Mimka Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Мультик, я старалась:ziped:)) Ольга О. - ничего страшного - я за это время может закончу один долгострой:wohow: Цитата
Ольга О. Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Доканчивай, доканчивай свой долгострой. После меня хищники к Лене ещё попадут... :ziped: Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Оля, отправила тебе сегодня Мишек, так что недельки через 2 они и до тебя прибудут:ziped: Фотки вечером выложу:wohow: Цитата
Ольга О. Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Жду!! :blink: Пора мне себя клонировать... :blink: Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Всех поздравляю с днем Святого Валентина!! Любви всем!!!! Фото мишек выложила в ящик:rolleyes: Цитата
Лёлёк Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Мой компьютер вроде сделали, пока не уверена))))) Я тоже буду долго вышивать диких кошек, так как выбрала большую схему! Так что Мариночка вышивай себе любимой ))))) Соня что то от тебя вестей совсем нету, давай прекращай там болеть, как у тебя двигаются кошечки, очень хочется посмотреть что уже вышито. Цитата
selsha Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Лёлёк, в понеделник отправлю кошки Listik. Цитата
Лёлёк Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Лёлёк, в понеделник отправлю кошки Listik.Отлично! Покажи только что получилось, буду ждать! Почему ни кто процессы не показывает? так скучно ждать :unsure: Цитата
selsha Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Listik, сегодня не отправила. Нужни еще 2,3 днем закончит. Завтра покажу процес. Изменено 19 февраля 2007 пользователем selsha Цитата
Listik Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Соня, вышивай в удовольствие, не нервничай! Мы подождём! Цитата
Ольга О. Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Привет всем! :) И у меня что-то работа медленно идет - только половину схемы осилила. И вообще думала получится такой зверик, а получается такая зверюга, :thank_you: но ужастно реалистично симпатичная. :thank_you: Изменено 20 февраля 2007 пользователем Ольга О. Цитата
Mimka Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Лена и Оля! Я вот тут подумала, прикинула и поразмыслила и решила, что кошки должны быть у меня либо уже в начале апреля, либо в начале мая. Воть. Потому как валим на сессию, так что все на ваше усмотрение - либо спешить, либо медленно, но верно:) Изменено 20 февраля 2007 пользователем Mimka Цитата
Мультик Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Привет всем! :) И у меня что-то работа медленно идет - только половину схемы осилила. И вообще думала получится такой зверик, а получается такая зверюга, :) но ужастно реалистично симпатичная. :) Ну ты меня прямо заинтриговала))) Я пока деток не закончила,хотя и очень старалась.Просесс выложу на днях. На выходных уезжаю к родителям,деток брать с собой не буду,не хочу их замарать,так закончить на выходных отпадает. :redface: Цитата
Лёлёк Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Listik, сегодня не отправила. Нужни еще 2,3 днем закончит. Завтра покажу процес.Обязательно покажи, плиз, а то я тут уже выбрала что хочу вышивать, а не знаю может ты уже это делаешь)))) Привет всем! :) И у меня что-то работа медленно идет - только половину схемы осилила. И вообще думала получится такой зверик, а получается такая зверюга, :o но ужастно реалистично симпатичная. :) Олечка покажи плиз, ну хоть одним глазком глянуть на зверюшку. Жутко интересно что там выходит)))))))))) Лена и Оля! Я вот тут подумала, прикинула и поразмыслила и решила, что кошки должны быть у меня либо уже в начале апреля, либо в начале мая. Воть. Потому как валим на сессию, так что все на ваше усмотрение - либо спешить, либо медленно, но верно:)Думаю скорей всего к началу мая, до апреля не спею :) А ты скажи сколько шла к тебе посылка от меня, я отправляла 06.01, тебе она какого числа пришла? Цитата
Мультик Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Я выложила фотки процессов деток) Сейчас уже гораздо больше вышито) Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Мультик, какой хорошенький:D) Цитата
Мультик Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Спасибо)) Впринципе я его закончила в тот же день что и фотки выложила. Фотки все в том же ящике.К счастью для Олиного робина, и к несчастью для меня я заболела и к родителям поехать не смогла,поэтому взяла на работе выходной и целый день вышивала)Красота))) Отправлю либо в понедельник либо во вторник,смотря как чувствовать себя буду. Изменено 25 февраля 2007 пользователем Мультик Цитата
selsha Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Я закончила кошки и выложила в ящик. Отправлю завтра. Спосибо Мультик за схему. Mimka, извиняюсь за долгое промедление. Цитата
Лёлёк Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Я уже все посмотрела, отличненнько получились и кошки и детки!!! очень нежненько!!!! Кто ещё процессики выложит? :P Ой как руки у меня чешутся не представляете))))) Цитата
Ольга О. Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Привет, а я ничего не выложила, потому что не доделала. Из трех выходных один провалялась с простудой. Принять вертикатьное положение не было никакой возможности - насморк замучил. Два вторых дня вышивала усиленными темпами :wub: , но все-равно вышила только 3/4 мотива. Очень много 1/4 крестов, а на канве их вышивать трудновато. Папа мне уже готовит медаль "За залуги перед хищниками" :) . Если я его доделаю - считайте меня героем :rose: . Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Соня, очень миленькие, они тоже у меня были на примете:rose:) Цитата
Мультик Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Мне тоже кошки понравились) В процессе не очень было видно что там выходит,а получилось в конечном этоге красиво))) Цитата
Мультик Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Вчера (02.27) детки улетели к Селше)) Обновляю табличку: Оля к тебе цыферки еще не пришли? ) :) Цитата
Mimka Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 А ты скажи сколько шла к тебе посылка от меня, я отправляла 06.01, тебе она какого числа пришла?Ы-ы-ы....Непомню:wub: Честно, около 2-х недель вроде.... Цитата
Ольга О. Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Цифры ко мне не пришли пока, но думаю, что скоро их получу. Хищник потихоньку движется к завершению - уже морда прорисовывается. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.