julia-Tomsk Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Юля, может ты и табличку уже поправишь?;)
Лёлёк Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Юля, может ты и табличку уже поправишь?;) Я сегодня отправлю и Юля обновит, а пока она спит :D :rolleyes:
Мультик Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Неа, я уже не сплю :blink: С табличкой я честно говоря уже запуталась, кто чего отправил совсем не следила...Сейчас вот подожду пока Леня и Соня отправят робины и тогда выложу ее. Девчонки, у вас уже есть какие-то мысли о том как собираетесь робины оформлять?
Лёлёк Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Ну на тот момент когда я писала ты дрыхла)))) А я уже отправила цифры, только что с почты. У меня сегодня рекорд по нахождению на почте ровно 2минуты. Марина встречай где-то через три недели :blink: Юль если запуталась в табличке я тебе подскажу, я все помню. Планов как оформить робин вообще нуль, даже недумала что делать :haha: Изменено 10 мая 2007 пользователем лёлёк
selsha Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Я отправила дети сегодня, только не сфоткала. Закончила их на работе и не нашла с чего сфоткат. Мультик, да ето детка хотела сначала. Она давно в мои планах была. Не знаю почему, но очень трудно вышила, много цветов и вышивка крестом не очень легкая. Я до недовно только гобелены вышивала и мне очень интересна когда на ваши вышивки гледаю. Ольга О., извини что задержала твой робин. Одна из причины была моя неблагоразумная поступка влючится и в другой робин, которой уже закончил. Я отсканираю и покажу ето робин и мои вышивки. Лена, цифры прекрасные.
Мультик Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Ну на тот момент когда я писала ты дрыхла)))) Ниче ниче, вот я поджду пару часиков и посмотрим кто дрыхнуть будет :blink: Ура, все отправили, табличку можно менять, если кого забыла исправьте!! Для тех кто с мотивами на собак еще не определился я скинула 2 письма со схеми в собачий робин!! Сегодня разбирала свои схемы вот и нагребла) Соня, а мне она наоборот казалась простой, такая яркая, хотя бека наверно много, да?) Ну и обновленная табличка: Изменено 10 мая 2007 пользователем Мультик
selsha Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Нет бек немого. А ето другой робин. Мой ник там Eli. На мой робин моя вышивка незакончена.
Listik Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 selsha Одна из причины была моя неблагоразумная поступка влючится и в другой робин, которой уже закончил. Соня, ну почему же неблагоразумный поступок? Тем более такие симпатичные работы! ;) Я одновременно участвовала в 6 (!) робинах: один мой потерялся, один (картинный, благополучно и чудесненько закончился), ещё один опять потерялся, но его участницы предложили вышить его по-новой - теперь опять в кругу. Вот из-за таких приключений я и влезла в такую уйму робинов, в надежде получить хоть парочку! :) Готовлюсь встретить деток!
julia-Tomsk Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Соня, очень красивые работы!!! Соня и Листик, молодцы!! Можно сказать, что вы отважные!! И даже не много вам завидую;) т.к. у самой времени наверно так много не будет, что бы можно было бы ввязаться в такую авантюру:))
Лёлёк Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Да девочки вы молодцы, не представляю где столько времени берете! Я только в одном робине участвую и больше на свои вышивки времени нету, а вы ну прям вау :aggressive: наверное у вас не по две руки а больше!!!!! Столько всяких наборов и готовых схем с нитками у меня лежит, вот закончу робин тогда и приступлю. Хотя моя подруга тоже вышивает (за нашей темкой следит) и уже поговаривает что тоже хочет участвовать и интересуется не собираюсь ли я ? очень заманчиво, но пока первый свой робин не увижу не смогу принять решения участвовать вновь, нужно время для осмысления :blush1:
selsha Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Я совсем не молодец. Мне очень трудно было. И два робина забавила, поетому участвовать вновь не буду. И я много наборов купила и несколко схем в мои планах. И всегда что то новое появляется. Сейчас думаю что делат с набор которой купила за серединной части моего робина. Вышит на робин или вышит отделно.
Мультик Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Ну вот я и закончила фрукты)) Все в ящик смотреть) Соня,как там у тебя собачки продвигаются ? Высылать мне фрукты или пока подождать?) Робины красивые) А развмер вы вроде маленький брали? selsha ..... Я одновременно участвовала в 6 (!) робинах: один мой потерялся, один (картинный, благополучно и чудесненько закончился), ещё один опять потерялся, но его участницы предложили вышить его по-новой - теперь опять в кругу. Вот из-за таких приключений я и влезла в такую уйму робинов, в надежде получить хоть парочку! :) Готовлюсь встретить деток! Ну этот так ты точно получишь!! (ТТТ)
Mimka Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Ну ви девочки даете! Шесть робинов!!!Капец, это ж с какой скоростью вышивать нужно, чтобы все успеть........ Соня, очень класные робины, просто заглядение! Но если смотреть на наши, то тоже супер. На счет оформления у меня вообще темный лес - даже приблизительно незнаю, что делать...А как их вообще оформляют?
selsha Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Ну вот я и закончила фрукты)) Все в ящик смотреть) Соня,как там у тебя собачки продвигаются ? Высылать мне фрукты или пока подождать?) Робины красивые) А развмер вы вроде маленький брали? Да размер маленкий. Высылай фрукти, они долго идет, а возможно и мой адрес променится в конце мая. Завтра покажу процес собачки. Изменено 13 мая 2007 пользователем selsha
julia-Tomsk Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Я бы тоже хотела посмотреть на фрукты:) У меня идей было много:D И скатерь хотела сшить, и просто оформить, еще была задумка там где оставленные места довышивать что-то на подобе рамочек из тех фруктов, что будет внутри квадрата:lol: Или просто в разброс добавить по меленьким фруктам:lol: Но это только пока мои мысли и фантазии:lol:) Но наверно пока в руках по подержим каждый свой робин сложно точно сказать, как будет оформлено:lol:)
Лёлёк Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Да размер маленкий. Высылай фрукти, они долго идет, а возможно и мой адрес променится в конце мая. Завтра покажу процес собачки. Ты переезжаешь? Везет же когда же меня то снесу(((( Может в этом году :) А мне кто покажет собачек? ну прям одни расстройства :D Мультик ну ты швея мотариста, так быстро вышила, красиво!!!!
Ольга О. Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Мне в пятницу пришла квитанция на кошечек, но наша почта начала очень "интересно" работать. Поэтому попробую получить сегодня.
Мультик Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Мне в пятницу пришла квитанция на кошечек, но наша почта начала очень "интересно" работать. Поэтому попробую получить сегодня. А почему "интересно" ? Процес собачки в ящик. Уф, еле залезла на mail.ru, каждая страничка по пол часа грузилась :rolleyes: Собачка симпотичная)
julia-Tomsk Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Собачка получается прикольной!!
Ольга О. Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Всё! Кошечки у меня. Докуплю ниточки и приступаю к вышивке. :rolleyes:
Мультик Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Здорово!! Последний мотив дошиваешь и можешь со спокойной совестью ждать свой робин!!
Mimka Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 В хвастушках нашла такой оформленній собачий робин. ЗЫ: может, еще кто-то что-то видел, давайте фотками и ссылками делиться!
julia-Tomsk Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 мне нравиятся вот эти оформления:wohow: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...590611&ob=0 Надеюсь хозяйки меня простят, я взяла из папки Робина на Семье:blink: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...581818&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...555085&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...376320&ob=0
Лёлёк Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Собачки... :) вы издеваетесь на до мной. :acute: своих не вижу а вы дразните меня Мне последняя ссылка понравилась оформленно необычно! Марина, Таня может у вас есть что показать, плиз выложите процесс, а то мне не на что смотреть :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас