Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Блин,Юля!Утром не могла зайти на форум.А сегодня я его как раз таки и отправила. Что теперь?С меня блин ещё содрали 10 евро за пакетик!!!Это вообще нахальство какое-то!!!все время 4-5 платила, а в этот раз 10. Ты его сможешь получить?

Следующий робин отправлю вместе:бабочки с рыбами.

Опубликовано: (изменено)

Забрать я его кончено смогу,но будет это не раньше чем через 2 недели. Я даже как-то не подумала тебе сообщить пораньше,а ведь знала про отпуск :blush1:

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Я все надеялась что фрукты сегодня прийдут ( в прошлый раз за 4 дня дошли),но что-то нету их...Так что придется их недельку подождать.

Чего-то все притихли...Не вовремя мы как-то в спячку залегли,вроде весна на дворе.

Изображение

Опубликовано:

Я все надеялась что фрукты сегодня прийдут ( в прошлый раз за 4 дня дошли),но что-то нету их...Так что придется их недельку подождать.

Чего-то все притихли...Не вовремя мы как-то в спячку залегли,вроде весна на дворе.

Всем приветики!!! :oops:

Я тут, только вот захожу сюда на секуду читаю вас и бегом работать.

У меня почти готова "дикушка" осталось на два захода отправлю как и договорилась с Мариной в срок.

Да уж весна(((( у нас тут сегодня такое было, вьюга все деревья белые стояли, мороз брррр ели до дома добежала

:unsure:

Опубликовано:

Перед отьездом решила отметиться:unsure:

Классно, что рыбки дошли.

Фрукты - вообще, супер, такие класные-класные!!! Представляю, какие там мои кошечки!..

Ну ладненько, до встречи, девочки, всем ровных крестиков!!!

Опубликовано:

Привет,

да уж снег в апреле - это круто!!!

Я сежу дома: одним глазом у сына английский проверяю, другим - цифры вышиваю.

Опубликовано:

Перед отьездом решила отметиться:)

Классно, что рыбки дошли.

Фрукты - вообще, супер, такие класные-класные!!! Представляю, какие там мои кошечки!..

Ну ладненько, до встречи, девочки, всем ровных крестиков!!!

Один один;) Теперь ты дразнишься:excl:))

А у нас наоборот в Сибирь Весна пришла!!!! На улице +15, наконец-то начал таять снег!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Я совсем забыла что не у всех весна :redface: У нас плюс 20 сейчас (как впрочем всегда) так что, что зима что весна одно и то же)

Всех с Пасхой!!

Опубликовано:

Привет всем!

Вчера я закончила цифры и выложила их в ящик - смотрите, любуйтесь... :thank_you:

Лена, надо договориться, когда встретимся.

Опубликовано: (изменено)
Оля, я уже заглянула, прикольные цифры, такие яркие,я себе представляю какие они в реальности,еще лучше наверное))) Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

Может кто свои процессы выложит? :huh: Хоца видеть что наш робин все таки движется :)

Опубликовано:

Может кто свои процессы выложит? :blush1: Хоца видеть что наш робин все таки движется :)

:) А я выложила свой, но ты Юлечка его пока смотреть не можешь :). сегодня надеюсь доделаю бэк и завтра отправляю Марине (как отправлю напишу)

Сегодня встречалась с Олей она мне передала Танин робин. Он такой яркий, сочный, нежный, всё так аккуратно как будто машинная вышивка, призновайтесь на машинке все вышивали? :)

Юля обнови табличку чтоль, а то уже не найти на какой она странице.

Девочки (Соня, Таня, Юля, Наташа) давайте активней пишите как дела, показывайте свои процессы, а то так и уснуть можно.

Опубликовано:

Да, Оля у нас выбилась в финалисты, эстафету почти заканчивает, с чем ее и поздравляем!!

А всем остальным: подтянуться не мешало бы!!!

мне осталось еще не много! планирую на этой недели уже выслать! процесс показать не могу (муж в командировки, а как скинуть с сотового я не знаю?()

Опубликовано:

Приветики всем!

Посылочку с фруктами я получу только завтра :twisted: Думала сегодня, но они ее приносили в среду,а меня не было, вот она и лежала на почте.

Табличку тоже выложу завтра, как получу робин - так сразу все изменения и занесу.

Оля молодец!! Остался всего один робин сшить и ждать своего!! ;)

Selsha ,Tan4ik, Mimka, Listik , девочки, отзовитесь пожалуйста, как вы там? Очень ждем процессов ваших робинов!

Опубликовано:

У меня нет ничего :unknw:

Может там Соня уже на финише с детками и тебе не долго осталось ждать....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.