 45х70 символов. Отшивала не больше 40 строк в день и полукрестом. На таком количестве глаза не устают у меня. А тут отшиваю по порядку весь цвет по всему листу, а лист то 130х130 символов и практически всё в вечернее время под лампой. Так что делаю перерыв в вышивке на пару дней. Пока мои Блюмсы такие. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Лиля, красота необыкновенная получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Любуюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Лиля, очень красиво. Как же ты его быстро вышиваешь)) вот тут цвета самое то.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Лиль, бесподобно! Скорости твоей просто завидую по белому, вот так зайдешь в темку через недельку - а блумсы уже готовы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Дааа...впечатляюще смотрятся! Глаза беречь надо,ещё столько неосвоенной вышивки впереди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 А свои процессики показать, для поддержания темки? Я даже довольна, что вышиваю не на станке, мне не виден весь отшитый участок. На фотке центральный ирис в виде мордочки неведомой зверушки. Вот из-за мордочки этот букет всегда стоял последнм в серии. Интересно это только моё воображение рисует эту мордочку, может пора к психиатру? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 И мне рисует) глазки зеленым обведены,внизу какая-то желтая бородка) инопланетянин,ей-богу!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 ох девочки, вот вы к цветочку приглядываетесь)) а как вам тогда такой цветочек? :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ленчик, а название? :) Спасибо, развеселила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 называется: голый мужчина.. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.