Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Неа, я уже не сплю :blink:

С табличкой я честно говоря уже запуталась, кто чего отправил совсем не следила...Сейчас вот подожду пока Леня и Соня отправят робины и тогда выложу ее.

Девчонки, у вас уже есть какие-то мысли о том как собираетесь робины оформлять?

Опубликовано: (изменено)

Ну на тот момент когда я писала ты дрыхла))))

А я уже отправила цифры, только что с почты. У меня сегодня рекорд по нахождению на почте ровно 2минуты.

Марина встречай где-то через три недели :blink:

Юль если запуталась в табличке я тебе подскажу, я все помню.

Планов как оформить робин вообще нуль, даже недумала что делать :haha:

Изменено пользователем лёлёк
Опубликовано:

Я отправила дети сегодня, только не сфоткала. Закончила их на работе и не нашла с чего сфоткат.

Мультик, да ето детка хотела сначала. Она давно в мои планах была. Не знаю почему, но очень трудно вышила, много цветов и вышивка крестом не очень легкая. Я до недовно только гобелены вышивала и мне очень интересна когда на ваши вышивки гледаю.

Ольга О., извини что задержала твой робин. Одна из причины была моя неблагоразумная поступка влючится и в другой робин, которой уже закончил. Я отсканираю и покажу ето робин и мои вышивки.

Лена, цифры прекрасные.

Ну на тот момент когда я писала ты дрыхла))))

Ниче ниче, вот я поджду пару часиков и посмотрим кто дрыхнуть будет :blink:

Ура, все отправили, табличку можно менять, если кого забыла исправьте!!

Для тех кто с мотивами на собак еще не определился я скинула 2 письма со схеми в собачий робин!! Сегодня разбирала свои схемы вот и нагребла)

Соня, а мне она наоборот казалась простой, такая яркая, хотя бека наверно много, да?)

Ну и обновленная табличка:

post-110158-1178817471.jpg

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано:

selsha

Одна из причины была моя неблагоразумная поступка влючится и в другой робин, которой уже закончил.

Соня, ну почему же неблагоразумный поступок? Тем более такие симпатичные работы! ;) Я одновременно участвовала в 6 (!) робинах: один мой потерялся, один (картинный, благополучно и чудесненько закончился), ещё один опять потерялся, но его участницы предложили вышить его по-новой - теперь опять в кругу. Вот из-за таких приключений я и влезла в такую уйму робинов, в надежде получить хоть парочку! :)

Готовлюсь встретить деток!

Опубликовано:

Соня, очень красивые работы!!!

Соня и Листик, молодцы!! Можно сказать, что вы отважные!! И даже не много вам завидую;) т.к. у самой времени наверно так много не будет, что бы можно было бы ввязаться в такую авантюру:))

Опубликовано:

Да девочки вы молодцы, не представляю где столько времени берете! Я только в одном робине участвую и больше на свои вышивки времени нету, а вы ну прям вау :aggressive: наверное у вас не по две руки а больше!!!!!

Столько всяких наборов и готовых схем с нитками у меня лежит, вот закончу робин тогда и приступлю. Хотя моя подруга тоже вышивает (за нашей темкой следит) и уже поговаривает что тоже хочет участвовать и интересуется не собираюсь ли я ? очень заманчиво, но пока первый свой робин не увижу не смогу принять решения участвовать вновь, нужно время для осмысления :blush1:

Опубликовано:

Я совсем не молодец. Мне очень трудно было. И два робина забавила, поетому участвовать вновь не буду.

И я много наборов купила и несколко схем в мои планах. И всегда что то новое появляется. Сейчас думаю что делат с набор которой купила за серединной части моего робина. Вышит на робин или вышит отделно.

Опубликовано:

Ну вот я и закончила фрукты)) Все в ящик смотреть)

Соня,как там у тебя собачки продвигаются ? Высылать мне фрукты или пока подождать?) Робины красивые) А развмер вы вроде маленький брали?

selsha

..... Я одновременно участвовала в 6 (!) робинах: один мой потерялся, один (картинный, благополучно и чудесненько закончился), ещё один опять потерялся, но его участницы предложили вышить его по-новой - теперь опять в кругу. Вот из-за таких приключений я и влезла в такую уйму робинов, в надежде получить хоть парочку! :)

Готовлюсь встретить деток!

Ну этот так ты точно получишь!! (ТТТ)
Опубликовано:

Ну ви девочки даете! Шесть робинов!!!Капец, это ж с какой скоростью вышивать нужно, чтобы все успеть........

Соня, очень класные робины, просто заглядение! Но если смотреть на наши, то тоже супер. На счет оформления у меня вообще темный лес - даже приблизительно незнаю, что делать...А как их вообще оформляют?

Ну вот я и закончила фрукты)) Все в ящик смотреть)

Соня,как там у тебя собачки продвигаются ? Высылать мне фрукты или пока подождать?) Робины красивые) А развмер вы вроде маленький брали?

Да размер маленкий. Высылай фрукти, они долго идет, а возможно и мой адрес променится в конце мая. Завтра покажу процес собачки.

Изменено пользователем selsha
Опубликовано:

Я бы тоже хотела посмотреть на фрукты:)

У меня идей было много:D И скатерь хотела сшить, и просто оформить, еще была задумка там где оставленные места довышивать что-то на подобе рамочек из тех фруктов, что будет внутри квадрата:lol: Или просто в разброс добавить по меленьким фруктам:lol: Но это только пока мои мысли и фантазии:lol:)

Но наверно пока в руках по подержим каждый свой робин сложно точно сказать, как будет оформлено:lol:)

Опубликовано:

Да размер маленкий. Высылай фрукти, они долго идет, а возможно и мой адрес променится в конце мая. Завтра покажу процес собачки.

Ты переезжаешь? Везет же когда же меня то снесу(((( Может в этом году :)

А мне кто покажет собачек? ну прям одни расстройства :D

Мультик ну ты швея мотариста, так быстро вышила, красиво!!!!

Опубликовано:

Мне в пятницу пришла квитанция на кошечек, но наша почта начала очень "интересно" работать. Поэтому попробую получить сегодня.

Опубликовано:

Мне в пятницу пришла квитанция на кошечек, но наша почта начала очень "интересно" работать. Поэтому попробую получить сегодня.

А почему "интересно" ?

Процес собачки в ящик.

Уф, еле залезла на mail.ru, каждая страничка по пол часа грузилась :rolleyes: Собачка симпотичная)

Опубликовано:

Здорово!! Последний мотив дошиваешь и можешь со спокойной совестью ждать свой робин!!

Опубликовано:

В хвастушках нашла такой оформленній собачий робин.

ЗЫ: может, еще кто-то что-то видел, давайте фотками и ссылками делиться!

Опубликовано:

мне нравиятся вот эти оформления:wohow:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...590611&ob=0 Надеюсь хозяйки меня простят, я взяла из папки Робина на Семье:blink:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...581818&ob=0

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...555085&ob=0

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...376320&ob=0

Опубликовано:

Собачки... :) вы издеваетесь на до мной. :acute: своих не вижу а вы дразните меня

Мне последняя ссылка понравилась оформленно необычно!

Марина, Таня может у вас есть что показать, плиз выложите процесс, а то мне не на что смотреть :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.