julia-Tomsk Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Согласна с предыдущими высказываниями, я когда отправила свою 1 классом и ее не получили через 3 дня, как мне обещали, то мало того, что сама вся в панике была, так еще и Олю тоже поставила на уши! поэтому сейчас отправляю бычно, идет не более 2-х недель! но зато это точно!! не раз уже проверенно:thank_you:
Listik Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Сонечка, вчера получила диких кошек. И вовсе они ни дикие, хочется погладить! ;) Сейчас отправлю в ящик их фото.
Мультик Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Ура,кошечки благополучно добрались :( :) Девочки,я с робином немного задержусь,канва такая мелкая,что глаза у меня устают после 2-х - 3-х ниточек,не знаю как быстро смогу закочить такими темпами... :(
Ольга О. Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Ой, девочки, какие хищнички!!!! :) А я рыбалку пока не получила :redface: , - ждем-с. :(
Лёлёк Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Отличные кошечки! :( Оль думаю скоро придет рыблка, вот,вот на днях, я чуйствую))))
Мультик Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Ой, девочки, какие хищнички!!!! :) Отличные кошечки! :blink:Дразнилки :D Изменено 22 ноября 2006 пользователем Мультик
Mimka Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Я думаю, что сегодня отправлю Тане малышей:D))) И приступлю к собачкам! Фруктов еще нет. Ну, вот и все, пожалуй. Пошла работать.
Mimka Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Значит так. Малышей закончила, но отправить не успела (мне на Главпочтамт нужно, а это далековато...). Ну, ничего. Завтра обязательно отправлю. Уже к собачкам приступила:rolleyes:)))Наверстываем....
Mimka Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 (изменено) Отчитываюсь: Малышей отправила сегодня, собачки вышиваются и пришло уведомление о получении фруктов. Воть. ЗЫ: а что это я одна только на форуме? Так активно вначале было, а сейчас что-то все притихли..... ЗЫ2: фотка малыша моего в ящике:) Изменено 24 ноября 2006 пользователем Mimka
Мультик Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Не одна) Я читаю все (только не отвечаю :D ) Малыш хорошенький такой получился :) А можно еще фотку сделать всей канвы,хоца посмотреть как они все вместе смотрятся))
Лёлёк Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Привет всем! :wohow: Я тоже тут, все читаю, но сами понимаете у меня ремонт в разгаре, устаю ужасно, краской воняет :thanks: , поэтому некогда писать. Марина отличный малышь у тебя получился! :D Оля что рыбалка так и не приплыла ещё? :D
Мультик Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Только что закончила котиков :) думала что так быстро не получится. Вобщем упакованные уже на выходе,Соня,готовься встречать отряд кошек) За фотками приглашаю в ящик :cray:
Listik Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Так активно вначале было, а сейчас что-то все притихли..... Дык, вышиваем, не до разговоров! :redface: Мультик Какие котики хорошенькие! Mimka Малыш замечательный! Я, наверное, что-то пропустила? Можно любых мадышей или всё-таки насекомых? А у меня дикие кошки медленно получаются....
Мультик Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Я, наверное, что-то пропустила? Можно любых мадышей или всё-таки насекомых?Насекомых,а почему ты засомневалась? :thank_you: А у меня дикие кошки медленно получаются.... Наташа,что-то на тебя не похоже :blush1: :D
Ольга О. Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Ой, все так активно разговорились... :tender: Вот мой отчёт: в субботу получила рыбалку, и на данный момент уже больше половины вышила. Если не произойдет каких-нибудь катаклизмов, то надеюсь дня через два (в будни скорость не такая высокая) передать рыбалку Лене. Фотографии выложу тогда сразу двух фрагментов. Просто я так накинулась на вышивку :dr: , что вспомнила о том, что надо было сфотографировать Юлин фрагмент только когда 1/3 вышивки сделала, а не вышитые куски выкладывать не хочу.
julia-Tomsk Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Ольга О., очень хорошо, что ты получила!!! Удачной вышивки всем!! а я пока только жду! Зато есть время для новогодних подарков;) Юля, может ты поправишь табличку?;) темку я видела, что ты поправила:P)
Лёлёк Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Я тут без компа была сутки почти, винда полетела :P , только восстановила своими силами. (не уверена что нормально все сделала) комп пустой, вот буду все проги закачивать снова. Первым делом сюда а тут столько приятных новостей!!! :P Наташа плиз сфоткай кошечек такие как есть и пришли, будет потом интересно смотреть на процесс. Оля ну ты "Шумахер" !!! (у меня бабочка готова), как рыбку закончишь пиши а лучше звони встретимся сразу!!!
Мультик Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) C нашими темпами я табличку менять не успеваю :P Изменено 27 ноября 2006 пользователем Мультик
Mimka Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 А у меня уже собачка почти готова:fuyou_2:))))Думаю, что сегодня закончу:rofl:)Так что, Тань, готовся к большому наплыву вышивок:D)))(тьху-тьху-тьху, чтоб не сглазить). Юль,поскольку малышей уже отправила, то пускай Таня всех их сфоткает:))) Сегодня забрала с почты фрукты. Такие яркие..... :hysteric:
Мультик Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Эх..никто не хочет фотками делиться :hysteric:
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Девочки, а можно и мне по участвовать в робине??меня зовут Лена, я из Литвы
Лёлёк Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Девочки, а можно и мне по участвовать в робине??меня зовут Лена, я из ЛитвыПривет Лена, мы бы с удовольствием, но у нас уже 4 этап, а это значит что канва размечена на то количество людей которые были в начале. Я видела ты темку создала, советую тебе круг людей пошире выбрать, не только прибалтику! ;)
Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Привет Лена, мы бы с удовольствием, но у нас уже 4 этап, а это значит что канва размечена на то количество людей которые были в начале. Я видела ты темку создала, советую тебе круг людей пошире выбрать, не только прибалтику! ;) а если международный создать??? а то загорелось....поучаствоваь....да и вышивать веселее... удачки вам в 4 этапе
Лёлёк Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 а если международный создать??? а то загорелось....поучаствоваь....да и вышивать веселее... удачки вам в 4 этапе Попробуй, только тебе надо было темку переименовать перую, не знаю точно где то правила РР есть если найду в личку скину, тебе стоит их почитать. я сама на робин решилась только спустя год как узнала что это такое. Мультик посмотрела твоих кошечек отлично получилось, симтотяшно все выглядит!!!! :) Марина ты отлично смотрю справляешься, я думала мы тебя завалим :D сфоткай собачек чтоб даже не дошитые были, мне потом будет интересно процесс смотреть!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас