Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Таня,только что пришел робин :( .На работе столько расспрашивали,что да как ,я ж не утерпела,прямо там открыла)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Когда объявляем третий этап? :(

Уже скоро,мы стремительно к нему идем))

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:
Юля, это хорошо, что пришел. Уже спокойнее на душе, а то как отправляю робин, таки переживаю, пока не придет. Ну и как тебе?
Опубликовано:

Таня,Очень быстро дошел,так бы всегда)Получается очень красиво)

Подобрала одну картинку,а когда увидела робин,поняла что не подходит,и нашла другую. :lol:

Марина,может тебе дошить бек?(я его люблю,такой вот мазохист),получишь робин уже готовый))

Девченки скажите а тема малыши DMC их много или только то что в ящике выложенно, я плохо понимаю?

Оля а ты какого числа отправила Марине посылку? а то она так и не ответила успела она её получить или нет. (волнуюсь)

[julia-Tomsk Дата 31.10.2006, 06:36] ТОлько сильно не бейте, фотка будет с сотового телефона

Юля телефоном бывает лучше фоткаешь, жду фотку! ;) Изменено пользователем лёлёк
Опубликовано:

Посылку отправила 17 октября. А малышей EMS много, но у меня ограничение - насекомые. и больше того, что я выложила я не видела.

Опубликовано:

:) как это ты не видела что ты выложила? может не ты выкладывала :D

а где нибудь можно всю коолекцию посмотреть чтоб выбрать или такого нет?

Думаю она не успела получить посылку, а ты как отправляла заказной и со стоимостью?

Опубликовано:

С малышами разобралась, :) хочу забронировать одну схему для себя т.к буду вышивать малышей

DMC самой последней, ну очень мне понравилась одна схемка. Кину письмо в ящик какую иммено беру!!!

Если кто против пишите буду думать ещё :)

Мультик а можно тебя попросить табличку (с первого поста) вставлять в свои сообщения, не в каждое конечно, а так как будут какие изменения происходить, а то так неудобно лазить на первую станицу.

:)

Опубликовано:

А вот и я!!!!!

Малыш вышился уже почти несмотря на маленький авральчик:)Думаю, что на следующей неделе отправлю, тем более, чтоя нашла главную почту во Львове.

Собачки еще не пришли:) Даже незнаю, что делать, у меня времени нету на почту идти(только что приехала на свадьбу к подруге и завтра в 4 утра уезжаю обратно...Попробую сегодня позвонить.) Еще есть вариант, что получила мама.Как узнаю - напишу.

Опубликовано:

Мультик а можно тебя попросить табличку (с первого поста) вставлять в свои сообщения, не в каждое конечно, а так как будут какие изменения происходить, а то так неудобно лазить на первую станицу.

:)

Могу и так)На всякий случай оставляю табилицу и на первой странице тоже :)

Малыш вышился уже почти несмотря на маленький авральчик:)Думаю, что на следующей неделе отправлю, тем более, чтоя нашла главную почту во Львове.

Хорошенький получается,такой яркий)

Девочки,пришло сообщение от Марины что собачки пришли :blush1: В который раз поражаюсь нашей почте,напрашивается вопрос - где иж носило то столько времени? :D

Я закинула на почту с кошками много схем с кошачьми,может кому пригодятся)

Юля из Томска,так и не получили фотографии рыбалки,пришли если не трудно)

Девочки,если не трудно, добавляйте к фотографиям процессов робинов не только свой сюжет но и всю канву,тогда будет на много легче выбрать мотивчик)

Ну и так сказать по просьбам трудящихся обновленная табличка

post-110158-1162838286.jpg

Опубликовано:

Ольга О, отправила тебе только что Рыбок, так что они отплывают к тебе:D)

Ой!! Девочки я на радостях совсем забыла сфоткать:( Простоти меня:()

Оля, может у тебя будет возможность сфоткать:D)

Опубликовано:

Девочки, а кто-нибудь знает когда Марина вернется домой? Когда ей можно будет посылку высылать "с фруктами"?

Завтра отправляю дикие кошки.

Меня любопытсво так и распирает,я ж до весны не вытерплю :D

Девочки, вчера закончила вышивать вкснятину (фрукты) - выложила в ящик. B)

Здорово получилось)) :thank_you: :cray: :ziped:

Девочки, а кто-нибудь знает когда Марина вернется домой? Когда ей можно будет посылку высылать "с фруктами"?

Она сказала что вернется через 2 недели. Согласна с Леной,можно уже посылать,пока бандеролька прийдет :(

Ну и обновленная табличка:

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Цитата(Ольга О. @ 8.11.2006, 08:51)

Девочки, вчера закончила вышивать вкснятину (фрукты) - выложила в ящик.

Здорово получилось))

Дразнитесь:rolleyes:) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.