Мультик Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Таня,только что пришел робин :( .На работе столько расспрашивали,что да как ,я ж не утерпела,прямо там открыла)
Лёлёк Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Таня,только что пришел робин Отлично у вас почта ходит!!! :o Когда объявляем третий этап? :(
Мультик Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) Когда объявляем третий этап? :( Уже скоро,мы стремительно к нему идем)) Изменено 1 ноября 2006 пользователем Мультик
tan4ik Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Юля, это хорошо, что пришел. Уже спокойнее на душе, а то как отправляю робин, таки переживаю, пока не придет. Ну и как тебе?
Мультик Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Таня,Очень быстро дошел,так бы всегда)Получается очень красиво) Подобрала одну картинку,а когда увидела робин,поняла что не подходит,и нашла другую. :lol: Марина,может тебе дошить бек?(я его люблю,такой вот мазохист),получишь робин уже готовый))
Лёлёк Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) Девченки скажите а тема малыши DMC их много или только то что в ящике выложенно, я плохо понимаю? Оля а ты какого числа отправила Марине посылку? а то она так и не ответила успела она её получить или нет. (волнуюсь) [julia-Tomsk Дата 31.10.2006, 06:36] ТОлько сильно не бейте, фотка будет с сотового телефонаЮля телефоном бывает лучше фоткаешь, жду фотку! ;) Изменено 3 ноября 2006 пользователем лёлёк
Ольга О. Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Посылку отправила 17 октября. А малышей EMS много, но у меня ограничение - насекомые. и больше того, что я выложила я не видела.
Лёлёк Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 :) как это ты не видела что ты выложила? может не ты выкладывала :D а где нибудь можно всю коолекцию посмотреть чтоб выбрать или такого нет? Думаю она не успела получить посылку, а ты как отправляла заказной и со стоимостью?
Мультик Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Лен,стукни мне в аську,я тебе всех вышлю)
Лёлёк Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 С малышами разобралась, :) хочу забронировать одну схему для себя т.к буду вышивать малышей DMC самой последней, ну очень мне понравилась одна схемка. Кину письмо в ящик какую иммено беру!!! Если кто против пишите буду думать ещё :) Мультик а можно тебя попросить табличку (с первого поста) вставлять в свои сообщения, не в каждое конечно, а так как будут какие изменения происходить, а то так неудобно лазить на первую станицу. :)
Mimka Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 А вот и я!!!!! Малыш вышился уже почти несмотря на маленький авральчик:)Думаю, что на следующей неделе отправлю, тем более, чтоя нашла главную почту во Львове. Собачки еще не пришли:) Даже незнаю, что делать, у меня времени нету на почту идти(только что приехала на свадьбу к подруге и завтра в 4 утра уезжаю обратно...Попробую сегодня позвонить.) Еще есть вариант, что получила мама.Как узнаю - напишу.
Лёлёк Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Марина ура ты появилась, хоть какие то известия. Плохо что посылка так долго идет, ведь уже три недели почти. :)
Mimka Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 У мамы за посылку спрашивала - не приходила точно:) На почту позвонить не успела...
Мультик Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Мультик а можно тебя попросить табличку (с первого поста) вставлять в свои сообщения, не в каждое конечно, а так как будут какие изменения происходить, а то так неудобно лазить на первую станицу. :) Могу и так)На всякий случай оставляю табилицу и на первой странице тоже :) Малыш вышился уже почти несмотря на маленький авральчик:)Думаю, что на следующей неделе отправлю, тем более, чтоя нашла главную почту во Львове. Хорошенький получается,такой яркий) Девочки,пришло сообщение от Марины что собачки пришли :blush1: В который раз поражаюсь нашей почте,напрашивается вопрос - где иж носило то столько времени? :D Я закинула на почту с кошками много схем с кошачьми,может кому пригодятся) Юля из Томска,так и не получили фотографии рыбалки,пришли если не трудно) Девочки,если не трудно, добавляйте к фотографиям процессов робинов не только свой сюжет но и всю канву,тогда будет на много легче выбрать мотивчик) Ну и так сказать по просьбам трудящихся обновленная табличка
Listik Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Завтра отправляю дикие кошки. Жду с нетерпением! :D
julia-Tomsk Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Ольга О, отправила тебе только что Рыбок, так что они отплывают к тебе:D) Ой!! Девочки я на радостях совсем забыла сфоткать:( Простоти меня:() Оля, может у тебя будет возможность сфоткать:D)
Ольга О. Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Уже забросила невод и жду золотую рыку... Обязательно сфотографирую и выложу в ящик. :D
Ольга О. Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Девочки, вчера закончила вышивать вкснятину (фрукты) - выложила в ящик. :rolleyes:
julia-Tomsk Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Эх!! как посмотреть то хочется;)
Ольга О. Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Девочки, а кто-нибудь знает когда Марина вернется домой? Когда ей можно будет посылку высылать "с фруктами"?
Лёлёк Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Оля думаю что можно отправить уже, так как собаки шли долго почти три недели. Тоже не понимаю где их носило столько времени.
Мультик Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Завтра отправляю дикие кошки.Меня любопытсво так и распирает,я ж до весны не вытерплю :D Девочки, вчера закончила вышивать вкснятину (фрукты) - выложила в ящик. B) Здорово получилось)) :thank_you: :cray: :ziped: Девочки, а кто-нибудь знает когда Марина вернется домой? Когда ей можно будет посылку высылать "с фруктами"? Она сказала что вернется через 2 недели. Согласна с Леной,можно уже посылать,пока бандеролька прийдет :( Ну и обновленная табличка: Изменено 8 ноября 2006 пользователем Мультик
tan4ik Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 у меня пока ничего так и нету :rolleyes: :) :cray:
julia-Tomsk Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Цитата(Ольга О. @ 8.11.2006, 08:51) Девочки, вчера закончила вышивать вкснятину (фрукты) - выложила в ящик. Здорово получилось)) Дразнитесь:rolleyes:) :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас