Мультик Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 хе-хе)) Я как увидела что выложили фотки 2-х собачих робинов так и подумала что Лена там с ума сойдет :) Ну разве так можно, девочки? :) :acute: Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Ой!! Леночка прости!! Если честно то даже не подумала об этом!! Просто действительно мне понравилось оформление, а раз предложили делиться идеями, то и выложила:D) Хотя в этой ситуации ты можешь себе все сохранять, и для себя иметь все это в задумке:blush:) К тебе робин придет, а у тебя уже куча идей;) Цитата
Мультик Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Я свой робин тоже в рамочку засуну. Хочется какую-нибудь рамочку в тигровом или леопардовом стиле...но я таких не видела. :D Цитата
Лёлёк Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Да ладно, переживу!!!! скорей бы.... руки чешутся, готова все шить! Мультик я оформляла Льва примерно в таком багете какой ты хочешь, только вот фотки нет.Только как оформила сразу подарила, надо будет сходить в гости сфоткать. Тогда я тебе покажу, может тебе понравится и ты когда у нас будешь такой багет купишь! Только тебе нужна будет очень большая рама)))))))))) Может тебе лучше сразу плед сделать, детский :wohow: Цитата
Мультик Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Нетттт :wohow: Я уже для робина стеночку выделила. МЧ мой несколько раз порывался туда что-то повесить, но я охраняю. Повесила туда маленькую вышивку "шоб було" , но то место робина ;) Лена, может у и вас закажу раму, то что дешевле будет так это точно. Вот только не знаю успеет ли робин добраться до меня.. :) Цитата
Mimka Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Лена, не хотела дразниться, честно!!! Дикая кошака шьется, пока выкладывать не буду - выложу сразу пару фоток, чтоб прогрес было видно:) Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Девочки, а как у других дела? Хоть расскажите?? Интересно ведь, особенно тем кто пока только ждет:)) Изменено 22 мая 2007 пользователем julia-Tomsk Цитата
Ольга О. Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Я к своему стыду только вчера приступила к кошкам. так что показывать пока нечего... Цитата
Мультик Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Я фруктики вышлю в четверг-пятницу, извиняюсь за задержку. Девчонки, я через месяц уезжаю в Россию на месяц (УРА-УРА) ,только вот что с робином не знаю :blush1: Лично мне осталось 2 сюжета, но когда я за них возьмусь даже не знаю, Таня их еще не высылала. Я постараюсь конечно поднажать чтоб вышить их побыстрому, но я не могу обещать....Так что заранее прошу прощения. :redface: Эх, пропущу все самое интересное, когда все свои робины получать будут :) Может подождем до августа и тогда будем высылать готовые робины? :rolleyes: (шучу) Кстати, я все фотки процесов потихоньку запихиваю в альбом на семье ( с паролем чтоб раньше времени сюрприз не увидился), так что по получении робина буду выкладывать ссылки в первое сообщение, вы не против? Mimka, Listik, вам робины не пришли? А то я б табличку обновила и выложила. Цитата
selsha Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 И у меня нет большой прогресс, но у нас будет 4 празничние свободние дни за 24 май и тогда дошит и покажу. Цитата
Listik Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Девчонки, я через месяц уезжаю в Россию на месяц (УРА-УРА) ,только вот что с робином не знаюЮленька, мы рады зы тебя! А за Робин, думаю, не стоит переживать - пусть всё идёт, как идёт :) С нашими темпами ты не пропустишь момент получения... selsha Соня, твоя бандероль для меня ещё гуляет по Москве. Цитата
Mimka Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ничего, Юль, зато по возвращению домой тебе подарок будет! А робин мне еще не пришел... Ждемс... Цитата
Лёлёк Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Да еще рано, в конце следующей недельки точно дойдут посылки. Марин а ты что начала вышивать? Юлек жду тебя тут с нетерпеньем, :welcome1: :drinks: отдахнешь спокойно а потом доделаешь все робины не парься. Изменено 24 мая 2007 пользователем Лёлёк Цитата
Listik Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 selsha Соня, я получила сегодня деток! Цитата
selsha Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 selsha Соня, я получила сегодня деток!Ето хорошая новина. Спосибо. Цитата
Mimka Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 А у меня есть уведомление на цифры!!!! Вот вам и следующая неделя! Юль - обновляй табличку! Лена - выложу процесс и будете угадывать! Думаю, завтра покажу что там у меня шьется. И угадать уже можно... Цитата
Мультик Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 С нашими темпами ты не пропустишь момент получения...ну-ну :D мы движемся очень даже быстро. Юлек жду тебя тут с нетерпеньем, :angry1: :) отдахнешь спокойно а потом доделаешь все робины не парься. Так для меня вышивка тоже отдых :) Может кто выложит свои процессы, так хочется посмотреть чего там выходит :D Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Приветик всем!! Ой сколько хороших новостей!!!! Девочки всем ровных крестиков!:angry1: А у Тани как дела? Как идет процесс?? Цитата
tan4ik Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Девочки!Всем привет, У меня процесс движется,рыбалку половину отшила. Надеюсь,что через недельку-полторы буду отсылать и бабочки и рыбалку.Удачи!!!!! Цитата
Мультик Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Ура, скоро и ко мне робины добегут)) Я сегодня вылала фруктики, так что, Соня, встречай) Цитата
selsha Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Юля, жду фрукти. Процес собачки в ящик. Осталось несколко крестиков и бек. Цитата
selsha Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Listik, сегодня отправлю собачки. Цитата
Listik Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Жду, жду! :angry1: Но, у меня ещё детки в работе... :unknw: Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Selsha, какой у тебя замечательный пес получился!!! И я тоже пока жду:angry1:) Цитата
tan4ik Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Юля.только сейчас до меня дошло,что ты уезжаешь в Россию,так что в понедельник высылаю тебе рыбалку.Успеешь доделать?потом когда приедешь, я тебе твой пришлю. :angry1: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.