Ольга О. Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Юля, ты же сама сюрприз хотела... ;) :rolleyes:
julia-Tomsk Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Ольга О. все правильно очень хочу сюрприз!! Но интересно ведь:))) ;)
Лёлёк Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 у меня пока ничего так и нету :cray: :) :wub:Спокойствие, скоро будет, Марина уже заканчивает. Надеюсь на этой недели она отправит :) Ольга О. все правильно очень хочу сюрприз!! Но интересно ведь:))) ;) Ну очень красивые фрукты тебе Ольга вышила, объедение! с каждым днем они все ближе к тебе, думаю если все пойдет хорошо к 8 марта у нас будут подарки!!!! Как думаете девченки успеем себе подарки сделать? :)
Ольга О. Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Если бы всё зависело только от нас, то думаю успели бы :) . Но наша почта меня пугает :cray: , поэтому не будем загадывать.
selsha Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Listik, если тебе не трудно будет, можно сфоткать и мой мотив когда придет?
elia Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 (изменено) :thank_you: Изменено 13 ноября 2006 пользователем elia
selsha Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 (изменено) Listik, спосибо. Завтра надо писмо приходить к тебе. Изменено 13 ноября 2006 пользователем selsha
Ольга О. Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Девочки, в субботу, 11 ноября, отправила Марине фрукты.
Мультик Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 :)Что за не понятный пост? :thank_you: Девочки, в субботу, 11 ноября, отправила Марине фрукты.А я как раз хотела предложить отправить фрукты кому-нибудь другому,чтоб время не пропадало..))Ну раз уж отправила,пусть идут :)
Мультик Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 (изменено) Девчонки,ну чего молчите????B) Как там у вас дела продвигаеются??? ПОДЪЕМ!!! :blush1: Listik, мои кошечки еще не добежали к тебе? Оля, что слышно о рыбалке?? Selsha,Лелек как робины шьются?Может выложите процессы в ящик,полюбуемся)):D Таня,Юля, вы уже выбрали мотивы которые собираетесь шить?:) У меня пока продвигается медленно,чето как-то руки не доходят,вечером кину свой процесс):ruk: Изменено 15 ноября 2006 пользователем Мультик
selsha Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Мультик, твой робин отправила по куриером и надо был сейчас у Listik, но в России задерживать. Я в инетом видела что в Москве приехал за 2 дня.
Лёлёк Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Да что то заспались, я уж точно! Вышиваю я, осталось один раз сесть и все готово, но то одно отвлекает то другое, блин ремонт все идет! Короче могу сейчас сфоткать мою прелесть и пришлю! Оль ты как ждешь рыбалку или мне пошевеливатся и встретимся?
Лёлёк Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Все готово, выложила, прошу всех зайти в ящик с бабочками мне нужен ваш общий совет!
julia-Tomsk Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Мультик, я кажется выбрала мотив, но не видя сам робин трудно точно сказть подойдет он туда и впишется ли??;) Но надеюсь все будет хорошо:mda:)
Ольга О. Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Утром смотрела в ящике - уведомления нет. Судя по прошлому получению, где-то в конце этой недели должен прийти. Лена, ты не торопись, я подожду рыбалку, а потом и встретимся. Я буду отправлять бабочек, а ты все остальные робины.
Мультик Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Мультик, я кажется выбрала мотив, но не видя сам робин трудно точно сказть подойдет он туда и впишется ли??;) Но надеюсь все будет хорошо:mda:) Во-во,потому я и прошу все время фотографировать то что получилось) Скинула свой процессик по кошкам,пока не очень понятно что там будет))) :redface:
tan4ik Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 А у меня ничего нету,поэтому и молчу. Мотив не выбираю, буду выбирать, когда придет робин. :mda: :angry1: :blush1:
selsha Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Мультик, почта наверна никак не любит меня. Мне восем раз побольше стоило ето письмо, но и с его проблемами. На руские таможни много вор тоже. Ето сайт: http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item Ето номер письмо: EE000932568BG Срок был от 2 до 4 дня. У меня нет слов.
Мультик Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Соня,да уж,не везет чего-то. Я давно уже поняла что сколько не плати за скорую доставку которая обещает прислать за 2 или 3 дня,посылка всеравно прийдет тогда когда этого захотят почтовики. Уже сколько у меня и у моих знакомых было таких случаев :cray: :D
Mimka Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 А вот и я! Вчера ночь приползла со Львова. Нездала 1 экзамен и 1 зачет, :D но это все ерунда! :cray: Малыши еще у меня,1 день ударного вышивания и закончу( во Львове реально просто времени не было - не могла дошить) :P . А вы тут времени не теряете - еще и фрукты мне отправили! :) Скоро я у всех все робины позабираю, буду сидеть и балдеть, а вы без работы останетесь :redface:
Лёлёк Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Да с почтой беда, оказывается письма через Москву идут в Новосибирск, жесть... Selsha а ты отправляла просто заказной бандеролью, без всякой скорости? Я по работе отправляю письма и бандероли, так вот если отправляю просто письмо без всяких уведомлений и не заказное то оно идет по России 5дней, если с уведомлением то 20 дней(по Москве засекали) а уж если заказное и ещё ценное то весь месяц идет. На почте мне объяснили это тем что чем больше важность письма, бандероли тем больше бумаг они заполняют и эти же бумаги заполняют все кто перевозит и переправляет дальше (я не знаю как эти отделы у них называются). Простым конечно не дано отправлять а просто бандероль заказную с объявленной ценностью (без всякой срочности) а то деньги бешеные переплачиваем а идет одинаково! Марина поздравляю с окончанием сессии, хоть и с хвостами!!! ))) Давай скорей малышей доканчивай и фоткай очень хоца посмотреть результат!
Мультик Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 (изменено) Марина,с приездом!!! :D Да,загрузили тебя робинами :cray: Ну теперь как я понимаю у тебя каникулы,так что время будет)) Изменено 18 ноября 2006 пользователем Мультик
Listik Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 selsha Соня, я согласна с лёлёк, отправляй обычной почтой, не переплачивай зря. Пусть 2-3 недели идёт, главное, дойдёт и ты так волноваться не будешь. Ведь у нас Мировой Робин, а это значит у всех пересылка длинная , не переживай. ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас