selsha Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 julia-Tomsk, спосибо. Собачки отправила. Цитата
Мультик Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Таня, рыбалку вместе с бабочками, да? Может выложишь процесс рыбалки , интересно посмотреть как получается) Цитата
Лёлёк Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 :) Собашки мои поехали УРАААА! ПРОЦЕССЫ, ПРОЦЕССЫ, ПРОСЕССЫ! Дайте посмотреть :ziped: :rose: :friends: Цитата
Мультик Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Присоеденяюсь к Ленчику! Обещали процессы, а нетути :wallbash: Цитата
tan4ik Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 пошла загружу вам процесс рыбалки. :wallbash: Цитата
Ольга О. Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Привет девочки, незнаю как Лена, а меня эта жара в Москве просто из колеи выбила. Но я всё-таки собралась с силами и крестики на своем мотиве вчера доделала. Надеюсь сегодня справиться с бэком, потому что надо Лене в субботу всё отдать. В следующую субботу я вывожу свою семью на отдых в Хорватию, поэтому Лена давай договариваться - когда в субботу встретимся... Цитата
Лёлёк Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Да жара у нас стояла редкостная((((((((( но вроде пришла прохлада Оль давай в субботу созвонимся и встретимся)))) Цитата
Лёлёк Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Девочки котики уже у меня! :thank_you: Оля фотки выложит в понедельник, там все очень красиво, скоро увидите!!! Я же сейчас буду думать что мне туда вышивать. Цитата
tan4ik Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Рыбалку закончила!!!!!!!!!!!!!!!!Пошла закидывать в ящик!!!!Что скажете? Цитата
Мультик Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Мне кажется получилось класно) Так робин оживился) :thank_you: Цитата
Ольга О. Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Всем привет! Вот я и отстрелялась. Свою последнюю "очередь" выложила в ящик с котятами. Девчонки - всем удачных крестиков! :D Теперь сижу и жду свой робин. :bash: Цитата
tan4ik Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Юля,бабочки и рыбалка полетели к тебе!!!!!!!!!!!!!!! julia-Tomsk это Юлина идея.Посмотрите,что вышьет она :bash: Жду теперь Юлиных хищников!!!!!!!!!Кстати, у кого они? Изменено 4 июня 2007 пользователем tan4ik Цитата
Мультик Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Ура, и у меня скоро робины будут :lol: Оля, не могу не сказать - котики такие лапочки и очень гармонируют со всем робином) Подправила табличку: ЗЫ Соня, к тебе фруктики еще не прилетели? Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Ольга, ты у нас просто пример для подражания!! желаю, что бы твое ожидание не было мучительным:lol: Посмотрела табличку, у кого что-то на руках, кто-то смотрит и караулит почту, а я тоже пока жду:) Но зато потом х и оторвусь!!! Всем легких крестиков! Осталось ведь ну совсем чуть-чуть!! Юля, может темку подкорректируешь?;) Уже можно сказать, что 7 кругB)) Цитата
selsha Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Ольга, кошки прекрасные. Юля, фрукти еще не пришли. Цитата
Mimka Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 А вот и я! Загрузила вам процес диких кошек, сама сейчпс иду смотреть, что тут вы навышивали без меня. Цитата
Лёлёк Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Я кошечку выбрала, нитки закупила и сегодня приступаю! Пошла смотреть дикарок)))) :rolleyes: Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Марина, какой красивый Хищник у тебя получается!! Оля, ну а кошечки вообще лапочки! КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Мультик Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Я тоже уже вроде бабочку выбрала, но нужно посмотреть на робин в живую, тогда понятнее будет.)) Всем ровных крестков и побольше времени на любимое хобби!! ;) Цитата
Мультик Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Получила рыбалку и бабочек! Ну в живую то они на много красивее! :twisted: Девчонки, а какие у вас новости? Selsha, Listik вам робины пришли? Цитата
Лёлёк Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Привет девченки! Я вышиваю, выложила процесс для вас. :blush1: Цитата
selsha Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Юля, еще нет робин. Кажды ден на почте проверяю. Цитата
Мультик Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Ну я думаю на этой неделе она точно прийдет Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.