Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я получила посылку!!! :) :D :D Так бысто,я даже не ожидала!! В живую вышивки смотрятся НА МНОГО лучше!!! Так интресно их рассматривать,я посто любовалась)) Сегодня наверно не получится,а завтра уже примусь))) Схемы распечатаны,нитки подобраны) Всем удачных выходных!!!

post-110158-1170362590.jpg

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой Юльчик как здорово!!! так интересно два робина разглядывать!!!!!

быстрота ваших почт радуеееет! Собачата мои уже в Америке!!!!!! УРА

Марине желаю скорейшего выздоровления. Хоца фотки посмотреть что там получилось.

Опубликовано:

Юля :) ничего себе!!!Я тоже не ожидала,что так быстро получишь их!Это же здорово!

Офигеть девченки как мы быстро двигаемся. первом робине нас играет 9 человек,и мы играем уже год.У двоих только робины готовые уже на руках. А так ещё 2 мотива мне надо вышивать. Мы молодцы"!!!!!!!

Опубликовано:

Я тоже радуюсь вместе со всеми! :rolleyes: Каждый день терроризирую свой почтовый ящик - пока ничего. Сегодня поеду докупать нитки для моей дикой кошечки. Так что готовлюсь встретить диких зверей во всеоружии. :ruk: :D

Опубликовано:

Спешу сообщить,что сегодня получла фруктики и бабочек!!!!!Девченки,все так красиво выглядит!!СУПЕР!!!!

В этот раз постараюсь не задерживать.ПРямо сегодня и начну вышивать.Все уже подобрано.Удачи всем!!!!!! :wallbash:

Опубликовано: (изменено)

Ой как здорово!!!!!У меня аж настроение поднялось какие у нас приятные новости. :wacko2: :D :D Хочется тоже полюбоваться красотой,Таня если не трудно,кинь фотки в ящик)))

А я уже начала робин с детками. С непривычки трудно на мелкой канве,но идет довольно быстро. Таня,ты можешь особо не торопиться у меня работы хватает :icon_eek: :D

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Ещё не пришла. Каждый день в ящик смотрю. :icon_eek: Если до субботы не придет - пойду на почту отношения выяснять. :angry:

Опубликовано:

Только что звонил отец (он уходил из дома на полчаса позже) - квитанция у него. :o :thank_you: :) :)

Если успею получу сегодня, если нет - завтра.

Опубликовано:

Всем привет!

я без компа, но вот не выдержала зашла на почту чтоб почитать новость.

Очень рада что кошки до Москвы добрались!!!!

Очень любопытно посмотреть какие там у нас стали бабочки))))

Не теряйте меня!!!

Опубликовано:

А вот и я!!!

Дико извиняюсь за такой длительный перерыв в связи - 2 раза подряд заболела:), лечилась дома, еще и сессия ездила доздавать...Постараюсь так больше не делать, если что - напишу Юле новости:rolleyes:

Рыбки я уже вышила (ударно так получилось - за пару дней справилась):unknw:))) Сейчас мирно почивают, ждут похода на почту.

В даный момент занимаюсь выкладыванием схем в ящики (бабочки и рыбки), так что милости просим посмотреть:wohow:

Опубликовано:

Selsha, ничего. Сейчас к тебе как сразу два робина придет... а потом ещё два... :)

Оптимистично :wohow: Постараюсь не оплошать ;)

Марина,с выздоровлением!!! Не болей больше) Как сессия прошла?

Соня,так что кошки там двигаются хоть немного?

Опубликовано:

Приветик, всем!!

Все опять в наших рядах!!

Я сегодня доделываю бэкстич, и в субботу пойду на почту:wohow:) Так что пока Оля вышивает Диких кошек и Мишки к ней не спеша прилетят:))

Бабочки и рыбки очень красивые!!!

Опубликовано:

Ой, девочки, что-то я всё мудрю и мудрю.... :blush1:

Такую схемку выбрала на диких кошек, что быстро вряд-ли получится. Цветов много и крестики все разбросанные. Схема проработанная, но хищник такой крапчатый. Правда попка уже прорисовывается. Закончу наверно только недели через две - не раньше.

Опубликовано: (изменено)

А я совсем плохая была :redface: За выходные ни крестика,а могла бы уже деток закончить,немножко осталось. Скачала себе в субботу игруху и не могла оторваться,так выходные пролетели :wub: Постараюсь на этой неделе закончить и выслать в субботу,но обещать ничего не буду,а то опять что-нить скачаю :unknw:

P.S Все забываю написать - Марина, рыбки и бабочки мне очень понравились :)

Изменено пользователем Мультик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.