Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробуй, только тебе надо было темку переименовать перую, не знаю точно где то правила РР есть если найду в личку скину, тебе стоит их почитать. я сама на робин решилась только спустя год как узнала что это такое.

Мультик посмотрела твоих кошечек отлично получилось, симтотяшно все выглядит!!!! :)

Марина ты отлично смотрю справляешься, я думала мы тебя завалим :D сфоткай собачек чтоб даже не дошитые были, мне потом будет интересно процесс смотреть!!!!

спасибо большое...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

да не зачто, удаче тебе!

Девченки у меня такой вопрос, до какого числа мы будем отправлять вышивки (предлагаю крайний срок до 10декабря) Это я все к чему веду, да к тому что "как наша почта работает" а особенно на новый год то есть подозрения что наши драгоценные вышивки ттт могут ноги сделать (читала другие робины) может лучше перестраховатся?

особенно Россия, и боюсь за Болгарию (что то там люди уж больно на почте любопытные).

Только не молчите это крайне важно!

Опубликовано:

Я честно говоря 50 на 50 - с одной стороны согласна с Леной,почта наша непредсказуемая и вероятность что кто-то из почтовиков захочет себе сделать новогодний подарок в виде чей-то тряпочки велика :)

А с другой стороны грядут праздничные дни,а с ними и выходные,соответсвенно больше свободного времени.

За себя скажу,у меня как раз с 10 декабря начнутся каникулы и я бы очень хотела вышить в это время какой-то кусочек робина,но если мы высылаем как предложила Лена,до 11 декабря,то у меня ничего не будет аж до послепраздников :D ,потому как тряпочка с детками еще даже к Тане не пришла...

Очень хочется услышать мнения всех.

Опубликовано:

Ну что я могу сказать по этому поводу...

Очень не хочется тряпочки потерять. Но в нашем нынешнем состоянии мы с Леной из Москвы успеем выслать только рыбалку до назначенного срока, ну может быть и бабочек (если я включу сверхзвуковую :) ). А потом у нас точно до праздников ничего не появится - ведь у Юли сейчас ничего нет, как я поняла.

Рыбалку я вчера закончила, но не сфотографировала ещё и Лене передать смогу только завтра - у меня сын заболел и я сегодня, как Фигаро :D (то здесь, то там).

Опубликовано:

Девочки, я считаю, что лучше без работы посидеть, чем тряпочку потерять. Я собачек Тане успею отправить до 10.12, я там в порядке исключения, специально для тебя,Юль,можно и малышей попозже отправить:))))тем более, праздники, всем подарков понавышивать нужно-никто без работы не останется:D))

ЗЫ: бегите все смотреть собачек:blush1:))

Опубликовано:

Я согласна.

Соня уточни пожалуйста с чем ты согласна? :thank_you:

Юль но может тебя это не каснется, к тебе всего пять дней идет посылка, а ты уже будешь отправлять после НГ, да и думаю у тебя куча вышивок, без дела не посидишь.

А как же я, собачек не увижу :blush1:

Опубликовано:

Всем привет!

А я пока вообще не чего ответить не могу, т.к. ко мне еще не пришли дикие кошки. Если они через недельку и придут не уверена, что успею их вышить до назначенного срока:D

Так что наверно буду высылать после НГ:D хотя мне кажется почта не будет отдыхать 10 дней как мы:D

Опубликовано: (изменено)

Марина,собачку увидела - прелесть получилась :D Такая лапуська)

На счет пересылки - ну может сделаем хотябы чуть позже,например до 20 декабря все отправить?А то ведь потеряем целый месяц...

А еще,не знаю как в России,сколько там дней почта отдыхает,а только в Америке праздники очень короткие,2-го уже все на работу выходят ( в том числе и я :D ) Таня,а как у вас в Германии?

З.Ы Марина - у собачки нет подписи,это я на всякий случай,может ты пропустила :redface:

Изменено пользователем Мультик

Мультик, собачка еще недоделанная выставлялась, без подписи и частично без бэка. Теперь уже доделанная, упакованная и лежит- ждет похода на почту.

Приступила к фруктам.Воть:D)))Папа вчера как фрукты увидел - подумал, что нарислванные, потом потрогал, удивился"Это что, вышито???"

Изменено пользователем Mimka
Опубликовано:

В начале другой недели отправлю медведи.

:blush1: каких медведей? извини я не понимаю :D

Марина,собачку увидела - прелесть получилась :) Такая лапуська)

На счет пересылки - ну может сделаем хотябы чуть позже,например до 20 декабря все отправить?А то ведь потеряем целый месяц...

А еще,не знаю как в России,сколько там дней почта отдыхает,а только в Америке праздники очень короткие,2-го уже все на работу выходят ( в том числе и я :wub: ) Таня,а как у вас в Германии?

Бееее, ну и смотрите на здоровье я потом получу их навсегда!!! :thank_you:

Можно дату обсудить. Надо чтоб девченки все описали ситуацию примерно кто до какого срока сможет отправить от этого и будем отталкиваться. Лично я волнуюсь за Российскую почту и Болгарскую.

Я же в свою очередь пишу, что получу рыбалку, вышью не задерживая и отправлю до 10 декабря.

Опубликовано:

:blush1: каких медведей? извини я не понимаю :wub:

Ну у нее медведи танины на руках,с цифрами которые ( хотя там еще котики и гуси :D )

Бееее, ну и смотрите на здоровье я потом получу их навсегда!!! :thank_you:

А пока вот и сиди и мучайся :)
Опубликовано:

Я думаю, с почтой лучше не загадывать. А то вроде все должно нормально быть, а тут, на тебе, приехали. Отправляем у кого как получается, но, конечно же, не 29 числа...

Ну у нее медведи Танины на руках,с цифрами которые ( хотя там еще котики и гуси :D )

ааа понятно, а то я подумала что я что-то пропустила))))

Изменено пользователем лёлёк
Опубликовано:

О,класссно,потопала смотреть))

Ну как все красиво))) Только вот я не пойму,а что середина пустая будет? :D

Опубликовано:

А середину хозяйка сама зашивать будет. Там к вышивке и записочка приложена с подробной инструкцией что делать, а чего ни в коем случае не делать.

Опубликовано:

Может кто был в ящике пока ты входила, у меня все нормально открывается, только что проверила :)

А рыбалка уже у меня, какая прелесть вы бо видели в реале ещё красивей!!!!

Сегодня приступаю!!!!

Опубликовано:

Марина,ну что ты смогла зайти?

Теперь поняла,прикольно будет с серединой) Хотя я почему-то представила себе в середине мужичка с удочкой и собакой (где-то бегала тут такая картинка) :redface:

Как я поняла обмен робинами состоялся,так что вот обновленная табличка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.