Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Марина тебе будет отправлять Оля, вот только не знаю в какой стадии у неё сейчас мои собачки. :)

Фрукты я закончила ;) , позже выложу фотку в фруктовый ящик!!!!

Завтра отдаю их Ольге.О

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Доброе утро всем! :)

Рада, что у всех работа так и кипит. Вчера закончила Ленину собачку :) и сегодня вечером собираюсь отправить её робин Марине.

Всё сфотографировала, но вот куда выкладывать не знаю - мы ведь не создавали собачего ящика. Может в ангелочков, раз уж Лена заменила Олю?

Опубликовано:

Девочки,

собачку свою я пока оставляю на локальном компе, но это не проблема - вернусь и выложу куда скажите. Такого мотива ни у кого не будет, так как я его сама с фотографии разрабатывала. :) Фрукты уже у меня, но вышивать их начну только 25 числа, когда вернусь из поездки (всё равно Марине не до вышивок будет, дай бог вовремя собачек получить). По той же причине на форуме и в почте появлюсь тоже 25 октября.

Я тут с Леной сегодня встретилась и поняла, что совершила по незнанию или по глупости ошибку - не обработала края канвы! :twisted: Девочки, если не сложно, сделайте с ними что-нибудь (что не очень затратно по времени и деньгам). :redface:

Опубликовано:

Selsha, номера квитанции у меня нету,потому как на бандерольки их дают,по крайней мере на этой почте. Но я очень надеюсь что робин прийдет,пока (тьфу-тьфу )не было у меня случая чтоб посылка не приходила.

Опубликовано:

Оля, я их скотчем заклею:unknw: (всегда так делаю).Малыши в процесе, думаю, если дело так и дальше пойдет, вовремя закончу и тормозить процес не буду. Воть:D

Опубликовано:

а я обычно проклеиваю края .Удивительно,но даже самый обычный пва так присыхает что края не осыпаются даже после стирки) :unknw:

Опубликовано:

Приветик:unknw:

Я закончила вчера бабочку и иду отправлять их Лёлеку:D)

Так от меня бабочки упорхают:cray:) свою бабочку выложу в ящик буквально на днях:))

Listik, не чего страшного:) Я еще нашла:)) И сегоднч еду в магазин за недастающими нитками и приступаю к рыбамB))

ой! чуть не забыла, девочки давай не стирать после себя тряпочку:)) А то боюсь, что после каждой стрирки канва потеряет свой вид! Пусть будет какая есть, а потом уж лучше с ванишем постирать (проверенный способ, спрашивала у девочек, которые уже участвовали в робине)

Опубликовано:

Юля жду бабочку с нетерпением! Адрес тебе повторила в ЛС

Все поняла по стирке, стирать не буду!!! :unknw:

Фрукты наконец то выложила в ящик в черновики (посмотрите)

Опубликовано:

Девочки,я создала ящик для Лены

Sobachki06@list.ru пароль вышлю в ЛС. Оля,можешь туда кидать собачку,интересно будет на нее посмотреть))

Опубликовано:

Девочки, давайте создадим табличку, кто и что вышил - вышивает:thank_you:

Я так поняла, что у некоторых скоро третий этам наступит, а у некоторых еще второй не начался. Так что Юля, раз уж ты - наш командир, займись этим:)

Опубликовано:

Юля, наконец получила твой робин. Но бандеролку открытыя и снова упакованная, а робин немножка грязный. Записку от тебе в нем не было. Вот:

post-109341-1161173766.jpg

post-109341-1161173801.jpg

Опубликовано:

Соня, мда...ну хоть пришел... Странно что открытый,и вобще внутри он был упакован в еще один непрозрачный почтовый пакет,и уж точно не грязный....

Теперь я буду отправлять только частниками...

Опубликовано: (изменено)

Есть еще один белий пакет. Он неприклеенный. Я думаю проблем в нашей почте или таможне. Там много вор. Хорошо, что не понимает искусство.

Юля, я очень очень сожелею! Сейчас мне стыдно, что я болгарка!

Я быстрее вышиват и в понеделник отправлю Listik по куриерам. Она новерно получит в пятницу.

Изменено пользователем selsha
Опубликовано:

Мультик, сочувствую! Но все же главное, что он пришел!!! И надеюсь все отстирается:cray:)

Так что я тоже уже в предвкушении, т.к. скоро эти "киски" и ко мне придут:D)

Опубликовано:

Мультик, сочувствую! Но все же главное, что он пришел!!! И надеюсь все отстирается)

Так что я тоже уже в предвкушении, т.к. скоро эти "киски" и ко мне придут)

Поддерживаю предыдущего оратора! Я готова встретить хищников! :cray:

Опубликовано:

Девочки!!!А кто вам сказал, что каждый должен стирать робин??!!Насколько я знаю, и сколько читала, то это имеет право делать только сама хозяйка семплера.Ведь правда,если каждая из нас будет стирать, то от него ничего не останется.

Марина,ты меня конечно извени, но я хотела спросить,у тебя есть кот дома?НА твой канве столько шерсти,что я как вышиваю,так чихаю. :cray: :D :D Девочки,пожалуйста,обращайтесь аккуратно с семплерами. :redface: :redface:

Опубликовано: (изменено)

Согласна с вами девочки,главное что робин пришел,а отстирать это уже пустяки.При том Соня сказала что там совсем чуть чуть (не знаю правда на лицевой стороне или изнанке)Но я все же чувствую себя немного стыдно из-за того что робин будет грязный ходить,а ведь только 2-ой тур....

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

tan4ik, сорри, сорри, сорри!!! :( Да, у меня есть кот, но от его шерсти невозможно избавиться! У него линька и это катастрофа....Я постараюсь максимально отчистить робин щеткой от шерсти...Еще раз извини, я незнала, что у тебя аллергия:(

лёлёк:)ясно...Я всегда на последнюю страницу захожу, поэтому незнала про табличку:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.