Mimka Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Девочки, будем держать кулачки. Я надеюсь, что все обойдется и все будет хорошо! Отправила процес на ящик с дикими кошками. Сори, что так медленно вышиваю, но почему-то тяжело идет ,(крестиков единичных немного, но есть и бэка хватает). Не злитесь на меня сильно:)))) Цитата
Listik Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Юля, встречай собачек! Я забыла сфотографировать, сделай, пожалуйста, фото моей псинки (такая лапочка! скажу, без ложной скромности... :) ) А фруктики придут! Мы же все ждём, а нас много! Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Листик (Наташа), ты прям рекордсмен!! Мне тоже осталось еще не много, но из-за переезда вечером не так много времени, но я стараюсь! А фото постараюсь обязательно сделать!! Цитата
Мультик Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Мультик (Юля), а ты ее оценивала? У нас если посылка с оценкой, то почта дает гарантии!! И по номеру можно отследить за посылкой через инет!Нет, обычная почта такого не делает и гарантий не дает. Частные фирмы могут, но и пересылка черех них соответственно будет стоить раз в 10 дороже. Цитата
Лёлёк Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 ВАУ Листк ты мировая вышивальшица! так быстро все вышиваешь молодец!!! Мои собачки уже близки ко мне, захлебываюсь слюньками как хочется их увидеть, наверное такие милашки!!!!! Ждемс хороших вестей от Сонечки и держим кулачки и лапки за сладкие фруктики. Юля ты как там с бабочками процесс покажешь? Цитата
Мультик Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Выложила бабочек в ящик, все что успела сделать за 2 дня. :D Цитата
Mimka Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Юль, ну ты тоже даешь! Оперативненько так! Молодчина, так держать!!! Цитата
Mimka Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Соня, а у тебя какие новости? Цитата
selsha Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Сегодня была на почте. Ето номер немеждународны, а только вътрешноамериканский и письмо незаказное, поетому у нас не региструется. Но в Софии проверяли американский номер и сказали, что в Болгарии не приехало. Сказали что отправлено 30 мая, а не как я думала 24. Будем ждат, но если не найдется я дам рибки Юлии. Цитата
Лёлёк Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Дурдом творится :D Сонечка не волнуемся пока, ждем и верим не куда не денется приплывет! Если что я готва шить фрукты еще раз может даже за всех! И рыбок не надо ни кому отдавать, что ты их так все пытаешься отдать, ты даже представить себе не можешь что мы там тебе вышили. :) :thank_you: Цитата
selsha Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Если письмо обикновеная почта есть надежда - срок нормален, но если авиопочта, как Юля обычно высылает писма, думаю нет надежда и надо сказат что я виновата. Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Сонечка! не в коем случае ты не виновата! даже не думай!! Когда мы начинали игру все ведь думали о риске! И рыбок мне действительно не нужно отдавать! Все ведь вышивали именно тебе от всей души (в том числе и я;)) Лена права, там такая красота!! Может им просто понравилось путешествовать, вот и заплутали! Соня, все будет хорошо! Не знаю, но у меня внутреннее предчувствие, что они обязательно придут! Цитата
Лёлёк Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Я только что посмотрела процессики!!!! Марина тебе уже совсем немного осталось, шикарный кошак выходит! я даже не думала что такого туда можно поместить! Мультк бабочка обещает быть красивой, цвета яркие, я такую не видела! Молодцы девочки! Цитата
Ольга О. Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Привет всем! Девченки, так держать, не расстраиваться и верить в лучшее. Я с вами.... :) Цитата
Мультик Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Сегодня была на почте. Ето номер немеждународны, а только вътрешноамериканский и письмо незаказное, поетому у нас не региструется. Но в Софии проверяли американский номер и сказали, что в Болгарии не приехало. Сказали что отправлено 30 мая, а не как я думала 24. Будем ждат, но если не найдется я дам рибки Юлии.Одна почта говорит одно, другая другое :) На почту я относила письмо 25-го, когда оно было отправлено почтой я не знаю может и 30-го, от меня это не зависит..Там где я спрашивала сказали что они следят только по Америке , а дальше нет, тоесть они отправили в Болгарии и все, дальше не знают...Да, еще я все забываю сказать что в пакете с робином был набор для вышивания, не большой, среднего размера...может из-за него посылка идет так медленно? С другой стороны ну сколько там этот набор весит?Там всего то канва и нитки....зато это дает мне надежду что может посылка все же прийдет...Но что самое интересное - практически в то же самое время Соня выслала мне посылку с набором - и ничего до сих пор не пришло...ни мне ни ей...Может у них там какие-то проблемы между Болгарией и Америкой...Я каждый день когда проверяю форум надеюсь увидеть сообщение о том что посылка пришла... Юлечка, ты не переживай, я понимаю как это не приятно, но я готова начать новый робин и вышить все сначала. Канву куплю раз уж от меня он не пришел...но пока очень надеюсь что он прийдет. :) Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Всем большое спасибо за моральную поддержку!! :) Если честно я пока еще внутрее не поникую! А может я не хочу верить, что мой робин не придет! :) Цитата
selsha Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Канву куплю я и нитки тоже, потому что моя была идея за наборами и я виновата. Мультик за моя посылка я жалубу написала, но проверят после первого месяца - 1 месяц срок получения, т.е. после 29. Если не получиш меня вернут денги и я сного отправлю. Цитата
Мультик Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Соня, хватит себя винить, ты ни в чем не виновата.Если у них указано 30 мая то еще даже месяц не прошел, может посылка очухается и на этой неделе уже и прийдет...терпение... Цитата
Мультик Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 А еще я бабочек закончила :redface: Высылать или нет? Теперь буду брать с гарантией.. Цитата
selsha Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ой девочки, какая радост, сейчас мне от почту позвонили и сказали, что письмо приехало. Как легхо на сердце стало. Сейчас на работе, не могу взят, но когда у меня напишу. Юля сожелею, что тебя так обезпокоили. Цитата
Лёлёк Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ура выдохнули!!!! :wohow: Юля бабочку обязательно покажи!!!! Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ой!! Сонечка какая новость то отличная!!!!!!!!! Девочки всем большое спасибо!! У меня сегодня праздник прям в двойне! Решен и вопрос с квартирой!!! Цитата
selsha Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Письмо-путешественик получила. Все в порядке. В Америки ошиблис и отправили письмо в Пакистане вместо в Болгарии. Потом от Пакистане приехало в Болгарии. Цитата
Лёлёк Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Я же говорила что фрукты решили по путешествовать, вот в разных странах побывали, они там загарали чтоб сочнее быть :wohow: Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ну вот как тут не скажешь, что они живые!!! Ну можно будет всем потом хвастаться, что объехали они почти весь мир:wohow:!!!!!!!!!!!!!!! Ну все я теперь спокойна!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.