Saulute/Alyvka/Елена Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Попробуй, только тебе надо было темку переименовать перую, не знаю точно где то правила РР есть если найду в личку скину, тебе стоит их почитать. я сама на робин решилась только спустя год как узнала что это такое. Мультик посмотрела твоих кошечек отлично получилось, симтотяшно все выглядит!!!! :) Марина ты отлично смотрю справляешься, я думала мы тебя завалим :D сфоткай собачек чтоб даже не дошитые были, мне потом будет интересно процесс смотреть!!!! спасибо большое...
Лёлёк Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 да не зачто, удаче тебе! Девченки у меня такой вопрос, до какого числа мы будем отправлять вышивки (предлагаю крайний срок до 10декабря) Это я все к чему веду, да к тому что "как наша почта работает" а особенно на новый год то есть подозрения что наши драгоценные вышивки ттт могут ноги сделать (читала другие робины) может лучше перестраховатся? особенно Россия, и боюсь за Болгарию (что то там люди уж больно на почте любопытные). Только не молчите это крайне важно!
Мультик Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Я честно говоря 50 на 50 - с одной стороны согласна с Леной,почта наша непредсказуемая и вероятность что кто-то из почтовиков захочет себе сделать новогодний подарок в виде чей-то тряпочки велика :) А с другой стороны грядут праздничные дни,а с ними и выходные,соответсвенно больше свободного времени. За себя скажу,у меня как раз с 10 декабря начнутся каникулы и я бы очень хотела вышить в это время какой-то кусочек робина,но если мы высылаем как предложила Лена,до 11 декабря,то у меня ничего не будет аж до послепраздников :D ,потому как тряпочка с детками еще даже к Тане не пришла... Очень хочется услышать мнения всех.
Ольга О. Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Ну что я могу сказать по этому поводу... Очень не хочется тряпочки потерять. Но в нашем нынешнем состоянии мы с Леной из Москвы успеем выслать только рыбалку до назначенного срока, ну может быть и бабочек (если я включу сверхзвуковую :) ). А потом у нас точно до праздников ничего не появится - ведь у Юли сейчас ничего нет, как я поняла. Рыбалку я вчера закончила, но не сфотографировала ещё и Лене передать смогу только завтра - у меня сын заболел и я сегодня, как Фигаро :D (то здесь, то там).
Mimka Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Девочки, я считаю, что лучше без работы посидеть, чем тряпочку потерять. Я собачек Тане успею отправить до 10.12, я там в порядке исключения, специально для тебя,Юль,можно и малышей попозже отправить:))))тем более, праздники, всем подарков понавышивать нужно-никто без работы не останется:D)) ЗЫ: бегите все смотреть собачек:blush1:))
Лёлёк Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Я согласна. Соня уточни пожалуйста с чем ты согласна? :thank_you: Юль но может тебя это не каснется, к тебе всего пять дней идет посылка, а ты уже будешь отправлять после НГ, да и думаю у тебя куча вышивок, без дела не посидишь. А как же я, собачек не увижу :blush1:
julia-Tomsk Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Всем привет! А я пока вообще не чего ответить не могу, т.к. ко мне еще не пришли дикие кошки. Если они через недельку и придут не уверена, что успею их вышить до назначенного срока:D Так что наверно буду высылать после НГ:D хотя мне кажется почта не будет отдыхать 10 дней как мы:D
selsha Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Соня уточни пожалуйста с чем ты согласна? :DВ начале другой недели отправлю медведи.
Мультик Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 (изменено) Марина,собачку увидела - прелесть получилась :D Такая лапуська) На счет пересылки - ну может сделаем хотябы чуть позже,например до 20 декабря все отправить?А то ведь потеряем целый месяц... А еще,не знаю как в России,сколько там дней почта отдыхает,а только в Америке праздники очень короткие,2-го уже все на работу выходят ( в том числе и я :D ) Таня,а как у вас в Германии? З.Ы Марина - у собачки нет подписи,это я на всякий случай,может ты пропустила :redface: Изменено 29 ноября 2006 пользователем Мультик
Mimka Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 (изменено) Мультик, собачка еще недоделанная выставлялась, без подписи и частично без бэка. Теперь уже доделанная, упакованная и лежит- ждет похода на почту. Приступила к фруктам.Воть:D)))Папа вчера как фрукты увидел - подумал, что нарислванные, потом потрогал, удивился"Это что, вышито???" Изменено 29 ноября 2006 пользователем Mimka
Мультик Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Так там действительно выглядик как нарисованное :thank_you:
Лёлёк Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 В начале другой недели отправлю медведи. :blush1: каких медведей? извини я не понимаю :D Марина,собачку увидела - прелесть получилась :) Такая лапуська) На счет пересылки - ну может сделаем хотябы чуть позже,например до 20 декабря все отправить?А то ведь потеряем целый месяц... А еще,не знаю как в России,сколько там дней почта отдыхает,а только в Америке праздники очень короткие,2-го уже все на работу выходят ( в том числе и я :wub: ) Таня,а как у вас в Германии? Бееее, ну и смотрите на здоровье я потом получу их навсегда!!! :thank_you: Можно дату обсудить. Надо чтоб девченки все описали ситуацию примерно кто до какого срока сможет отправить от этого и будем отталкиваться. Лично я волнуюсь за Российскую почту и Болгарскую. Я же в свою очередь пишу, что получу рыбалку, вышью не задерживая и отправлю до 10 декабря.
Мультик Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 :blush1: каких медведей? извини я не понимаю :wub:Ну у нее медведи танины на руках,с цифрами которые ( хотя там еще котики и гуси :D ) Бееее, ну и смотрите на здоровье я потом получу их навсегда!!! :thank_you:А пока вот и сиди и мучайся :)
Mimka Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Я думаю, с почтой лучше не загадывать. А то вроде все должно нормально быть, а тут, на тебе, приехали. Отправляем у кого как получается, но, конечно же, не 29 числа...
Лёлёк Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 (изменено) Ну у нее медведи Танины на руках,с цифрами которые ( хотя там еще котики и гуси :D ) ааа понятно, а то я подумала что я что-то пропустила)))) Изменено 29 ноября 2006 пользователем лёлёк
Ольга О. Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Девочки, доброе утро! А 3 и 4 этап рыбалки в ящике лежит... Кому охота посмотреть?
Мультик Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 О,класссно,потопала смотреть)) Ну как все красиво))) Только вот я не пойму,а что середина пустая будет? :D
Ольга О. Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 А середину хозяйка сама зашивать будет. Там к вышивке и записочка приложена с подробной инструкцией что делать, а чего ни в коем случае не делать.
Лёлёк Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Рыбалку посмотрела, ну очень красиво, такую карсоту от нас прятали!!!! Через нескольколько часиков она у меня будет :thank_you:
Mimka Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Я не могу во Входящие в Рыбалке зайти!!!!Что такое???
Лёлёк Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Может кто был в ящике пока ты входила, у меня все нормально открывается, только что проверила :) А рыбалка уже у меня, какая прелесть вы бо видели в реале ещё красивей!!!! Сегодня приступаю!!!!
selsha Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 А у меня проблеми с ето сайт. Все закривается. Ето середина:
Мультик Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Марина,ну что ты смогла зайти? Теперь поняла,прикольно будет с серединой) Хотя я почему-то представила себе в середине мужичка с удочкой и собакой (где-то бегала тут такая картинка) :redface: Как я поняла обмен робинами состоялся,так что вот обновленная табличка
Mimka Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Да, наверное, кто-то был в ящике! Дейчтвительно красиво:D)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас