tan4ik Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Я рада,что все успешно закончилось. А вот у меня в первом робине все закончилось печально. от меня робин ушел и до адресата не дошел.Искали и мы и почты,но все бесполезно. Теперь я буду покупать канву и мы будем этот робин шить по-новому.Так что вот случаются и такие переделки. А фрукты и рыбки очень красивые и хорошо,что девочки отказались принимать в качестве компенсации за утерю.Они вышиты для хозяек!!!!!!!!!!!!!
Listik Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Цитата Юля бабочку обязательно покажи!!!! И мне! И мне! И мне!!!! Какие фрукты непоседы оказались! Очень приятно, что все волнения позади! А у меня на других форумах так и пропало два робина, правда, один девочки вышивают по новой (спасибо им!)
julia-Tomsk Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Нам осталось всем совсем чуть-чуть! Поэтому наверно все будем держать свои кулачки!! и каждый из нас получит свой робин в целости и сохранности:unknw:)
Мультик Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Ой,ну я очень рада что они пришли!!! :wub: :D :( Я сегодня как чувтвовала перед работой заглянула на форум (обычно никогда не залезаю) и тут такая новость - потом весь день было хорошее настроение!!А от Сони мне посылка так и не пришла...может тоже куда-то не туда послали и она бродит? :unknw: Listik писал: И мне! И мне! И мне!!!!А тебе нет :P Потом увидишь)) Я бабочек закончила кроме подписи, так нетерпелось похвастаться, так что уже закинула в ящик ;) Вышлю на этой недельке)
Mimka Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) Ура! Так класно, что все хорошо!! Я тут приболела, кошака не вышивала - сегодня-завтра будем усиленно шить. Тем более, что у нас праздники будут и если все будет хорошо, то на недельке закончу и сразу же отправлю:unknw: А бабочки просто супер! Такие яркие и красивые!!! Изменено 27 июня 2007 пользователем Mimka
Лёлёк Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Mimka писал: Я тут приболела, кошака не вышивала - сегодня-завтра будем усиленно шить. Тем более, что у нас праздники будут и если все будет хорошо, то на недельке закончу и сразу же отправлю:) А бабочки просто супер! Такие яркие и красивые!!! Марин выздоравливай! а что за праздники у вас? :cray: Юлёчик бабочки отличные, яркие сочные!!!! (тихо: отправляй их в клетке чтоб не разлетелись)))
julia-Tomsk Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Я сегодня получила Собачек! Они такие все классные!! Мне нравится!! Листик (Наташа), у тебя такую лапулька получилась!! просто супер!!! В выходные постараюсь сделать фото! Лёлик, они уже почти совсем рядом;) я на этой недели постараюсь закончить Деток, а на следующей приступлю к собачкам. Но сильно обещать не буду, все из-за переезда.... Так что двигаемся!!! Юя, может табличку подкорректируешь?;)
Лёлёк Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Ураааа, собакевичи близкооо!!!! Жду не дождусь уже!!! Быстро они до тебя добежали :)
Mimka Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 У нас День Конституции был 28 числа - сделали 4 дня выходных. Времени было много - почти дошила свой мотив - еще чуть-чуть бэка осталось. Уже когда полностью вышью, тода и покажу. Думаю, закончить завтра-послезавтра и сразу выслать. Воть:)
selsha Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Мультик-Юля, ты получила моя посылка?
Mimka Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Все в ящик с дикими кошками!!! Выложила свежачок! :rolleyes: Танюш, готовся - если все будет хорошо, то завтра отправлю!
Мультик Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Вроде кто-то обещался собачек на выходных выложить...и нету :blush1: А с табличкой,девочки, пока затор. После переноса всех файлов с рабочего компа в домашний он где-то затерялась в папках и теперь я ее не могу найти :rolleyes: Как найду обязательно выложу.
julia-Tomsk Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 собачек я обещала выложить, но не могу найти в какую коробку шнурок дела:( я сегодня закончу Детку, там чуть-чуть бека и подписать осталось, а завтра отправлю Лёлеку:) так что Лена готовся к приезду гостей:)))
Mimka Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Фсе! Отправило кошаков! Танюш, встречай!!
julia-Tomsk Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Ура!!!! Я все дошила, завтра вышлю Лёлику:rolleyes:)
Лёлёк Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 julia-Tomsk писал: Ура!!!! Я все дошила, завтра вышлю Лёлику:rolleyes:) Отлично! Встречаю детишек)))) Адрес мой не забыла?
Мультик Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Наконец то нашла табличку, выкладываю. Бабочку получится выслать только аж в субботу.
Mimka Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) А у меня в ящике было уведомление на посылку!!!!! :D :cray: Девочки, я так рада!!!!!!!!!! :cray: :) :rolleyes: :thumbup: :yahoo: :unknw: :( Жалко, что смогу забрать только в пятницу или субботу.... ЗЫ: вчера начала вышивать цифры.Если все так и дальше пойдет, то скоро мы и нашу Танечку обрадуем закончиным Робином. ЗЫ2: Юля, а ты когда уезжаешь? Изменено 4 июля 2007 пользователем Mimka
Mimka Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) На семье нашла еще такое оформление робина (да простит меня хозяйка - выкладываю фотку без ее согласия, но с благими намерениями) :rolleyes: Изменено 4 июля 2007 пользователем Mimka
julia-Tomsk Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Mimka поздравляю тебя с получением робина!!!!! Ждем от тебя твоих впечатлений и отзывов! Ведь мы все старались!!!! Посмотрите Hohla показала свой оформленный робин!!! Мне очень понравилось!! http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=74603 всем удачи!!! осталось всего чуть-чуть!!! завтра выложу фотки в ящики:(
tan4ik Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Ух-ты!Сколько хороших новостей сразу!!!!!!!!!!Ура!!!Жду с нетерпением кошечек и своих циферок!!!! :( Марина!НУ рассказывай,как тебе твой робин?Какое это чувство,когда получаешь свой долгожданный робин? Изменено 4 июля 2007 пользователем tan4ik
julia-Tomsk Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Фото выложила в ящик с собачками, и деток. Только я делала их сканером, а он совсем изменил цвета.... Детка очень яркая!!! а собака Листика ну живая!!!!
Mimka Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Тань, я пока не получила, но завтра ЭТО свершится!!! Ну, чувство такое, как-будто,....................незнаю, милион в лотерею выиграла! :thank_you: ЗЫ: малышки и псинки просто супер!!! Юля, если будет возможность то сфоткай Робин полностью. Изменено 5 июля 2007 пользователем Mimka
Лёлёк Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Марина дикие кошки замечательные! :curtsey: Беги скорей на почту, нетерпится узнать, услышать твои эмоцииии! Юля детка просто класс, такая милая! Жду их с нетерпением может успею вишить к приезду Мультика и тогда вручим Ольге их вместе :wub: Оль ты как будешь в Москве в конце июля?
Мультик Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Mimka писал: ЗЫ2: Юля, а ты когда уезжаешь?Через 3 дня. Бабочек то я вышлю, а вот рыбалку закончу уже после того как приеду, сейчас ну совсем нет времени, я еще даже чемоданы не собирала и дел куча) Марина , ну как робин? ты его уже получила? )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас