Mimka Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 (изменено) Пусть Hовый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. :D :) PS.Бабочки у меня на руках:D) Изменено 30 декабря 2006 пользователем Mimka Цитата
Мультик Опубликовано: 3 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Девочки,у кого какие новости? Цитата
Лёлёк Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) Девочки С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!! :) ;) Марина напиши в личку свой адрес плиз! Рыбалка готовится к отправке, как отправлю напишу, фотки уже можете смотреть в ящике рыбацком (процесс)!!!!)))) Изменено 4 января 2007 пользователем лёлёк Цитата
Mimka Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Все по старому. Бабочки еще не начинала, фрукты закончены. Тань, а у тебя как? Отправлять мне фрукты или подождать еще? Цитата
Лёлёк Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Марина рыбалка уплыла к тебе 30минут назад))))) Встречай мокриньких водоплавующих. Мне так повезло на почте, ни кого небыло а обычно целая толпа. Мной занимались аж две приемщицы, они говорят что очень редко отправляют у нас за границу, заставили меня заполнить декларацию в 3экземплярах и дали ещё с собой для следующего раза, короче говоря я довольна быстро и вежливо обслужили! Всегда бы так :thank_you: Думаю некоторые девченки будут в инете после праздников и тогда будут ещё новости :blush1: Цитата
tan4ik Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Марина я уже выхожу на финишную прямую. Можешь отправлять фруктики. Цитата
selsha Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Девочки, сегодня была на почте жаловаться за посылку с цифрами. Я отправила посылку на 12.12.2006. Она приехала в Москве 18.12.2006., покинула место международного обмена 19.12.2006 и от 21.12.2006 до сейчас ее сортировать. Посылка заказная и приоритетная (prepriore). Цитата
Лёлёк Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Соня теперь жаловатся бесполезно, твои ни чего не сделают это у нас беспорядки на почтах творятся да и праздники, народ гуляет до 9января, тебе же мы объясняли не посылай ни какими классами а посылай обычно, по времени одинаково выйдет. Цитата
selsha Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) Она никакими класами нет. С Рождеством Христовым! :blink: :wohow: :book3: Мы тоже православны, но у нас Рождество на 25 декабря, потому что оно по Григорианского календаря, а ваше по Юлианского. Мне очень интересна Вы соблюдать рождественский пост на Новы год? Изменено 8 января 2007 пользователем selsha Цитата
Мультик Опубликовано: 8 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Соня,мне кажется ходить на почту и ругаться бесполезно - там стоят кассиры которые без понятия где бродит посылка,они свою часть сделали и остальное от них не зависит. Если она заказная ,то остается только ждать,не потеряется это точно. И я согласна с Леной,что лучше все-таки простой высылать - приходит так же (если не раньше) и затрат меньше. Мне еще кажется что когда посылка или письмо заказное с ним больше носятся и всячески проверяют ,ведь оно "ценное",а на простое никто и не глянет и пройдет оно мимо таможни легко. А может оно уже пришло,Наташа что-то молчит... :blink: Цитата
selsha Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) Я никого не ругала. Мне на почте сказали, что у вас возможно отследить прохождение заказная посылка через Интернет и показали мне. К сожелению у нас нет такая услуга за заказная посылка и смотрела только российские сведения. Проблем, что у нас нет клас как у вас. У нас посылка можно быт приоритетная и неприоритетная. Приоритетная означает самое вожможное быстрое прохождение. У нас еще експресная почта ЕМS (и частники), с объявленной ценностью, обикновеная и заказная. Все посылки и бандероли обычно отправляем заказными у нас, только писем отправляем обикновеная почта Я не хотела ето стало такой вопрос, я только искала сказат, что Наташа не получила еще цифры. Кошки отправлю другой недели. Изменено 8 января 2007 пользователем selsha Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Всем привет!! всех поздравляю со всеми праздниками!! Желаю всем здоровья, удачи и творческих успехов!!!! Мои киски еще у меня на руках! Планирую еще эту недельку их довышивать и вот кому только отправлять?? Лёлику или Оле?? И еще может сделаем очередную перекличку?;) Цитата
Мультик Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) И еще может сделаем очередную перекличку?;)Поддерживаю :) У кого как дела продвигаются?) Что до себя, у меня пока ничего на руках,так что похвастаться нечем :redface: Изменено 9 января 2007 пользователем Мультик Цитата
Лёлёк Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Юля отправляй Ольге, а она потом мне передаст и так все робины кроме последнего её (деток) их уже мне отправишь)))) не забудь сфоткать диких кошек, я уже вся в поисках, подбираю )))) Цитата
Ольга О. Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Привет! У меня тоже ничего нет - поэтому и молчала, но регулярно заходила на форум и следила за перепиской. Всем хорошо встретить Старый Новый год! :) Цитата
tan4ik Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Юля,МУльтик,надеюсь(если никто не заболеет) на следующей неделе отправить робины. :lol: :wohow: Цитата
Mimka Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Танюш, у меня пока не получается отправить робины:lol: Думаю, на следующей неделе(завал на работе) Цитата
Listik Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Соня, мне пришло извещение на твою бандероль! :thank_you: Завтра получу, аж полегчало на душе! Цитата
selsha Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 И на моей тоже! :thank_you: Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Ура!! Как хорошо, что Листик уже получила!!:rolleyes: Цитата
Мультик Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Юля,МУльтик,надеюсь(если никто не заболеет) на следующей неделе отправить робины. :unknw: :wallbash:Супер,буду ждать :blush1: Цитата
Мультик Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Что-то у нас такое затишье...Девочки у кого робины на руках,как у вас дела продвигаются? :) Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 У меня киски движутся, но так быстро как мне бы этого хотелось.... Вчера сильно продвинулась! Так что планирую в эту субботу выслать Оле О:() Цитата
Ольга О. Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Жду с нетерпением.. :( Цитата
tan4ik Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 у меня у собачки остался только бэк, сегодня закончу. У малышки ЕМС осталась травка и бэк. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.