Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юля, я за тебя очень рада :D , и очень тебе завидую :blush1: . Буду с нетерпением ждать фотографии и кисок в новом году.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо ,девченки!!Здоровье вроде как улучшилось. Сижу на таблетках.За малышей уже взялась,немного туговато идут,потому,как после больницы все дома порядки навести не могу. Пока меня не было,дома все вверх дном перевернули. :blush1: :D

Опубликовано: (изменено)

Всем приветик!!

У меня с сегодняшнего дня каникулы!! :wallbash: Теперь для вышивки куча времени :unknw:

Еще я специально сегодня расспрашивала почтальена в какие дни они не работают - оказалось как я и думала 25-го и 1-го, а так как обычно,выходной только воскресенье. Так что,Таня, можешь спокойно отправлять робин как доделаешь,не затормозится он из-за праздников,ну может только на пару дней из-за большого колличества писем)

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Всем большой привет!!!! :D

Наконец то у меня ничего не болит и вот уже второй день я наслаждаюсь вышивкой!!! Вышила уже больше половины, вот только не знаю наверное не стоит спешить теперь никуда а только после праздников отправлять, я же так кричала что обязательно вышью и отправлю :redface: а видите как получилось. Думаю Марина не обидется на меня у неё там и так есть что вышивать. :unknw:

Всем приветик!!

У меня с сегодняшнего дня каникулы!! :wallbash: Теперь для вышивки куча времени :wohow: :D

Юля поздравляю с каникулами :D
Опубликовано:

Наконец то у меня ничего не болит и вот уже второй день я наслаждаюсь вышивкой!!! Вышила уже больше половины, вот только не знаю наверное не стоит спешить теперь никуда а только после праздников отправлять, я же так кричала что обязательно вышью и отправлю :redface: а видите как получилось. Думаю Марина не обидется на меня у неё там и так есть что вышивать. :wallbash:

Юля поздравляю с каникулами :wohow:

Ну и отлично,все выздоровели :unknw:

За поздравление спасибо!! :redface:

Опубликовано:

Всем приветик!!

Девочки молодцы все!! Все здоровы и полны сил!! А это главное!

Процесс свой начала, но не уверена, что до Нового года отпавлю, если что я потом тогда заказным отпвлю, будет быстрее:rolleyes:)

Опубликовано:

Думаю Марина не обидется на меня у неё там и так есть что вышивать.

Ага, конечно - я фрукты почти дошила, а бабочек нет.... :P

Я получила "Кисок"!!! Какие они красивые!!!! Все же чем больше уже вышито тем интереснее!!

Хотя в какой-то степени и труднее мотив выбирать)

Хотя я мотив выбрала уже Вот поужинаю и начну ниточки разбирать!!!

Какая я счастливая!!! Просто Супер получается!!!!

Эхххх....И мне бы посмотреть....

Всем привет! Получила сегодня собачек. Здорово получается!!!!ТАк что,Юля,буду сразу два семплера тебе высылать. :D

Изменено пользователем tan4ik
Опубликовано:

Таня,я вся в ожидании робинов :wub:

Обновила табичку:

У меня вопрос для Юли - в робине фрукты можно вышивать ягоды? :D Понимаю что мой вопрос звучит глупо :redface: ,но вот арбуз это ягода,к примеру,а банан овощ..,гранат вобще не пойми куда относится....ну еще куча всего сладкого... :unknw: Так вот - такое можно?или чтоб точно фрукты были? :)

Опубликовано:

Фух...Ели тему нашла :()))

Получила бабочек - сегодня иду на почту забирать.Воть. Недошитый фрукт в ящике - кто хочет, может посмотреть. СОНЯ, это я для тебя выложила и еще картинку фруктов - может тебе подойдет - посмотри.

Опубликовано:

Всем привет!!!!

Фух...Ели тему нашла :))))

Получила бабочек - сегодня иду на почту забирать.Воть. Недошитый фрукт в ящике - кто хочет, может посмотреть. СОНЯ, это я для тебя выложила и еще картинку фруктов - может тебе подойдет - посмотри.

Хорошо быстро долетели!

А фруктов в ящике и правда нету :unknw: а так нетерпица позыркать)))))

Выкладываю готовый:wohow:)))

ЗЫ: правда, я на почту сегодня не дошла:cray:))) Лентяйка....Думаю, завтра дойду:cray:

ЗЫ2: Сонь, посмотри письмо с названием "Для Сони" - это оно:wub:

Изменено пользователем Mimka
Опубликовано:

Спосибо Mimka. Я нашла его в другой ящик. :blush1:

Сейчас уезжаю празноват Рождество. Меня не будет 2 дня.

Поздравляю все. :)

Все молчат в сутете новогодних праздиков :D

Поздравляю вас всех с Новым Годом и желаю всего самого-самого (а чего именно пусть каждый загадает сам),главное чтоб все что загадали СБЫЛОСЬ!!

:P :blink: :wallbash: Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Пусть вам Новый год много счастья принесет! С Новым годом всех поздравляю, с годом счастья, удачи, любви! :wallbash:

Опубликовано:

Привет девочки, :blink:

я молчу потому что нечего пока вышивать. Взялась вышивать икону ангела-хранителя для племянника - работа движется быстро. Всем нам желаю удачи в новом году интересных дезайнов и идей, ну и, естественно, замечательных работ.

:wallbash:

Девочки,и я всех поздравляю с Новым годом :) Хочу пожелать вам здоровья,терпения, творческих вдохновений и ровных крестиков,И побольше времени для любимого хобби.А это вам всем:

Изображение

Изменено пользователем tan4ik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.