Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хе-хе)) Я как увидела что выложили фотки 2-х собачих робинов так и подумала что Лена там с ума сойдет :) Ну разве так можно, девочки? :) :acute:

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой!! Леночка прости!! Если честно то даже не подумала об этом!!

Просто действительно мне понравилось оформление, а раз предложили делиться идеями, то и выложила:D)

Хотя в этой ситуации ты можешь себе все сохранять, и для себя иметь все это в задумке:blush:) К тебе робин придет, а у тебя уже куча идей;)

Опубликовано:

Я свой робин тоже в рамочку засуну. Хочется какую-нибудь рамочку в тигровом или леопардовом стиле...но я таких не видела. :D

Опубликовано:

Да ладно, переживу!!!! скорей бы.... руки чешутся, готова все шить!

Мультик я оформляла Льва примерно в таком багете какой ты хочешь, только вот фотки нет.Только как оформила сразу подарила, надо будет сходить в гости сфоткать. Тогда я тебе покажу, может тебе понравится и ты когда у нас будешь такой багет купишь! Только тебе нужна будет очень большая рама)))))))))) Может тебе лучше сразу плед сделать, детский :wohow:

Опубликовано:

Нетттт :wohow: Я уже для робина стеночку выделила. МЧ мой несколько раз порывался туда что-то повесить, но я охраняю. Повесила туда маленькую вышивку "шоб було" , но то место робина ;)

Лена, может у и вас закажу раму, то что дешевле будет так это точно. Вот только не знаю успеет ли робин добраться до меня.. :)

Опубликовано:

Лена, не хотела дразниться, честно!!!

Дикая кошака шьется, пока выкладывать не буду - выложу сразу пару фоток, чтоб прогрес было видно:)

Опубликовано:

Я фруктики вышлю в четверг-пятницу, извиняюсь за задержку.

Девчонки, я через месяц уезжаю в Россию на месяц (УРА-УРА) ,только вот что с робином не знаю :blush1: Лично мне осталось 2 сюжета, но когда я за них возьмусь даже не знаю, Таня их еще не высылала. Я постараюсь конечно поднажать чтоб вышить их побыстрому, но я не могу обещать....Так что заранее прошу прощения. :redface: Эх, пропущу все самое интересное, когда все свои робины получать будут :) Может подождем до августа и тогда будем высылать готовые робины? :rolleyes: (шучу)

Кстати, я все фотки процесов потихоньку запихиваю в альбом на семье ( с паролем чтоб раньше времени сюрприз не увидился), так что по получении робина буду выкладывать ссылки в первое сообщение, вы не против?

Mimka, Listik, вам робины не пришли? А то я б табличку обновила и выложила.

Опубликовано:

Девчонки, я через месяц уезжаю в Россию на месяц (УРА-УРА) ,только вот что с робином не знаю

Юленька, мы рады зы тебя! А за Робин, думаю, не стоит переживать - пусть всё идёт, как идёт :)

С нашими темпами ты не пропустишь момент получения...

selsha Соня, твоя бандероль для меня ещё гуляет по Москве.

Опубликовано: (изменено)

Да еще рано, в конце следующей недельки точно дойдут посылки.

Марин а ты что начала вышивать?

Юлек жду тебя тут с нетерпеньем, :welcome1: :drinks:

отдахнешь спокойно а потом доделаешь все робины не парься.

Изменено пользователем Лёлёк
Опубликовано:

А у меня есть уведомление на цифры!!!! Вот вам и следующая неделя!

Юль - обновляй табличку!

Лена - выложу процесс и будете угадывать! Думаю, завтра покажу что там у меня шьется. И угадать уже можно...

Опубликовано:

С нашими темпами ты не пропустишь момент получения...

ну-ну :D мы движемся очень даже быстро.

Юлек жду тебя тут с нетерпеньем, :angry1: :)

отдахнешь спокойно а потом доделаешь все робины не парься.

Так для меня вышивка тоже отдых :)

Может кто выложит свои процессы, так хочется посмотреть чего там выходит :D

post-110158-1180051362.jpg

Опубликовано:

Девочки!Всем привет, У меня процесс движется,рыбалку половину отшила. Надеюсь,что через недельку-полторы буду отсылать и бабочки и рыбалку.Удачи!!!!!

Опубликовано:

Ура, скоро и ко мне робины добегут))

Я сегодня вылала фруктики, так что, Соня, встречай)

Опубликовано:

Юля.только сейчас до меня дошло,что ты уезжаешь в Россию,так что в понедельник высылаю тебе рыбалку.Успеешь доделать?потом когда приедешь, я тебе твой пришлю. :angry1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.