Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласна с предыдущими высказываниями, я когда отправила свою 1 классом и ее не получили через 3 дня, как мне обещали, то мало того, что сама вся в панике была, так еще и Олю тоже поставила на уши!

поэтому сейчас отправляю бычно, идет не более 2-х недель! но зато это точно!! не раз уже проверенно:thank_you:

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сонечка, вчера получила диких кошек. И вовсе они ни дикие, хочется погладить! ;)

Сейчас отправлю в ящик их фото.

Опубликовано:

Ура,кошечки благополучно добрались :( :)

Девочки,я с робином немного задержусь,канва такая мелкая,что глаза у меня устают после 2-х - 3-х ниточек,не знаю как быстро смогу закочить такими темпами... :(

Опубликовано: (изменено)

Ой, девочки, какие хищнички!!!! :)

Отличные кошечки! :blink:

Дразнилки :D Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Я думаю, что сегодня отправлю Тане малышей:D)))

И приступлю к собачкам! Фруктов еще нет. Ну, вот и все, пожалуй.

Пошла работать.

Опубликовано:

Значит так. Малышей закончила, но отправить не успела (мне на Главпочтамт нужно, а это далековато...). Ну, ничего. Завтра обязательно отправлю. Уже к собачкам приступила:rolleyes:)))Наверстываем....

Отчитываюсь:

Малышей отправила сегодня, собачки вышиваются и пришло уведомление о получении фруктов. Воть.

ЗЫ: а что это я одна только на форуме? Так активно вначале было, а сейчас что-то все притихли.....

ЗЫ2: фотка малыша моего в ящике:)

Изменено пользователем Mimka
Опубликовано:

Не одна) Я читаю все (только не отвечаю :D )

Малыш хорошенький такой получился :) А можно еще фотку сделать всей канвы,хоца посмотреть как они все вместе смотрятся))

Опубликовано:

Привет всем! :wohow:

Я тоже тут, все читаю, но сами понимаете у меня ремонт в разгаре, устаю ужасно, краской воняет :thanks: , поэтому некогда писать.

Марина отличный малышь у тебя получился! :D

Оля что рыбалка так и не приплыла ещё? :D

Опубликовано:

Только что закончила котиков :) думала что так быстро не получится. Вобщем упакованные уже на выходе,Соня,готовься встречать отряд кошек)

За фотками приглашаю в ящик :cray:

Опубликовано:

Так активно вначале было, а сейчас что-то все притихли.....

Дык, вышиваем, не до разговоров! :redface:

Мультик Какие котики хорошенькие!

Mimka Малыш замечательный!

Я, наверное, что-то пропустила? Можно любых мадышей или всё-таки насекомых?

А у меня дикие кошки медленно получаются....

Опубликовано:

Я, наверное, что-то пропустила? Можно любых мадышей или всё-таки насекомых?

Насекомых,а почему ты засомневалась? :thank_you:

А у меня дикие кошки медленно получаются....

Наташа,что-то на тебя не похоже :blush1: :D
Опубликовано:

Ой, все так активно разговорились... :tender:

Вот мой отчёт: в субботу получила рыбалку, и на данный момент уже больше половины вышила.

Если не произойдет каких-нибудь катаклизмов, то надеюсь дня через два (в будни скорость не такая высокая) передать рыбалку Лене.

Фотографии выложу тогда сразу двух фрагментов. Просто я так накинулась на вышивку :dr: , что вспомнила о том, что надо было сфотографировать Юлин фрагмент только когда 1/3 вышивки сделала, а не вышитые куски выкладывать не хочу.

Опубликовано:

Ольга О., очень хорошо, что ты получила!!!

Удачной вышивки всем!!

а я пока только жду! Зато есть время для новогодних подарков;)

Юля, может ты поправишь табличку?;) темку я видела, что ты поправила:P)

Опубликовано:

Я тут без компа была сутки почти, винда полетела :P , только восстановила своими силами. (не уверена что нормально все сделала) комп пустой, вот буду все проги закачивать снова.

Первым делом сюда а тут столько приятных новостей!!! :P

Наташа плиз сфоткай кошечек такие как есть и пришли, будет потом интересно смотреть на процесс.

Оля ну ты "Шумахер" !!!

(у меня бабочка готова), как рыбку закончишь пиши а лучше звони встретимся сразу!!!

C нашими темпами я табличку менять не успеваю :P

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

А у меня уже собачка почти готова:fuyou_2:))))Думаю, что сегодня закончу:rofl:)Так что, Тань, готовся к большому наплыву вышивок:D)))(тьху-тьху-тьху, чтоб не сглазить).

Юль,поскольку малышей уже отправила, то пускай Таня всех их сфоткает:)))

Сегодня забрала с почты фрукты. Такие яркие..... :hysteric:

Опубликовано:

Девочки, а можно и мне по участвовать в робине??меня зовут Лена, я из Литвы

Привет Лена, мы бы с удовольствием, но у нас уже 4 этап, а это значит что канва размечена на то количество людей которые были в начале.

Я видела ты темку создала, советую тебе круг людей пошире выбрать, не только прибалтику! ;)

Опубликовано:

Привет Лена, мы бы с удовольствием, но у нас уже 4 этап, а это значит что канва размечена на то количество людей которые были в начале.

Я видела ты темку создала, советую тебе круг людей пошире выбрать, не только прибалтику! ;)

а если международный создать??? а то загорелось....поучаствоваь....да и вышивать веселее...

удачки вам в 4 этапе

Опубликовано:

а если международный создать??? а то загорелось....поучаствоваь....да и вышивать веселее...

удачки вам в 4 этапе

Попробуй, только тебе надо было темку переименовать перую, не знаю точно где то правила РР есть если найду в личку скину, тебе стоит их почитать. я сама на робин решилась только спустя год как узнала что это такое.

Мультик посмотрела твоих кошечек отлично получилось, симтотяшно все выглядит!!!! :)

Марина ты отлично смотрю справляешься, я думала мы тебя завалим :D сфоткай собачек чтоб даже не дошитые были, мне потом будет интересно процесс смотреть!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.