Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я рада,что все успешно закончилось. А вот у меня в первом робине все закончилось печально. от меня робин ушел и до адресата не дошел.Искали и мы и почты,но все бесполезно. Теперь я буду покупать канву и мы будем этот робин шить по-новому.Так что вот случаются и такие переделки.

А фрукты и рыбки очень красивые и хорошо,что девочки отказались принимать в качестве компенсации за утерю.Они вышиты для хозяек!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  Цитата

Юля бабочку обязательно покажи!!!!

И мне! И мне! И мне!!!!

Какие фрукты непоседы оказались!Изображение

Очень приятно, что все волнения позади! А у меня на других форумах так и пропало два робина, правда, один девочки вышивают по новой (спасибо им!)

Опубликовано:

Нам осталось всем совсем чуть-чуть! Поэтому наверно все будем держать свои кулачки!! и каждый из нас получит свой робин в целости и сохранности:unknw:)

Опубликовано:

Ой,ну я очень рада что они пришли!!! :wub: :D :( Я сегодня как чувтвовала перед работой заглянула на форум (обычно никогда не залезаю) и тут такая новость - потом весь день было хорошее настроение!!А от Сони мне посылка так и не пришла...может тоже куда-то не туда послали и она бродит? :unknw:

Listik писал:

И мне! И мне! И мне!!!!

А тебе нет :P Потом увидишь))

Я бабочек закончила кроме подписи, так нетерпелось похвастаться, так что уже закинула в ящик ;)

Вышлю на этой недельке)

Опубликовано: (изменено)

Ура! Так класно, что все хорошо!! Я тут приболела, кошака не вышивала - сегодня-завтра будем усиленно шить. Тем более, что у нас праздники будут и если все будет хорошо, то на недельке закончу и сразу же отправлю:unknw:

А бабочки просто супер! Такие яркие и красивые!!!

Изменено пользователем Mimka
Опубликовано:
  Mimka писал:

Я тут приболела, кошака не вышивала - сегодня-завтра будем усиленно шить. Тем более, что у нас праздники будут и если все будет хорошо, то на недельке закончу и сразу же отправлю:)

А бабочки просто супер! Такие яркие и красивые!!!

Марин выздоравливай! а что за праздники у вас? :cray:

Юлёчик бабочки отличные, яркие сочные!!!! (тихо: отправляй их в клетке чтоб не разлетелись)))

Опубликовано:

Я сегодня получила Собачек! Они такие все классные!! Мне нравится!!

Листик (Наташа), у тебя такую лапулька получилась!! просто супер!!! В выходные постараюсь сделать фото!

Лёлик, они уже почти совсем рядом;)

я на этой недели постараюсь закончить Деток, а на следующей приступлю к собачкам. Но сильно обещать не буду, все из-за переезда....

Так что двигаемся!!!

Юя, может табличку подкорректируешь?;)

Опубликовано:

У нас День Конституции был 28 числа - сделали 4 дня выходных. Времени было много - почти дошила свой мотив - еще чуть-чуть бэка осталось. Уже когда полностью вышью, тода и покажу. Думаю, закончить завтра-послезавтра и сразу выслать. Воть:)

Опубликовано:

Все в ящик с дикими кошками!!! Выложила свежачок! :rolleyes:

Танюш, готовся - если все будет хорошо, то завтра отправлю!

Опубликовано:

Вроде кто-то обещался собачек на выходных выложить...и нету :blush1:

А с табличкой,девочки, пока затор. После переноса всех файлов с рабочего компа в домашний он где-то затерялась в папках и теперь я ее не могу найти :rolleyes: Как найду обязательно выложу.

Опубликовано:

собачек я обещала выложить, но не могу найти в какую коробку шнурок дела:(

я сегодня закончу Детку, там чуть-чуть бека и подписать осталось, а завтра отправлю Лёлеку:)

так что Лена готовся к приезду гостей:)))

Опубликовано:

Наконец то нашла табличку, выкладываю.post-110158-1183508048.jpg

Бабочку получится выслать только аж в субботу.

А у меня в ящике было уведомление на посылку!!!!! :D :cray: Девочки, я так рада!!!!!!!!!! :cray: :) :rolleyes: :thumbup: :yahoo: :unknw: :(

Жалко, что смогу забрать только в пятницу или субботу....

ЗЫ: вчера начала вышивать цифры.Если все так и дальше пойдет, то скоро мы и нашу Танечку обрадуем закончиным Робином.

ЗЫ2: Юля, а ты когда уезжаешь?

На семье нашла еще такое оформление робина (да простит меня хозяйка - выкладываю фотку без ее согласия, но с благими намерениями) :rolleyes:

Опубликовано:

Mimka поздравляю тебя с получением робина!!!!!

Ждем от тебя твоих впечатлений и отзывов! Ведь мы все старались!!!!

Посмотрите Hohla показала свой оформленный робин!!! Мне очень понравилось!!

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=74603

всем удачи!!! осталось всего чуть-чуть!!! завтра выложу фотки в ящики:(

Ух-ты!Сколько хороших новостей сразу!!!!!!!!!!Ура!!!Жду с нетерпением кошечек и своих циферок!!!! :(

Марина!НУ рассказывай,как тебе твой робин?Какое это чувство,когда получаешь свой долгожданный робин?

Изменено пользователем tan4ik
Опубликовано:

Фото выложила в ящик с собачками, и деток.

Только я делала их сканером, а он совсем изменил цвета.... Детка очень яркая!!!

а собака Листика ну живая!!!!

Тань, я пока не получила, но завтра ЭТО свершится!!! Ну, чувство такое, как-будто,....................незнаю, милион в лотерею выиграла! :thank_you:

ЗЫ: малышки и псинки просто супер!!! Юля, если будет возможность то сфоткай Робин полностью.

Опубликовано:

Марина дикие кошки замечательные! :curtsey:

Беги скорей на почту, нетерпится узнать, услышать твои эмоцииии!

Юля детка просто класс, такая милая! Жду их с нетерпением может успею вишить к приезду Мультика и тогда вручим Ольге их вместе :wub:

Оль ты как будешь в Москве в конце июля?

Опубликовано:
  Mimka писал:

ЗЫ2: Юля, а ты когда уезжаешь?

Через 3 дня. Бабочек то я вышлю, а вот рыбалку закончу уже после того как приеду, сейчас ну совсем нет времени, я еще даже чемоданы не собирала и дел куча)

Марина , ну как робин? ты его уже получила? )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.