Ольга О. Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Юля, я за тебя очень рада :D , и очень тебе завидую :blush1: . Буду с нетерпением ждать фотографии и кисок в новом году.
tan4ik Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Спасибо ,девченки!!Здоровье вроде как улучшилось. Сижу на таблетках.За малышей уже взялась,немного туговато идут,потому,как после больницы все дома порядки навести не могу. Пока меня не было,дома все вверх дном перевернули. :blush1: :D
Ольга О. Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 А фотография где? :redface:
selsha Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Ольга, я вышивала их не у дома и не могла сфоткат.
Мультик Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) Всем приветик!! У меня с сегодняшнего дня каникулы!! :wallbash: Теперь для вышивки куча времени :unknw: Еще я специально сегодня расспрашивала почтальена в какие дни они не работают - оказалось как я и думала 25-го и 1-го, а так как обычно,выходной только воскресенье. Так что,Таня, можешь спокойно отправлять робин как доделаешь,не затормозится он из-за праздников,ну может только на пару дней из-за большого колличества писем) Изменено 13 декабря 2006 пользователем Мультик
Лёлёк Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Всем большой привет!!!! :D Наконец то у меня ничего не болит и вот уже второй день я наслаждаюсь вышивкой!!! Вышила уже больше половины, вот только не знаю наверное не стоит спешить теперь никуда а только после праздников отправлять, я же так кричала что обязательно вышью и отправлю :redface: а видите как получилось. Думаю Марина не обидется на меня у неё там и так есть что вышивать. :unknw: Всем приветик!! У меня с сегодняшнего дня каникулы!! :wallbash: Теперь для вышивки куча времени :wohow: :D Юля поздравляю с каникулами :D
Мультик Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Наконец то у меня ничего не болит и вот уже второй день я наслаждаюсь вышивкой!!! Вышила уже больше половины, вот только не знаю наверное не стоит спешить теперь никуда а только после праздников отправлять, я же так кричала что обязательно вышью и отправлю :redface: а видите как получилось. Думаю Марина не обидется на меня у неё там и так есть что вышивать. :wallbash: Юля поздравляю с каникулами :wohow: Ну и отлично,все выздоровели :unknw: За поздравление спасибо!! :redface:
julia-Tomsk Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Всем приветик!! Девочки молодцы все!! Все здоровы и полны сил!! А это главное! Процесс свой начала, но не уверена, что до Нового года отпавлю, если что я потом тогда заказным отпвлю, будет быстрее:rolleyes:)
Mimka Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Думаю Марина не обидется на меня у неё там и так есть что вышивать.Ага, конечно - я фрукты почти дошила, а бабочек нет.... :P Я получила "Кисок"!!! Какие они красивые!!!! Все же чем больше уже вышито тем интереснее!! Хотя в какой-то степени и труднее мотив выбирать) Хотя я мотив выбрала уже Вот поужинаю и начну ниточки разбирать!!! Какая я счастливая!!! Просто Супер получается!!!! Эхххх....И мне бы посмотреть....
tan4ik Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Всем привет! Получила сегодня собачек. Здорово получается!!!!ТАк что,Юля,буду сразу два семплера тебе высылать. :D Изменено 18 декабря 2006 пользователем tan4ik
Мультик Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Таня,я вся в ожидании робинов :wub: Обновила табичку: У меня вопрос для Юли - в робине фрукты можно вышивать ягоды? :D Понимаю что мой вопрос звучит глупо :redface: ,но вот арбуз это ягода,к примеру,а банан овощ..,гранат вобще не пойми куда относится....ну еще куча всего сладкого... :unknw: Так вот - такое можно?или чтоб точно фрукты были? :)
julia-Tomsk Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Мультик, вышивай что хочешь, хоть арбуз, хоть клубнику, хоть гранат! Главное что бы было аппетитно!!!
Mimka Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Фух...Ели тему нашла :())) Получила бабочек - сегодня иду на почту забирать.Воть. Недошитый фрукт в ящике - кто хочет, может посмотреть. СОНЯ, это я для тебя выложила и еще картинку фруктов - может тебе подойдет - посмотри.
selsha Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Mimka, спосибо большое, но в ящик нет твое писмо. Listik, а ты получила цифры?
Лёлёк Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Всем привет!!!! Фух...Ели тему нашла :)))) Получила бабочек - сегодня иду на почту забирать.Воть. Недошитый фрукт в ящике - кто хочет, может посмотреть. СОНЯ, это я для тебя выложила и еще картинку фруктов - может тебе подойдет - посмотри. Хорошо быстро долетели! А фруктов в ящике и правда нету :unknw: а так нетерпица позыркать)))))
Listik Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Я ещё ничего не получила... :)
selsha Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Надеюсь получиш преди Рождество.
Mimka Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) Выкладываю готовый:wohow:))) ЗЫ: правда, я на почту сегодня не дошла:cray:))) Лентяйка....Думаю, завтра дойду:cray: ЗЫ2: Сонь, посмотри письмо с названием "Для Сони" - это оно:wub: Изменено 22 декабря 2006 пользователем Mimka
selsha Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Спосибо Mimka. Я нашла его в другой ящик. :blush1: Сейчас уезжаю празноват Рождество. Меня не будет 2 дня. Поздравляю все. :)
Мультик Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) Все молчат в сутете новогодних праздиков :D Поздравляю вас всех с Новым Годом и желаю всего самого-самого (а чего именно пусть каждый загадает сам),главное чтоб все что загадали СБЫЛОСЬ!! :P :blink: :wallbash: Изменено 28 декабря 2006 пользователем Мультик
Listik Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья вам, успехов и ровных крестиков!
selsha Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Пусть вам Новый год много счастья принесет! С Новым годом всех поздравляю, с годом счастья, удачи, любви! :wallbash:
Ольга О. Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Привет девочки, :blink: я молчу потому что нечего пока вышивать. Взялась вышивать икону ангела-хранителя для племянника - работа движется быстро. Всем нам желаю удачи в новом году интересных дезайнов и идей, ну и, естественно, замечательных работ. :wallbash:
tan4ik Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) Девочки,и я всех поздравляю с Новым годом :) Хочу пожелать вам здоровья,терпения, творческих вдохновений и ровных крестиков,И побольше времени для любимого хобби.А это вам всем: Изменено 29 декабря 2006 пользователем tan4ik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас