Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,или мне кажется или последние сообщения пропали??

Я помню Юля написала что выслала кошек и Ленын пост тоже был. А вчера мне пришло извещение что Листик ответила в тему,а сообщения нет.. :thank_you:

Я пока табличку не выкладываю,подожду пока все отпишутся,чтоб уже все изменения сразу запостить.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А вчера мне пришло извещение что Листик ответила в тему,а сообщения нет..

Писала я, писала! Повторяю!Изображение

julia-Tomsk Юля, встречай цыфирки! Фото отправила в ящик с мишками.

Кошка просто прелесть, хоть и дикая! (это реакция на пропавшее Юлино сообщение, что она кошку закончила)

Изображение

Опубликовано:

Цифры прикольные получаются,хотя в жизни ярче чем на фотках ( помню по своему сюжету)

Опубликовано:

Я тоже писала о диких кошках что они отлично получились!!!! :wohow:

Зашла сейчас в ящик с цифрами, чето не пойму там два письма от Наташи но по разному подписанно 3этап и 4этап а фотки одинаковые, а где Сони фотка? и ещё хотелось бы видеть общий план где кто вышивает :P :D :(

Марина ты ещё не получила рыбалку?

Опубликовано:
Лена,ну чего ж они одинаковые??На 3-ем этаме одна цифра,а на четвертом другая да и подпись же тоже есть. Ты что-то перепутала. :wohow:
Опубликовано:

незнаю :wohow:

вот сейчас посмотрела все нормально, а до этого фотки одинаковые были, может глюк какой был, а вообще одновременно могут в ящик заглядывать несколько человек?

Опубликовано: (изменено)

А мне так вообще не пришли на ящик извещения о том,что в теме появилось сообщение.

Юля,в пятницу высылаю тебе оба робина. Завтра выложу в ящик готовые мотивы.Вот в пятницу,перед выходными и обновишь табличку,ок?

Марина,что там с фруктами?Высылаешь?Или ты не фрукты собиралась отправлять?

Изменено пользователем tan4ik
Опубликовано:

Отлично,я уже по робинам соскучилась) :wallbash:

А табличку я как раз и собиралась обновлять как все отпишутся. Жду Марину,по идее ей должна была уже прийти рыбалка... :ziped:

Опубликовано:

Я уже позаглядывала по ящикам :) И собачки и детки получились такие симпатичные))Хочется уже эту красоту пощупать ручками)))

Опубликовано:

Я тоже посмотрела, но только деток, отличнненько получилось!

Марины чтото не видать, волнуюсь за посылку, уже по идее должна быть на месте.

У меня пока робинов нету а я так скучаю, уже все на перед продумала что вышивать кому буду))))) жду все с нетерпением!!!!!

Опубликовано:

Выкладываю табличку сейчас потому как она у меня на работе,а завтра я выходная :) Отметила заранее что Таня мне выслала собачек и деток.

Опубликовано:

Извините девочки, я почти две недели болела грипп, в доме стояла, но не могла шить. Но сейчас лучше. Скоро закончить кошки и отправлю.

Опубликовано: (изменено)

Действительно так быстро пришел робин)Всегда бы так))

Ну теперь все в сборе кроме Марины,может она тоже приболела как Соня и потому не выходит :thank_you: ? Надеюсь с ней все в порядке.

Таня,так ты мне в пятницу робины выслала?мне уже начинать их ждать? :groupwave:

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Юля,конечно я отправила тебе в пятницу оба робина. Так что жди! :rolleyes:

ура ура ура!!!!! Изображение
Опубликовано:

Марина сказала что выслала фрукты и бабочки Тане, а рыбок она почти дошила)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.