Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня столько новостеййй!!!!!!

Ольга получила цифры! Она же закончила диких кошечек, фотки выложит в понедельник!

Получилось очень хорошо, так красочно и сочно все они выглядят, Оля :thanks: постаралась на славу :D

Канва конечно Юлёк у тебя огромнейшая, прям покрывало))))

От куда я все это знаю ? да потому-что кошки уже у меня, вот как мы оперативно все сегодня провернули, я даже уже успела нитки докупить приступаю :unknw: обещаю вышить очаровательную дикарку :D

Опубликовано:

Всем привет, ну наши московские новости вы уже знаете, поэтому сообщаю, что своего хищника я выложила в папку. :blush1:

Опубликовано:

Какие отличные новости))))

Лелек - да я помню,канва большая,но т.к я сама ее натягиваю в раму,вечно так получается что ее не хватает чтоб нормально закрепить нитками и приходится стейплером ,а так хуже. Вот я выбрала чтоб в этот раз уж точно хватило)))

Опубликовано:

Я все выходные прогуляла за вышивку сесть некогда было :wohow: Собачек еще даже не начинала хотя нитки уже закуплены,схема распечатана и даже сделана разметка. Надеюсь оторваться на этой неделе)

А у вас что новенького? Соня,ты деток еще не получила?

Опубликовано:

selsha Соня, я получила извещение на твою бандероль, после работы зайду на почту забрать!

Посмотрела собачек - очень даже симпатичненько получается!

Опубликовано:

Ой девочки, мне так стыдно. но я ещё не приступала к цифрам. Я 25 марта еду в Грецию к брату (у него должен родиться сын), поэтому надо по-быстрому закончить одеяло для племянника. :)

Опубликовано:

Я еще рыб не отправила... Прям не знаю, что делать - все на работе, до почты незнаю как добраться. Наверное,какого=то посыльного заслать прийдется....;(

Опубликовано:

Ничего мы не сдались. :) Мне только два робина осталось. Вот на этой неделе доштопаю последние три буквы для одеяла :blush1: , и с новой недели начну цифры с удвоенной скоростью :thank_you: .

Опубликовано:

Девочки,выкладывайте свои процессы у кого есть) Так ведь веселее ждать)) :dntknw:

Опубликовано:

Да, почему вы не выкладываете процессы, все заняты?

я вот болею "блин клинтон" и ни чего больше не вышила, выкладывать нечего, вот хочется вдохновится и порадоваться а нечем, давайте активней не стесняйтесь :rolleyes: выкладывайте свои фотки!

Опубликовано:

Выложила в ящик еще немного процессов) Осталось совсем чуть-чуть,так что Соня готовься,на этой неделе вышлю тебе собак)

Ленчик,к сожалению не могу тебя вдохновить процессом робина,собак тебе пока видеть нельзя :( :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.