Listik Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 selsha Соня, пришло извещение, вечером получу собачек! ;) julia-Tomsk Юля, детки убежали к тебе 7 июня. Встречай! Фото смотрите в ящике :)
julia-Tomsk Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Ура, скоро уже и я начну вышивать!!!!!! пошла смотреть деток:) Наташа, ты вышила, то что я заприметила:rolleyes: Девочки, я сейчас на больчном дома, а схемки все на работе:) Может кто мне пришлет на почту? желательно тольков графике, а то на компе нет дома программке:blush1: А детки классные!!!!!!!!!!!!
julia-Tomsk Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Урра!!!!!!!!!!!!! я получила деток!!! И сразу начну их! Все закупленно, схемка распечатана:D) Какаие они классные в живую!! :lol:
selsha Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 У меня фрукти еще нет. Мультик, я тебе в лс написала, ответь пожалуйста.
Мультик Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Я постараюсь заехать на почту и узнать номер, но она открыта в неудобное время по будням,а в выходные меня не будет...
julia-Tomsk Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Так что же это мои фруктики блуждают то...... Я их так жду! А они у загул ушли...:wohow:
Мультик Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Только без паники!! Прийдут они, никуда не денутся! :)
julia-Tomsk Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Я на это очень-очень надеюсь!!:)
Лёлёк Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 :nar: :nar: :nar: Девочки спешу вас всех поздравить и объявляю что первый робин готов!!!!!! Фотки кошек и процесса выложила в ящик! Марина как ты там готова ждать, встречать? :) :) :) :( :rolleyes: если завтра все получится на почте то завтра и отправлю, тогда отпишусь!
Мультик Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Кошечки просто отпад!! Лелек :) Ну что Марина , можно тебя поздравлять, скоро увидишь кошечек !!!! Изменено 19 июня 2007 пользователем Мультик
julia-Tomsk Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Лена, очень здорово получилось!!! Поздравляем Марину!! Остается только ждать!!:) УРА!!!!!!!!!
Лёлёк Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Спасибо девочки мне самой нравятся! :) Когда уже не осталось места то очень все так инетерсно смотрится. Канва меня порадовала очень интересная, я на такой ещё не шила, да и не пробовала и не видела скотчем края обрабатывать задумка хороша!
tan4ik Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Ух-ты!!!Красивый какой поолучился робин!!!!!!!!!!Марина и всех девочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Mimka Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 УУУУРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, я так рада, вот, сижу на работе и улыбаюсь, как придурок. Косится люди скоробудут!ду с нетерпением! Спасибо Вам огромное, девочки! После работы срочно домой и быстро дошивать тигров и цыфры!
Лёлёк Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Вот и все, час назад уехали от меня кошечки к своей хозяйке :ziped: обещали прислать фотку когда устоятся на пмж. :) Нам все осталось чуть-чуть постараться и наши зверята (ведь у всех живые существа) увидят своих хозяек!!!! Скорейбыыы, я в таком насторении готова вас всех покусать чтоб вы мне показала что там у меня :blink: Мультик может таблойд покажешь мы уже на 7этапе все или я чето забыла? Хочу процессы видет, Марина давай на радостях покажи что там у тебя выходит :unknw: Изменено 20 июня 2007 пользователем Лёлёк
Мультик Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Лёлёк писал: Нам все осталось чуть-чуть постараться и наши зверята (ведь у всех живые существа) увидят своих хозяек!!!!А фрукты не зверята... :wohow: И где их носит :) Вот табличка: И надпись я тоже поправила)
julia-Tomsk Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Ой вот я и думаю, ну что так в загул то уходить:)) НУ погуляли, и все! Юля, а ты в табличке чуть напутала:wohow: Свой робин не у Ольги О, а к Марине идет:wohow:) И у меня Детки уже на руках! Я их уже вышиваю. Процесс к сожелению не могу показать.... Мы готовимся переехать в новую квартиру! И уже больше половины все упаковали, и как назло все проводочки и технику тоже:( так что фрукти возвращайтесь ко мне, в новую квартиру жить пойдем:))
Лёлёк Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Мультик писал: А фрукты не зверята... :wohow: И где их носит :)Но они тоже как бы живые видишь гдето катаются, страны разные смотрят)))) Без паники скоро бриедут к Соне. :wohow:
Мультик Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Соня, я сегодня ходила на почту узнавала за посылку. Они могут проверить где посылка только по Америке, сказали что она была отравлена в Болгарию, дальше они уже не следят и не знают. Вот номер LC152397333 US (вес 10.3 oz) может тебе что-то удастся узнать на своей почте? по видимому она где-то у вас там застряла...
selsha Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Спосибо. Я вчера на почте такой неприятной разговор имела с начальника. Хорошо, что она с номер. Если есть номер лесно проследится.
Мультик Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Посылок без номера вообще не бывает, они же как-то должны ее "обзывать", не имя с фамилией же ей давать в самом деле :)
selsha Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) У нас бывает - обикновеная почта, авиопочта и др. Их нигде не записывают и если посылка не приехат, почта не носит никакая отговорност. Ето мне обесняли в последнем дней, потому что я не знала номер. Сказали мне, что если посылка нет номер "можно пить одной холодной водой." Но еще сказали, что хорошо мне знает (я много раз жалуби писала) и никто не рискнует меня воровать. Изменено 23 июня 2007 пользователем selsha
Мультик Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Не знаю. не знаю...если ты много раз писала жалобы то тебе могут просто отомстить...Будем надеятся что такого конечно не произойдет...Напиши как только что-нибудь узнаешь.
julia-Tomsk Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Девочки я все же надеюсь, что посылка придет!! Мультик (Юля), а ты ее оценивала? У нас если посылка с оценкой, то почта дает гарантии!! И по номеру можно отследить за посылкой через инет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас