julia-Tomsk Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Оля прошло ровно 2 недельни, так что со дня на день должна быть посылочка!! Цитата
Mimka Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 А что там Таня? Что-то ее не слышно.... Я где-то через недельку рыб отправить собираюсь... Цитата
tan4ik Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Я тута.Отправляй как закончишь. Мне тут фруктового немного осталось и бабочки.Они быстро вышиваются и все. :rolleyes: Цитата
Mimka Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 У меня рыбы давно уже закончены - лежат себе запакованные. Просто скоро буду в краях почты - вот и отправлю заодно:) Цитата
Лёлёк Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 У меня столько новостеййй!!!!!! Ольга получила цифры! Она же закончила диких кошечек, фотки выложит в понедельник! Получилось очень хорошо, так красочно и сочно все они выглядят, Оля :thanks: постаралась на славу :D Канва конечно Юлёк у тебя огромнейшая, прям покрывало)))) От куда я все это знаю ? да потому-что кошки уже у меня, вот как мы оперативно все сегодня провернули, я даже уже успела нитки докупить приступаю :unknw: обещаю вышить очаровательную дикарку :D Цитата
Ольга О. Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Всем привет, ну наши московские новости вы уже знаете, поэтому сообщаю, что своего хищника я выложила в папку. :blush1: Цитата
Мультик Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Какие отличные новости)))) Лелек - да я помню,канва большая,но т.к я сама ее натягиваю в раму,вечно так получается что ее не хватает чтоб нормально закрепить нитками и приходится стейплером ,а так хуже. Вот я выбрала чтоб в этот раз уж точно хватило))) Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Оля, твоя киса очень красиво получилась!!! Молодец!! И посылочка на месте!!!:wub: Цитата
Мультик Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Я все выходные прогуляла за вышивку сесть некогда было :wohow: Собачек еще даже не начинала хотя нитки уже закуплены,схема распечатана и даже сделана разметка. Надеюсь оторваться на этой неделе) А у вас что новенького? Соня,ты деток еще не получила? Цитата
Лёлёк Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Я уже разлинеила канву и приступила, вишиваю с удовольствием! Поздравляю вас всех с 8 матра! :wohow: :wohow: :wohow: Цитата
selsha Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Сегодня получила дети. С праздником! :wohow: Цитата
Listik Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Девочки, поздравляю всех с нашим праздником! Цитата
Мультик Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Закинула фотки процесса собак на почту) :rolleyes: Цитата
Лёлёк Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Я тоже закинула, правда еще не понять что там будет)))) Цитата
Listik Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 selsha Соня, я получила извещение на твою бандероль, после работы зайду на почту забрать! Посмотрела собачек - очень даже симпатичненько получается! Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Листик, какая новость хорошая!! Скоро и я буду вышивать!! Цитата
Ольга О. Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Ой девочки, мне так стыдно. но я ещё не приступала к цифрам. Я 25 марта еду в Грецию к брату (у него должен родиться сын), поэтому надо по-быстрому закончить одеяло для племянника. :) Цитата
Mimka Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Я еще рыб не отправила... Прям не знаю, что делать - все на работе, до почты незнаю как добраться. Наверное,какого=то посыльного заслать прийдется....;( Цитата
tan4ik Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Что-то мы сдали со скоростью. НАчали так хорошо,первую половину робина как мухой проделали,а под конец сдались что-ли? :thank_you: Цитата
Ольга О. Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Ничего мы не сдались. :) Мне только два робина осталось. Вот на этой неделе доштопаю последние три буквы для одеяла :blush1: , и с новой недели начну цифры с удвоенной скоростью :thank_you: . Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Девочки не расслабляться:dntknw: Так держать!!! Мы все молодцы, у все у нас будет хорошо! Цитата
Мультик Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Девочки,выкладывайте свои процессы у кого есть) Так ведь веселее ждать)) :dntknw: Цитата
Мультик Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Ну что никто не хочет выкладывать процессы? :blush1: Цитата
Лёлёк Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Да, почему вы не выкладываете процессы, все заняты? я вот болею "блин клинтон" и ни чего больше не вышила, выкладывать нечего, вот хочется вдохновится и порадоваться а нечем, давайте активней не стесняйтесь :rolleyes: выкладывайте свои фотки! Цитата
Мультик Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Выложила в ящик еще немного процессов) Осталось совсем чуть-чуть,так что Соня готовься,на этой неделе вышлю тебе собак) Ленчик,к сожалению не могу тебя вдохновить процессом робина,собак тебе пока видеть нельзя :( :good: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.