Мультик Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Ура, я закончила собак :) :thumbup: фотки в ящике так что милости прошу)) Высылаю в понедельник) Цитата
Лёлёк Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Ура, я закончила собак :) :thumbup: фотки в ящике так что милости прошу)) Высылаю в понедельник) Молодец, шустро вышила! :yahoo: Я вот тоже в выходные вышивала, уже больше половины готово, покажу на недельке. Цитата
Listik Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Мультик Какая бабака симпатишная! Здорово получилось! Сегодня после работы отправлю кисок. Фото в ящике. Цитата
Mimka Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Все девочки, завтра засылаю своего бойфренда на почту. а может даже сегодня - я с работы вообще никак вырваться немогу, кошмар :thank_you: Не ругайтесь на меня только.... Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Мультик, пёс шикарный!!!!!!!!!!!! Листик кошеньки супер!!!!!!!!!!!!!! и Жду с нетерпением робин!! Ура! и я скоро буду вышивать!!!!!! Цитата
Мультик Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Ну вот мы и двигаемся)) Девочки,спасибо за песа)))) Листик - котики замечательные,очень удачная картинка)) Я обновила табличку. Листик и Mimka я поставила вас как уже выславших свои робины,так что не подкачайте ;) Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 А где наша Таня? Как там мои фрукты и Бабочки?? Нам совсем чуть-чуть осталось!! Давай постараемся к лету все вышить! Цитата
tan4ik Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Всем привета!!!Я тута!!!!Фрукты если не в сусбботу, то в понедельник буду отправлять(мелкая наша бронхитит все время на руки лезет).Бабочки в процессе.Самой охота до лета закончить,т.к у меня начались два больших картинных робина,чтоб не было потом накладок. Цитата
Mimka Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Я своему Любимому на сегодня парт-задание поручила - так что, если все будет хорошо, то Таня получит посылку через недельку-полторы:) Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Таня, пусть Леночка выздоравливает!! Не болейте!!! Цитата
Ольга О. Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Девочки, доброй ночи. Выложила свой маленький процессик по цифрам. Потихоньку движется. Хочу вас предупредить, что на форуме меня до 2 апреля не будет. Уезжаю в отпуск. Всем удачи... Цитата
Лёлёк Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Оля удачного отдыха тебе!!!! :thank_you: Я тоже положила фотку в свое письмо "процессы"! Посмотрите, теперь уже видно что там будет :thank_you: Цитата
tan4ik Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Девочки!!Простите пожалуйста,задерживаю робин.У малой температура под 40 И днем, и ночью вся капризная,неспокойная.Как зомби уже хожу. :thank_you: Цитата
Лёлёк Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Танюшь ты недумай о нас, не волнуйся, выздоравливайте! Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Ура-УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила робин с кошками!! Какие они холосенькие!! Какие прям так и хочется их пощупать:))) Теперь и я буду вышивать!!! Цитата
Mimka Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 julia-Tomsk - ну-ну, дразнись дразнись:))))) Танюш, я уже отправила тебе посылку в среду, так что жди! И пускай твоя доча выздоравливает и не болеет!!!! Цитата
Мультик Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Танюша, желаю выздоровления твоей доченьке. Не переживай за задержку, мы все понимаем :wohow: Цитата
selsha Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Мультик, сегодня получила собаки. Цитата
Мультик Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 selsha, отлично)) А как там детки поживают? :blush1: Цитата
tan4ik Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Всем приветик! Спасибо за пожелания и поддержки с вашей стороны!Я закончила фрукты,но греметь сканером уже не буду поздновато. Завтра с утра выложу в ящик фруктики и отправлю завтра же.Бабочки, надеюсь если дочь дейсвительно пошла на поправку, в течении следующей недели тоже сделаю.Удачи всем!!!!!!!!!!!Ленка уже три дна не температурит и кашель стал мокрым дай Бог поправляемся. :) Цитата
Лёлёк Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Рада что собаки мои добрались! :) Я на этой недели вообще не вышивала, ужасно устаю и после работы сразу спать укладываюсь. Думаю что на этих выходных продолжу. Таня будем с нетерпением ждать фотку. Цитата
tan4ik Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Получила рыбки сегодня!!!!!!!!!!Ушла на поиски схемки........ Цитата
Мультик Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Шикарные фрукты))Неужели эта красота и до меня скоро доберется?)) Таня,ты еще мне робин еще не выслала? Если нет,тогда не могла бы ты его выслать через неделю? Дело в том что через одну неделю у меня на работе отпуск - на целую неделю,тоесть если ты его скажем в понедельник вышлешь,то прийдет он как раз на той неделе когда я в отпуске буду и будет он по почте целую неделю валяться. Если ты его неделей позже вышлешь то то на то и выйдет,может к тому времени и бабочек закончишь так вышлешь все сразу)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.