Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура, я закончила собак :) :pleasantry: :thumbup: фотки в ящике так что милости прошу))

Высылаю в понедельник)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ура, я закончила собак :) :pleasantry: :thumbup: фотки в ящике так что милости прошу))

Высылаю в понедельник)

Молодец, шустро вышила! :yahoo:

Я вот тоже в выходные вышивала, уже больше половины готово, покажу на недельке.

Опубликовано:

Все девочки, завтра засылаю своего бойфренда на почту. а может даже сегодня - я с работы вообще никак вырваться немогу, кошмар :thank_you: Не ругайтесь на меня только....

Опубликовано:

Ну вот мы и двигаемся))

Девочки,спасибо за песа))))

Листик - котики замечательные,очень удачная картинка))

Я обновила табличку. Листик и Mimka я поставила вас как уже выславших свои робины,так что не подкачайте ;)

post-110158-1174322176.jpg

Опубликовано:

Всем привета!!!Я тута!!!!Фрукты если не в сусбботу, то в понедельник буду отправлять(мелкая наша бронхитит все время на руки лезет).Бабочки в процессе.Самой охота до лета закончить,т.к у меня начались два больших картинных робина,чтоб не было потом накладок.

Опубликовано:

Девочки, доброй ночи. Выложила свой маленький процессик по цифрам. Потихоньку движется.

Хочу вас предупредить, что на форуме меня до 2 апреля не будет. Уезжаю в отпуск. Всем удачи...

Опубликовано:

julia-Tomsk - ну-ну, дразнись дразнись:)))))

Танюш, я уже отправила тебе посылку в среду, так что жди! И пускай твоя доча выздоравливает и не болеет!!!!

Опубликовано:
Танюша, желаю выздоровления твоей доченьке. Не переживай за задержку, мы все понимаем :wohow:
Опубликовано:

Всем приветик! Спасибо за пожелания и поддержки с вашей стороны!Я закончила фрукты,но греметь сканером уже не буду поздновато. Завтра с утра выложу в ящик фруктики и отправлю завтра же.Бабочки, надеюсь если дочь дейсвительно пошла на поправку, в течении следующей недели тоже сделаю.Удачи всем!!!!!!!!!!!Ленка уже три дна не температурит и кашель стал мокрым дай Бог поправляемся. :)

Опубликовано:

Рада что собаки мои добрались! :)

Я на этой недели вообще не вышивала, ужасно устаю и после работы сразу спать укладываюсь. Думаю что на этих выходных продолжу.

Таня будем с нетерпением ждать фотку.

Опубликовано:

Шикарные фрукты))Неужели эта красота и до меня скоро доберется?))

Таня,ты еще мне робин еще не выслала? Если нет,тогда не могла бы ты его выслать через неделю? Дело в том что через одну неделю у меня на работе отпуск - на целую неделю,тоесть если ты его скажем в понедельник вышлешь,то прийдет он как раз на той неделе когда я в отпуске буду и будет он по почте целую неделю валяться. Если ты его неделей позже вышлешь то то на то и выйдет,может к тому времени и бабочек закончишь так вышлешь все сразу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.