Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, будем держать кулачки. Я надеюсь, что все обойдется и все будет хорошо!

Отправила процес на ящик с дикими кошками. Сори, что так медленно вышиваю, но почему-то тяжело идет ,(крестиков единичных немного, но есть и бэка хватает). Не злитесь на меня сильно:))))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Юля, встречай собачек! Я забыла сфотографировать, сделай, пожалуйста, фото моей псинки (такая лапочка! скажу, без ложной скромности... :) )

А фруктики придут! Мы же все ждём, а нас много!

Опубликовано:

Листик (Наташа), ты прям рекордсмен!! Мне тоже осталось еще не много, но из-за переезда вечером не так много времени, но я стараюсь!

А фото постараюсь обязательно сделать!!

Опубликовано:

Мультик (Юля), а ты ее оценивала? У нас если посылка с оценкой, то почта дает гарантии!! И по номеру можно отследить за посылкой через инет!

Нет, обычная почта такого не делает и гарантий не дает. Частные фирмы могут, но и пересылка черех них соответственно будет стоить раз в 10 дороже.
Опубликовано:

ВАУ Листк ты мировая вышивальшица! так быстро все вышиваешь молодец!!!

Мои собачки уже близки ко мне, захлебываюсь слюньками как хочется их увидеть, наверное такие милашки!!!!!

Ждемс хороших вестей от Сонечки и держим кулачки и лапки за сладкие фруктики.

Юля ты как там с бабочками процесс покажешь?

Опубликовано:

Сегодня была на почте. Ето номер немеждународны, а только вътрешноамериканский и письмо незаказное, поетому у нас не региструется. Но в Софии проверяли американский номер и сказали, что в Болгарии не приехало. Сказали что отправлено 30 мая, а не как я думала 24. Будем ждат, но если не найдется я дам рибки Юлии.

Опубликовано:

Дурдом творится :D

Сонечка не волнуемся пока, ждем и верим не куда не денется приплывет! Если что я готва шить фрукты еще раз может даже за всех!

И рыбок не надо ни кому отдавать, что ты их так все пытаешься отдать, ты даже представить себе не можешь что мы там тебе вышили. :)

:thank_you:

Опубликовано:

Если письмо обикновеная почта есть надежда - срок нормален, но если авиопочта, как Юля обычно высылает писма, думаю нет надежда и надо сказат что я виновата.

Опубликовано:

Сонечка! не в коем случае ты не виновата! даже не думай!!

Когда мы начинали игру все ведь думали о риске! И рыбок мне действительно не нужно отдавать! Все ведь вышивали именно тебе от всей души (в том числе и я;))

Лена права, там такая красота!!

Может им просто понравилось путешествовать, вот и заплутали!

Соня, все будет хорошо! Не знаю, но у меня внутреннее предчувствие, что они обязательно придут!

Опубликовано:

Я только что посмотрела процессики!!!!

Марина тебе уже совсем немного осталось, шикарный кошак выходит! я даже не думала что такого туда можно поместить!

Мультк бабочка обещает быть красивой, цвета яркие, я такую не видела!

Молодцы девочки!

Опубликовано:

Сегодня была на почте. Ето номер немеждународны, а только вътрешноамериканский и письмо незаказное, поетому у нас не региструется. Но в Софии проверяли американский номер и сказали, что в Болгарии не приехало. Сказали что отправлено 30 мая, а не как я думала 24. Будем ждат, но если не найдется я дам рибки Юлии.

Одна почта говорит одно, другая другое :)

На почту я относила письмо 25-го, когда оно было отправлено почтой я не знаю может и 30-го, от меня это не зависит..Там где я спрашивала сказали что они следят только по Америке , а дальше нет, тоесть они отправили в Болгарии и все, дальше не знают...Да, еще я все забываю сказать что в пакете с робином был набор для вышивания, не большой, среднего размера...может из-за него посылка идет так медленно? С другой стороны ну сколько там этот набор весит?Там всего то канва и нитки....зато это дает мне надежду что может посылка все же прийдет...Но что самое интересное - практически в то же самое время Соня выслала мне посылку с набором - и ничего до сих пор не пришло...ни мне ни ей...Может у них там какие-то проблемы между Болгарией и Америкой...Я каждый день когда проверяю форум надеюсь увидеть сообщение о том что посылка пришла...

Юлечка, ты не переживай, я понимаю как это не приятно, но я готова начать новый робин и вышить все сначала. Канву куплю раз уж от меня он не пришел...но пока очень надеюсь что он прийдет. :)

Опубликовано:

Канву куплю я и нитки тоже, потому что моя была идея за наборами и я виновата. Мультик за моя посылка я жалубу написала, но проверят после первого месяца - 1 месяц срок получения, т.е. после 29. Если не получиш меня вернут денги и я сного отправлю.

Опубликовано:

Соня, хватит себя винить, ты ни в чем не виновата.Если у них указано 30 мая то еще даже месяц не прошел, может посылка очухается и на этой неделе уже и прийдет...терпение...

Опубликовано:

А еще я бабочек закончила :redface: Высылать или нет? Теперь буду брать с гарантией..

Опубликовано:

Ой девочки, какая радост, сейчас мне от почту позвонили и сказали, что письмо приехало. Как легхо на сердце стало. Сейчас на работе, не могу взят, но когда у меня напишу. Юля сожелею, что тебя так обезпокоили.

Опубликовано:

Письмо-путешественик получила. Все в порядке. В Америки ошиблис и отправили письмо в Пакистане вместо в Болгарии. Потом от Пакистане приехало в Болгарии.

post-109341-1182858937.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.