Лёлёк Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Марина тебе будет отправлять Оля, вот только не знаю в какой стадии у неё сейчас мои собачки. :) Фрукты я закончила ;) , позже выложу фотку в фруктовый ящик!!!! Завтра отдаю их Ольге.О
Listik Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 выбранные рыбы мною, оказались вышитыми уже Листиком julia-Tomsk Юля, прости, я нечаянно ;)
Ольга О. Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Доброе утро всем! :) Рада, что у всех работа так и кипит. Вчера закончила Ленину собачку :) и сегодня вечером собираюсь отправить её робин Марине. Всё сфотографировала, но вот куда выкладывать не знаю - мы ведь не создавали собачего ящика. Может в ангелочков, раз уж Лена заменила Олю?
selsha Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Юля, пришли мне номер твою бандеролку пожалуйста.
Ольга О. Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Девочки, собачку свою я пока оставляю на локальном компе, но это не проблема - вернусь и выложу куда скажите. Такого мотива ни у кого не будет, так как я его сама с фотографии разрабатывала. :) Фрукты уже у меня, но вышивать их начну только 25 числа, когда вернусь из поездки (всё равно Марине не до вышивок будет, дай бог вовремя собачек получить). По той же причине на форуме и в почте появлюсь тоже 25 октября. Я тут с Леной сегодня встретилась и поняла, что совершила по незнанию или по глупости ошибку - не обработала края канвы! :twisted: Девочки, если не сложно, сделайте с ними что-нибудь (что не очень затратно по времени и деньгам). :redface:
Мультик Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Selsha, номера квитанции у меня нету,потому как на бандерольки их дают,по крайней мере на этой почте. Но я очень надеюсь что робин прийдет,пока (тьфу-тьфу )не было у меня случая чтоб посылка не приходила.
Mimka Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Оля, я их скотчем заклею:unknw: (всегда так делаю).Малыши в процесе, думаю, если дело так и дальше пойдет, вовремя закончу и тормозить процес не буду. Воть:D
Мультик Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 а я обычно проклеиваю края .Удивительно,но даже самый обычный пва так присыхает что края не осыпаются даже после стирки) :unknw:
julia-Tomsk Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Приветик:unknw: Я закончила вчера бабочку и иду отправлять их Лёлеку:D) Так от меня бабочки упорхают:cray:) свою бабочку выложу в ящик буквально на днях:)) Listik, не чего страшного:) Я еще нашла:)) И сегоднч еду в магазин за недастающими нитками и приступаю к рыбамB)) ой! чуть не забыла, девочки давай не стирать после себя тряпочку:)) А то боюсь, что после каждой стрирки канва потеряет свой вид! Пусть будет какая есть, а потом уж лучше с ванишем постирать (проверенный способ, спрашивала у девочек, которые уже участвовали в робине)
Лёлёк Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Юля жду бабочку с нетерпением! Адрес тебе повторила в ЛС Все поняла по стирке, стирать не буду!!! :unknw: Фрукты наконец то выложила в ящик в черновики (посмотрите)
julia-Tomsk Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Лёлёк, посылку только что отправила:unknw:) Сказали дней через 10 должна быть у тебя:D)
Мультик Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Девочки,я создала ящик для Лены Sobachki06@list.ru пароль вышлю в ЛС. Оля,можешь туда кидать собачку,интересно будет на нее посмотреть))
Mimka Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Девочки, давайте создадим табличку, кто и что вышил - вышивает:thank_you: Я так поняла, что у некоторых скоро третий этам наступит, а у некоторых еще второй не начался. Так что Юля, раз уж ты - наш командир, займись этим:)
Лёлёк Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Mimka на первой станице Юля же вставила табличку, посмотри. по мере изменений она её обновляет. :) или ты какую другую таблицу имеешь в виду :) ?
selsha Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Юля, наконец получила твой робин. Но бандеролку открытыя и снова упакованная, а робин немножка грязный. Записку от тебе в нем не было. Вот:
Мультик Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Соня, мда...ну хоть пришел... Странно что открытый,и вобще внутри он был упакован в еще один непрозрачный почтовый пакет,и уж точно не грязный.... Теперь я буду отправлять только частниками...
selsha Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) Есть еще один белий пакет. Он неприклеенный. Я думаю проблем в нашей почте или таможне. Там много вор. Хорошо, что не понимает искусство. Юля, я очень очень сожелею! Сейчас мне стыдно, что я болгарка! Я быстрее вышиват и в понеделник отправлю Listik по куриерам. Она новерно получит в пятницу. Изменено 18 октября 2006 пользователем selsha
Мультик Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Да,ладно,тебе то чего стыдится?Это же не ты таможней руководишь.)
julia-Tomsk Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Мультик, сочувствую! Но все же главное, что он пришел!!! И надеюсь все отстирается:cray:) Так что я тоже уже в предвкушении, т.к. скоро эти "киски" и ко мне придут:D)
Listik Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Мультик, сочувствую! Но все же главное, что он пришел!!! И надеюсь все отстирается) Так что я тоже уже в предвкушении, т.к. скоро эти "киски" и ко мне придут) Поддерживаю предыдущего оратора! Я готова встретить хищников! :cray:
tan4ik Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Девочки!!!А кто вам сказал, что каждый должен стирать робин??!!Насколько я знаю, и сколько читала, то это имеет право делать только сама хозяйка семплера.Ведь правда,если каждая из нас будет стирать, то от него ничего не останется. Марина,ты меня конечно извени, но я хотела спросить,у тебя есть кот дома?НА твой канве столько шерсти,что я как вышиваю,так чихаю. :cray: :D :D Девочки,пожалуйста,обращайтесь аккуратно с семплерами. :redface: :redface:
Мультик Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Согласна с вами девочки,главное что робин пришел,а отстирать это уже пустяки.При том Соня сказала что там совсем чуть чуть (не знаю правда на лицевой стороне или изнанке)Но я все же чувствую себя немного стыдно из-за того что робин будет грязный ходить,а ведь только 2-ой тур.... Изменено 19 октября 2006 пользователем Мультик
selsha Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Юля, ето немного на изнанке. На лицевой части нет.
Mimka Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 tan4ik, сорри, сорри, сорри!!! :( Да, у меня есть кот, но от его шерсти невозможно избавиться! У него линька и это катастрофа....Я постараюсь максимально отчистить робин щеткой от шерсти...Еще раз извини, я незнала, что у тебя аллергия:( лёлёк:)ясно...Я всегда на последнюю страницу захожу, поэтому незнала про табличку:)
julia-Tomsk Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Привет, всем! Девочки киньте кто-нибудь мне пароль от ящика "Дикие кошки":wohow:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас