Мультик Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Девочки,или мне кажется или последние сообщения пропали?? Я помню Юля написала что выслала кошек и Ленын пост тоже был. А вчера мне пришло извещение что Листик ответила в тему,а сообщения нет.. :thank_you: Я пока табличку не выкладываю,подожду пока все отпишутся,чтоб уже все изменения сразу запостить. Цитата
Listik Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 А вчера мне пришло извещение что Листик ответила в тему,а сообщения нет.. Писала я, писала! Повторяю! julia-Tomsk Юля, встречай цыфирки! Фото отправила в ящик с мишками. Кошка просто прелесть, хоть и дикая! (это реакция на пропавшее Юлино сообщение, что она кошку закончила) Цитата
Мультик Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Цифры прикольные получаются,хотя в жизни ярче чем на фотках ( помню по своему сюжету) Цитата
Ольга О. Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 очень хорошенькие цифры. :thank_you: Цитата
Лёлёк Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Я тоже писала о диких кошках что они отлично получились!!!! :wohow: Зашла сейчас в ящик с цифрами, чето не пойму там два письма от Наташи но по разному подписанно 3этап и 4этап а фотки одинаковые, а где Сони фотка? и ещё хотелось бы видеть общий план где кто вышивает :P :D :( Марина ты ещё не получила рыбалку? Цитата
Мультик Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Лена,ну чего ж они одинаковые??На 3-ем этаме одна цифра,а на четвертом другая да и подпись же тоже есть. Ты что-то перепутала. :wohow: Цитата
Лёлёк Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 незнаю :wohow: вот сейчас посмотрела все нормально, а до этого фотки одинаковые были, может глюк какой был, а вообще одновременно могут в ящик заглядывать несколько человек? Цитата
Мультик Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 не знаю,вроде только один человек,но чаще получается когда как :wohow: Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Listik, Наташа жду с не терпением:wohow:) А сообщения действительно пропали...... Цитата
tan4ik Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) А мне так вообще не пришли на ящик извещения о том,что в теме появилось сообщение. Юля,в пятницу высылаю тебе оба робина. Завтра выложу в ящик готовые мотивы.Вот в пятницу,перед выходными и обновишь табличку,ок? Марина,что там с фруктами?Высылаешь?Или ты не фрукты собиралась отправлять? Изменено 24 января 2007 пользователем tan4ik Цитата
Мультик Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Отлично,я уже по робинам соскучилась) :wallbash: А табличку я как раз и собиралась обновлять как все отпишутся. Жду Марину,по идее ей должна была уже прийти рыбалка... :ziped: Цитата
Мультик Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Я уже позаглядывала по ящикам :) И собачки и детки получились такие симпатичные))Хочется уже эту красоту пощупать ручками))) Цитата
Лёлёк Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Я тоже посмотрела, но только деток, отличнненько получилось! Марины чтото не видать, волнуюсь за посылку, уже по идее должна быть на месте. У меня пока робинов нету а я так скучаю, уже все на перед продумала что вышивать кому буду))))) жду все с нетерпением!!!!! Цитата
Мультик Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Выкладываю табличку сейчас потому как она у меня на работе,а завтра я выходная :) Отметила заранее что Таня мне выслала собачек и деток. Цитата
Лёлёк Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Что то тишина у нас! Марина появись и скажи хорошую новость! Соня как там у тебя кошки двигаются? Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Мне пришло извещение на посылочку от Наташи, так что в понедельник иду забирать посылочку:rolleyes:)) Цитата
Лёлёк Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Ничего себе как быстро пришла посылка :twisted: суппер! Вот бы таких новостей ещёёёё! а то уже места себе не нахожу :rolleyes: Цитата
selsha Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Извините девочки, я почти две недели болела грипп, в доме стояла, но не могла шить. Но сейчас лучше. Скоро закончить кошки и отправлю. Цитата
Мультик Опубликовано: 29 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Действительно так быстро пришел робин)Всегда бы так)) Ну теперь все в сборе кроме Марины,может она тоже приболела как Соня и потому не выходит :thank_you: ? Надеюсь с ней все в порядке. Таня,так ты мне в пятницу робины выслала?мне уже начинать их ждать? :groupwave: Изменено 29 января 2007 пользователем Мультик Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 какие Мишки с цифрами классные!!! Если честно они мне такими совсем сначала не показались, а вышитые такие хорошенькие!!!! Яркие, добрые! СУПЕР!! Цитата
tan4ik Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Юля,конечно я отправила тебе в пятницу оба робина. Так что жди! :thank_you: Цитата
Мультик Опубликовано: 31 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Юля,конечно я отправила тебе в пятницу оба робина. Так что жди! :rolleyes:ура ура ура!!!!! Цитата
Мультик Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Марина сказала что выслала фрукты и бабочки Тане, а рыбок она почти дошила) Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Мультик, очень хорошая новость!!! Все остались в рядах, и продолжают творить:)) Значит наверно можно и табличку поправить;) Цитата
Лёлёк Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 УФФФ выдохнула! я очень рада, мы двигаемся! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.