Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мой компьютер вроде сделали, пока не уверена)))))

Я тоже буду долго вышивать диких кошек, так как выбрала большую схему!

Так что Мариночка вышивай себе любимой )))))

Соня что то от тебя вестей совсем нету, давай прекращай там болеть, как у тебя двигаются кошечки, очень хочется посмотреть что уже вышито.

Опубликовано:

Лёлёк, в понеделник отправлю кошки Listik.

Отлично!

Покажи только что получилось, буду ждать!

Почему ни кто процессы не показывает? так скучно ждать :unsure:

Опубликовано: (изменено)

Привет всем! :)

И у меня что-то работа медленно идет - только половину схемы осилила. И вообще думала получится такой зверик, а получается такая зверюга, :thank_you: но ужастно реалистично симпатичная. :thank_you:

Изменено пользователем Ольга О.

Лена и Оля! Я вот тут подумала, прикинула и поразмыслила и решила, что кошки должны быть у меня либо уже в начале апреля, либо в начале мая. Воть. Потому как валим на сессию, так что все на ваше усмотрение - либо спешить, либо медленно, но верно:)

Изменено пользователем Mimka
Опубликовано:

И у меня что-то работа медленно идет - только половину схемы осилила. И вообще думала получится такой зверик, а получается такая зверюга, :) но ужастно реалистично симпатичная. :)

Ну ты меня прямо заинтриговала)))

Я пока деток не закончила,хотя и очень старалась.Просесс выложу на днях. На выходных уезжаю к родителям,деток брать с собой не буду,не хочу их замарать,так закончить на выходных отпадает. :redface:

Опубликовано:

Listik, сегодня не отправила. Нужни еще 2,3 днем закончит. Завтра покажу процес.

Обязательно покажи, плиз, а то я тут уже выбрала что хочу вышивать, а не знаю может ты уже это делаешь))))

И у меня что-то работа медленно идет - только половину схемы осилила. И вообще думала получится такой зверик, а получается такая зверюга, :o но ужастно реалистично симпатичная. :)

Олечка покажи плиз, ну хоть одним глазком глянуть на зверюшку. Жутко интересно что там выходит))))))))))

Лена и Оля! Я вот тут подумала, прикинула и поразмыслила и решила, что кошки должны быть у меня либо уже в начале апреля, либо в начале мая. Воть. Потому как валим на сессию, так что все на ваше усмотрение - либо спешить, либо медленно, но верно:)

Думаю скорей всего к началу мая, до апреля не спею :)

А ты скажи сколько шла к тебе посылка от меня, я отправляла 06.01, тебе она какого числа пришла?

Спасибо))

Впринципе я его закончила в тот же день что и фотки выложила. Фотки все в том же ящике.К счастью для Олиного робина, и к несчастью для меня я заболела и к родителям поехать не смогла,поэтому взяла на работе выходной и целый день вышивала)Красота)))

Отправлю либо в понедельник либо во вторник,смотря как чувствовать себя буду.

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Я уже все посмотрела, отличненнько получились и кошки и детки!!! очень нежненько!!!!

Кто ещё процессики выложит? :P

Ой как руки у меня чешутся не представляете)))))

Опубликовано:

Привет,

а я ничего не выложила, потому что не доделала. Из трех выходных один провалялась с простудой. Принять вертикатьное положение не было никакой возможности - насморк замучил. Два вторых дня вышивала усиленными темпами :wub: , но все-равно вышила только 3/4 мотива. Очень много 1/4 крестов, а на канве их вышивать трудновато. Папа мне уже готовит медаль "За залуги перед хищниками" :) . Если я его доделаю - считайте меня героем :rose: .

Опубликовано:

Мне тоже кошки понравились) В процессе не очень было видно что там выходит,а получилось в конечном этоге красиво)))

Опубликовано:

Вчера (02.27) детки улетели к Селше))

Обновляю табличку:

Оля к тебе цыферки еще не пришли? ) :)

post-110158-1172681832.jpg

Опубликовано:

Цифры ко мне не пришли пока, но думаю, что скоро их получу. Хищник потихоньку движется к завершению - уже морда прорисовывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.