julia-Tomsk Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Ой, а как посмотреть то хочется!! И я жду когда они до меня мои фруктики доберуться:blush1:)
Ольга О. Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Девочки, я вернулась! Продолжаю с новыми силами вышивать цифры...
tan4ik Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Блин,Юля!Утром не могла зайти на форум.А сегодня я его как раз таки и отправила. Что теперь?С меня блин ещё содрали 10 евро за пакетик!!!Это вообще нахальство какое-то!!!все время 4-5 платила, а в этот раз 10. Ты его сможешь получить? Следующий робин отправлю вместе:бабочки с рыбами.
Мультик Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) Забрать я его кончено смогу,но будет это не раньше чем через 2 недели. Я даже как-то не подумала тебе сообщить пораньше,а ведь знала про отпуск :blush1: Изменено 2 апреля 2007 пользователем Мультик
Мультик Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 У кого какие новости,делитесь!! :wub:
julia-Tomsk Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Я пока еще вышиваю кошечек:) А так пока и не чего и нет....... Пока нахожусь только в ожидании:)
Мультик Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Я все надеялась что фрукты сегодня прийдут ( в прошлый раз за 4 дня дошли),но что-то нету их...Так что придется их недельку подождать. Чего-то все притихли...Не вовремя мы как-то в спячку залегли,вроде весна на дворе.
Лёлёк Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Я все надеялась что фрукты сегодня прийдут ( в прошлый раз за 4 дня дошли),но что-то нету их...Так что придется их недельку подождать. Чего-то все притихли...Не вовремя мы как-то в спячку залегли,вроде весна на дворе. Всем приветики!!! :oops: Я тут, только вот захожу сюда на секуду читаю вас и бегом работать. У меня почти готова "дикушка" осталось на два захода отправлю как и договорилась с Мариной в срок. Да уж весна(((( у нас тут сегодня такое было, вьюга все деревья белые стояли, мороз брррр ели до дома добежала :unsure:
Mimka Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Перед отьездом решила отметиться:unsure: Классно, что рыбки дошли. Фрукты - вообще, супер, такие класные-класные!!! Представляю, какие там мои кошечки!.. Ну ладненько, до встречи, девочки, всем ровных крестиков!!!
Ольга О. Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Привет, да уж снег в апреле - это круто!!! Я сежу дома: одним глазом у сына английский проверяю, другим - цифры вышиваю.
julia-Tomsk Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Перед отьездом решила отметиться:) Классно, что рыбки дошли. Фрукты - вообще, супер, такие класные-класные!!! Представляю, какие там мои кошечки!.. Ну ладненько, до встречи, девочки, всем ровных крестиков!!! Один один;) Теперь ты дразнишься:excl:)) А у нас наоборот в Сибирь Весна пришла!!!! На улице +15, наконец-то начал таять снег!!!!!!!!!!!!!
julia-Tomsk Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Поздравляю всех с Пасхой!!
Мультик Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Я совсем забыла что не у всех весна :redface: У нас плюс 20 сейчас (как впрочем всегда) так что, что зима что весна одно и то же) Всех с Пасхой!!
Ольга О. Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Привет всем! Вчера я закончила цифры и выложила их в ящик - смотрите, любуйтесь... :thank_you: Лена, надо договориться, когда встретимся.
Мультик Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Оля, я уже заглянула, прикольные цифры, такие яркие,я себе представляю какие они в реальности,еще лучше наверное))) Изменено 9 апреля 2007 пользователем Мультик
Лёлёк Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Оля давай на выходных, на томже месте, тебе удобно? Цифры дома посмотрю.
julia-Tomsk Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Цифры, просто Супер!!!!!!!!! Яркие, детские!!!!!!!!!!
Ольга О. Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Лена, давай. В пятницу созвонимся.
Мультик Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Может кто свои процессы выложит? :huh: Хоца видеть что наш робин все таки движется :)
Лёлёк Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Может кто свои процессы выложит? :blush1: Хоца видеть что наш робин все таки движется :) :) А я выложила свой, но ты Юлечка его пока смотреть не можешь :). сегодня надеюсь доделаю бэк и завтра отправляю Марине (как отправлю напишу) Сегодня встречалась с Олей она мне передала Танин робин. Он такой яркий, сочный, нежный, всё так аккуратно как будто машинная вышивка, призновайтесь на машинке все вышивали? :) Юля обнови табличку чтоль, а то уже не найти на какой она странице. Девочки (Соня, Таня, Юля, Наташа) давайте активней пишите как дела, показывайте свои процессы, а то так и уснуть можно.
Ольга О. Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Да, да,да - показывайте... А я, похоже, впереди планеты всей! Мне один мотив остался... :)
julia-Tomsk Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Да, Оля у нас выбилась в финалисты, эстафету почти заканчивает, с чем ее и поздравляем!! А всем остальным: подтянуться не мешало бы!!! мне осталось еще не много! планирую на этой недели уже выслать! процесс показать не могу (муж в командировки, а как скинуть с сотового я не знаю?()
Мультик Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Приветики всем! Посылочку с фруктами я получу только завтра :twisted: Думала сегодня, но они ее приносили в среду,а меня не было, вот она и лежала на почте. Табличку тоже выложу завтра, как получу робин - так сразу все изменения и занесу. Оля молодец!! Остался всего один робин сшить и ждать своего!! ;) Selsha ,Tan4ik, Mimka, Listik , девочки, отзовитесь пожалуйста, как вы там? Очень ждем процессов ваших робинов!
Мультик Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 У меня нет ничего :unknw:Может там Соня уже на финише с детками и тебе не долго осталось ждать....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас